Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Nr. 18 von 536 Hotels in Dubai
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Es war ein toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dubai direkt an der Metro Station. Es war sehr angenehm abends mit der Metro der Hektik Dubais zu entfliehen und "nachhause" zu kommen. Denn so fühlt man sich in diesem Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln parat. Das Essen ist so gut und abwechslungsreich dass 3 Kilo schnell auf den Hüften sind. Die Zimmer sind modern aber gemütlich und von der Größe vollkommen ausreichend. Direkt am Hotel gibt es keinen Strand aber der stündlich fahrende Shuttelbus bringt einem in 15 min zum oceana Beach Club mit einem herrlichen Sandstrand und kristallblauem klaren Wasser. Das Hotel ist für einen Badeurlaub gespickt mit Ausflügen nach Dubai hervorragend geeignet. Vielen Dank an alle für die entspannten Tage

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sarahlinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Sehr geehrte Sarah,
vielen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns.
Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die gute Lage zur Dubai Metro, unsere Speisenauswahl und unseren kostenfreien Zugang und Shuttle-Service zu unserem Oceana Beach Club auf der Palm Jumeirah. Ich werde persoenlich Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten.
Wir hoffen, Sie, bei Ihren naechsten Dubaibesuch, wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.278
    848
    175
    46
    27
Bewertungen für
974
1.589
145
881
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wangi, Schweiz
Beitragender der Stufe 
256 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Einmal mehr (at home) dieses mal mit meiner Enkelin. Da ich nur in diesem Hotel logiere kann ich nur alle 3 Monate eine Bewertung schreiben. Für mich der absolute (Hammer) Auch dieses mal muss ich betonen das ganze Management ist zuvor kommend, freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln(Sven,Fadi u.s.w.) auch das ganze Concierge-Team(Avnish, Jean Allien und einfach alle) es ist immer eine grosse Freude wenn ich ankomme. Rooms-Reinigung perfekt. Auch der Pool und das Personal aufmerksam(Henry ist ein Unikat mit einer geraden Linie und sehr zuvor kommend) Es gibt überhaupt keine einzige Rüge für dieses Hotel. Für mich Oase pur. Meine Enkelin hat es sehr genossen und sich wohl gefühlt. Es bleiben keine Wünsche offen und alles gleich erledigt. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Eine grosse Freude war für mich; dass ich Michael Nugent (General Manager) kennen gelernt habe (hat sich nie ergeben) Das heisst Family komplett. Nächste Anreise im Sept.2014 und ich freue mich jetzt schon. Grüsse alle aus der Schweiz.

Zimmertipp: Battuta-Seite schöner; das heisst die Zimmer sind alle schön vor allem die Suiten. Aber man kommt ja ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Elsbeth E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Sehr geehrte Elsbeth,

vielen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback.
Ich war sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und freue mich ueber Ihren Kommentar in Bezug auf das Team.
Ich werde persoenlich Ihr Lob an Sven, Fadi, Avnish, Jean, Henry und das gesamte Team weitergeben.

Wir danken fuer Ihre weiter empfehlung und freuen uns schon auf Ihre Rueckkehr im September.

Mit freundlichen gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel in Ibn Battuta würde ich Jedem empfehlen. Es ist ganz gut gelegen und hat einen eigenen Eikaufszentrum am Strassenrand. Das Metro ist gerade neben dem Hotel. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand. Jede Stunde fährt ein Shuttlebus zum Strand. Sehr nettes Personal. TOP!

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, egi5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback auf Tripadvisor.
Ich war auesserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die Hoteleinrichtung, unseren Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geboten hat.
Ich werde persoenlich Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen.
Wir dank Ihnen fuer Ihre Weiterepmfehlung und hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Micheal Nugent
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meppen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Bester Komfort, gute Nähe zur Freihandelszone, mit der neuen Metro direkt vom Airport aus erreichbar.

Die Restaurants sind sehr empfehlenswert, gute Sportmöglichkeiten und 25 m Pool auf dem Dach. Personal wirklich aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, erstklassige Zimmerausstattung

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sternenkaiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback auf Tripadvisor.
Ich war auesserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die gute Lage zur Ibn Battuta Mall, unsere Restaurantauswahl und den Service den unser Team geleistet hat.
Ich wrrde persoenlich Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen.
Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zuduerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ich habe leider nur den Spa Bereich des Hotels benützt, weil ich nicht ein Hotelgast war.
Somit habe ich täglich den Pool benützt. Ich war begeistern. Super Service, gute Preis/Leistung Verhältnis, ruhig, sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich würde es jedem empfehlen es wenigstens für einen Tag lang auszuprobieren.
Die Aussicht auf die Dubai Skyline ist atemberaubend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Suzana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Suzana,
Thank you for sharing your wonderful review on Tripadvisor.
I was pleased to read you enjoy visiting our pool to such extent. I will make sure to personally share your kind comments with the entire team.
We look forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Michael Nugent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Das Hotel liegt quasi am Ende von Dubai (noch hinter Marina). Sehr gut über den 8-spurigen Highway zu erreichen. Daher unsere Empfehlung: Mietwagen ist Pflicht! Das Hotel ist groß und gepflegt. Valet Parking funktioniert bestens. Gegenüber des Hotels befindet sich eine große Mall. Die Standard Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Frühstück ist top! Preis Leistungsverhältnis war wirklich gut. Beach Club auf der Palme ist zu empfehlen. Fazit: wenn man mit der Lage außerhalb klar kommt und mobil ist kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Falls man es etwas persönlicher und zentraler haben möchte, empfehlen wir das Mövenpick Deira in der City von Dubai (siehe andere Bewrtung).

Zimmertipp: "Standardroom" auf der vierten Etage (Egypt floor) war tip top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marcin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Marcin,

vielen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback auf Tripadvisor.

Ich war auesserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders unsere Fruehstuecksauswahl, die Hoteleinrichtungen,
unseren Oceana Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geboten hat.
Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen.
Wir danken fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Ich war 8 Tage in diesem Hotel, Ziel der Reise war Entspannen. Ich bin häufig in Dubai, daher ist mir der Vergleich mit anderen Hotels gut möglich. Das Personal und der Service sind hervorragend, die Zimmer sind von der Größe OK, aber nicht überragend, die bisher kleinsten, die ich in einem 5 Sterne Hotel in Dubai hatte. Die Internetverbindung ist nicht besonders schnell, aber meißt stabil, die Geräuschentwicklung der Klimaanlage empfand ich teilweise als störend, lediglich 3 deutsche TV-Kanäle. Das Hotel liegt schon sehr Außerhalb, auch wenn die Taxis in Dubai günstig sind, so beträgt die Fahrtzeit ins Zentrum mind. 20 Minuten, je nach Verkehr. Gegenüber befindet sich die IBN Battuta Mall, nicht die größte in Dubai, aber doch sehr schön gemacht. Hervorragend sind das Fitness-Studio, die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft/Freundlichkeit im gesamten Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, stündlich fährt ein Shuttle-Service zum ruhigen Oceana Beach Club (Fahrzeit ca. 15 Minuten), genau das Richtige zum Entspannen. Der Pool im 8. Stock des Hotels hat den Nachteil, dass man schon sehr früh keine freie Liege mehr findet. Enttäuscht war ich vom Essen, ganz besonders den Desserts und dem Obst, die waren Geschmacklich teilweise wirklich schlecht. Der Geschmack der Hauptspeisen durchwachsen. Da bin ich von einem 5 Sterne Hotel in Dubai einfach Anderes gewöhnt. Die Moroq Bar lädt zum Ausklang eines Tages ein. Alles in Allem war es ein entspannter Urlaub, und das war das Ziel.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ZP79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt in unserem Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, besonders unseren Oceana Beach Club und den Service den unser Team geleistet hat.
Ich war aber auch besorgt zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Kimaanlage und der Internetverbindung hatten. Auch der Poolbereich und unsere Speisenvariationen.
Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Kommentare mit den verantwortlichen Managern teilen werde.
Ich moechte Sie bitten, uns eine Email an social.ibnbattuta@moevenpick.com zu schreiben, damit unser Team mit Ihnen in Verbindung gehen kann.
Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Raffles Dubai
Nr. 1 von 536 in Dubai
5.0 von 5 Sternen 2.723 Bewertungen
Atlantis, The Palm
Nr. 68 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 12.646 Bewertungen
Burj Al Arab Jumeirah
Nr. 29 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 3.472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
JA Palm Tree Court
Nr. 12 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.839 Bewertungen
Park Hyatt Dubai
Nr. 7 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.472 Bewertungen
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

Unternehmen: Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Anschrift: Sheikh Zayed Road | Adjacent to Ibn Battuta Shopping Mall, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 5 der Familienhotels in Dubai
Nr. 8 der Businesshotels in Dubai
Nr. 18 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 266 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 396
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Otel, Agoda, Asiatravel.com Holdings, 5viajes2012 S.L. und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Dubai Ibn Battuta Gate Hotel
Dubai Hotel Ibn Battuta Gate
Hotel Moevenpick Ibn Battuta Gate Dubai
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen