Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Nr. 38 von 561 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel in Ibn Battuta würde ich Jedem empfehlen. Es ist ganz gut gelegen und hat einen eigenen Eikaufszentrum am Strassenrand. Das Metro ist gerade neben dem Hotel. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand. Jede Stunde fährt ein Shuttlebus zum Strand. Sehr nettes Personal. TOP!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, egi5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2014

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback auf Tripadvisor.
Ich war auesserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die Hoteleinrichtung, unseren Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geboten hat.
Ich werde persoenlich Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen.
Wir dank Ihnen fuer Ihre Weiterepmfehlung und hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Micheal Nugent
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (6.708)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

446 - 452 von 6.708 Bewertungen

Bewertet am 19. Juli 2014

Bester Komfort, gute Nähe zur Freihandelszone, mit der neuen Metro direkt vom Airport aus erreichbar.

Die Restaurants sind sehr empfehlenswert, gute Sportmöglichkeiten und 25 m Pool auf dem Dach. Personal wirklich aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, erstklassige Zimmerausstattung

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, sternenkaiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2014

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback auf Tripadvisor.
Ich war auesserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die gute Lage zur Ibn Battuta Mall, unsere Restaurantauswahl und den Service den unser Team geleistet hat.
Ich wrrde persoenlich Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen.
Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zuduerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2014

Ich habe leider nur den Spa Bereich des Hotels benützt, weil ich nicht ein Hotelgast war.
Somit habe ich täglich den Pool benützt. Ich war begeistern. Super Service, gute Preis/Leistung Verhältnis, ruhig, sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich würde es jedem empfehlen es wenigstens für einen Tag lang auszuprobieren.
Die Aussicht auf die Dubai Skyline ist atemberaubend.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Suzana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Suzana,
Thank you for sharing your wonderful review on Tripadvisor.
I was pleased to read you enjoy visiting our pool to such extent. I will make sure to personally share your kind comments with the entire team.
We look forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Michael Nugent
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2014

Das Hotel liegt quasi am Ende von Dubai (noch hinter Marina). Sehr gut über den 8-spurigen Highway zu erreichen. Daher unsere Empfehlung: Mietwagen ist Pflicht! Das Hotel ist groß und gepflegt. Valet Parking funktioniert bestens. Gegenüber des Hotels befindet sich eine große Mall. Die Standard Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Frühstück ist top! Preis Leistungsverhältnis war wirklich gut. Beach Club auf der Palme ist zu empfehlen. Fazit: wenn man mit der Lage außerhalb klar kommt und mobil ist kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Falls man es etwas persönlicher und zentraler haben möchte, empfehlen wir das Mövenpick Deira in der City von Dubai (siehe andere Bewrtung).

Zimmertipp: "Standardroom" auf der vierten Etage (Egypt floor) war tip top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014

Sehr geehrter Marcin,

vielen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback auf Tripadvisor.

Ich war auesserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders unsere Fruehstuecksauswahl, die Hoteleinrichtungen,
unseren Oceana Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geboten hat.
Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen.
Wir danken fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Ich war 8 Tage in diesem Hotel, Ziel der Reise war Entspannen. Ich bin häufig in Dubai, daher ist mir der Vergleich mit anderen Hotels gut möglich. Das Personal und der Service sind hervorragend, die Zimmer sind von der Größe OK, aber nicht überragend, die bisher kleinsten, die ich in einem 5 Sterne Hotel in Dubai hatte. Die Internetverbindung ist nicht besonders schnell, aber meißt stabil, die Geräuschentwicklung der Klimaanlage empfand ich teilweise als störend, lediglich 3 deutsche TV-Kanäle. Das Hotel liegt schon sehr Außerhalb, auch wenn die Taxis in Dubai günstig sind, so beträgt die Fahrtzeit ins Zentrum mind. 20 Minuten, je nach Verkehr. Gegenüber befindet sich die IBN Battuta Mall, nicht die größte in Dubai, aber doch sehr schön gemacht. Hervorragend sind das Fitness-Studio, die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft/Freundlichkeit im gesamten Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, stündlich fährt ein Shuttle-Service zum ruhigen Oceana Beach Club (Fahrzeit ca. 15 Minuten), genau das Richtige zum Entspannen. Der Pool im 8. Stock des Hotels hat den Nachteil, dass man schon sehr früh keine freie Liege mehr findet. Enttäuscht war ich vom Essen, ganz besonders den Desserts und dem Obst, die waren Geschmacklich teilweise wirklich schlecht. Der Geschmack der Hauptspeisen durchwachsen. Da bin ich von einem 5 Sterne Hotel in Dubai einfach Anderes gewöhnt. Die Moroq Bar lädt zum Ausklang eines Tages ein. Alles in Allem war es ein entspannter Urlaub, und das war das Ziel.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZP79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank fuer Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt in unserem Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, besonders unseren Oceana Beach Club und den Service den unser Team geleistet hat.
Ich war aber auch besorgt zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Kimaanlage und der Internetverbindung hatten. Auch der Poolbereich und unsere Speisenvariationen.
Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Kommentare mit den verantwortlichen Managern teilen werde.
Ich moechte Sie bitten, uns eine Email an social.ibnbattuta@moevenpick.com zu schreiben, damit unser Team mit Ihnen in Verbindung gehen kann.
Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Das Mövenpick IBN Batutta ist eines der schönsten in Dubai. Ich bin das 4. mal in Dubai gewesen aber nie in so einem schönen Hotel wie das IBN Batutta. Wenn ich wieder nach Dubai fliege dann nur noch in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind so freundlich haben immer ein lächeln im Gesicht und sind sehr zuvorkommend. Der Pool ist super schön man kann dort richtig entspannen allein die schönen Liegen. Das Frühstück ist auch riesengroß von der Auswahl. Es gibt von A-Z alles. Das Hotel selber ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind das beste man kann dort so gut schlafen es sind sehr gute Matratzen. Unser Zimmer hatte 2 Bäder eines mit Badewanne Waschbecken und WC und das andere mit Dusche und Waschbecken.
Was auch sehr schön war war der kostenlose Shuttle ins Schwesternhotel am Strand auf der Palme. Der Strand so schön und der Pool auch super schön. Man hat dort einen voll schönen Ausblick auf die Skyline der großen Häuser von Dubai. Alles in allem einfach der schönste Urlaub im IBN Batutta Hotel. Ich sage nochmal an alle Mtarbeiter Danke und auch an den Manager Fadi Khoury der mir vorab immer per Email meine ganzen Fragen sofort beantwortet hat. So etwas erlebt man nicht oft. Meist wartet man lange auf Antworten oder bekommt gar keine. Habe ich alles schon erlebt. Also nochmal dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Für mich die Nr. 1 in Dubai.

Zimmertipp: wir waren im 5. Stock zur Mall Seite und dieses Zimmer war sehr schön und ruhig. Wie die anderen Zim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VWGenisis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank fuer Ihren tollen Kommentar bei Tripadvisor.

Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders die Fruehstuecksauswahl, den Oceana Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geleistet hat. Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit Fadi und dem gesamten Team teilen.

Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2014

Wir waren 1 Woche im Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai und wurden vom ersten Tag herzlich empfangen. Begrüßung, Behandlung als Gast und Zimmer-Service waren einwandfrei. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und grüßen alle und speziell Mostafa ganz herzlich. Vielen Dank für alles!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dessi d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, General Manager von Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014

Sehr geehrter Dessi,

vielen Dank fur Ihr fantastisches Feedback auf Tripadvisor.
Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders den Service den das Team geboten hat. Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit Mostafa und dem gesamten Team teilen.

Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und hoffen Sie, bei Ihren naechsten Dubaibesuch, wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Michael Nugent
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Shangri-La Hotel, Dubai
Nr. 17 von 561 in Dubai
777 Bewertungen
Dubai Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
The H Dubai
Nr. 14 von 561 in Dubai
1.714 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Oberoi, Dubai
Nr. 8 von 561 in Dubai
1.990 Bewertungen
Raffles Dubai
Nr. 2 von 561 in Dubai
3.654 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road | Adjacent to Ibn Battuta Shopping Mall, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Dubai
Nr. 4 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 8 der Businesshotels in Dubai
Nr. 29 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 34 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 107€ - 319€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 396
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Hotel Moevenpick Ibn Battuta Gate Dubai
Dubai Hotel Ibn Battuta Gate
Dubai Ibn Battuta Gate Hotel
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen