Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Essen und ein super Service ”
Bewertung zu Kaleidoscope

Kaleidoscope
Tisch reservieren
Platz Nr. 443 von 12.183 Restaurants in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Büffet, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Palm Jumeirah
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Das Essen im Kaleidoscope ist sehr lecker und umfangreich.
Der Service im gesamten Restaurant ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor allem Mr. Anish ist sehr freundlich. Er hat uns täglich ausgezeichnet bedient und uns bei mehreren Fragen rund um Dubai sehr geholfen. Mr Anish war in jeder Hinsicht äußerst zuvorkommend und nett. Bezüglich der Serviceleistung, sowie bezogen auf das Zwischenmenschliche, kann man dies nicht besser ausüben.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, dennisy658!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager von Kaleidoscope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Dennis,

Thank you for taking the time to share your experience at Kaleidoscope in such detail. Diner satisfaction is at the centre of everything we do at Kaleidoscope, and our team were thrilled to read your great feedback with special mention to Mr. Anish. We will personally extend your kind words to Anish, who will be as happy to hear about your experience as we are.

On behalf of the team here, thank you again for your comments and we very much look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Buffet Management Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.489)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 2.490 Bewertungen

Bewertet 11. September 2020 über Mobile-Apps

Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Frühstück ist reichhaltig. Von Frühstücksflakes/Müsli, über Brötchen/Brot, Brotaufstriche und Wurst/Käse, bis hin zu warmen Mahlzeiten internationaler Küche wird hier alles geboten, auch Kuchen und Süßes. Das gleicht schon fast einem Mittagessen. Abends in etwa das gleiche, etwas variiert. Sehr freundliche und achtssame Bedienung. Zur Anmeldung nennt man seine Zimmernummer und wird dann an einen passenden Platz geführt. Das Essen ist sehr gut. Das Ambiente ebenfalls. Empfehlenswert.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, 705guidoh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager von Kaleidoscope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear 705guidoh,

Thank you for your recent review of your meal at Kaleidoscope. We’re thrilled to hear that you enjoyed our sumptuous international buffet. Featuring dishes from around the world including Mediterranean, North African and Indian speciality dishes, we offer something for the whole family to enjoy.

I hope to have the opportunity of welcoming you back on a future occasion.

Best Regards,

Venkat Gonuguntla
Assistant Manager Kaleidoscope

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2020 über Mobile-Apps

Gute Auswahl trotz der jetzigen Situation...
Das personal war lieb...
Es gab indische Gerichte, italienische, mediterrane, und asiatische...
Die Vielfalt war top trotz der korona Phase....

Besuchsdatum: Mai 2020
1  Danke, NailaMH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager von Kaleidoscope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Naila,

Thank you for taking the time to review your recent visit at Kaleidoscope. I’m very pleased to read that you enjoyed your experience with us. We’re thrilled to hear you appreciated the variety of food on offer at Kaleidoscope. No matter what you're craving, we always try to ensure our incredible international buffet offers what you’re looking for.

Thank you again for leaving this wonderful review and I hope we have the opportunity to welcome you back to Kaleidoscope again soon.

Best Regards,
Buffet Management Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2020 über Mobile-Apps

Für Nicht Hotelgäste besteht die Möglichkeit sich zum Mittagessen oder Abendessen im Büffetrestaurant einzukaufen, zu Preisen von 40-60 Euro pro Person exklusive oder inklusive Getränke, je nach Angebot und Wochentag. Eine Flasche Mineralwasser schlägt mit 10 Euro zu Buche, teilweise ist es aber kurioserweise günstiger ohne Getränke einzukehren und dann die 10 Euro draufzuzahlen. Der Einlass ist luxuriös gestaltet, man gelangt entweder vom Hotel aus oder von der angrenzenden Shoppingmeile dorthin. Der Einlass wird von Sicherheitspersonal beschützt, das heißt man gelangt nicht ohne weiteres vor den Einlass. Dort befindet sich ein Café und man hat einen super Blick auf das riesige Aquarium. Man wird vom Empfangspersonal einmal kompetent durch die verschieden Abteilungen geführt, Snacks, Salatbar, Suppenecke usw. damit man nicht komplett amateurhaft durch die Büffets läuft und anschließend ein Platz zugewiesen. Die Auswahl ist überwältigend und auch die Qualität überzeugt, eine Brot und Brötchenecke. Eine Salat und Obstbar, eine Suppenecke, drei Desserttische, sowie diverse Tische für Hauptspeisen und Beilagen. Wer hier nichts passendes findet ist fehl am Platz. Es werden auch Sitzplätze unter Sonnenschirmen im freien Angeboten.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, LK_Germania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Outlet_Management, General Manager von Kaleidoscope, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear LK_Germania,

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. It is always a great pleasure to read feedback such as yours and we are thrilled to hear that you enjoyed your visit. We’re pleased to hear you appreciated the variety of food on offer at Kaleidoscope. With over 200 dishes and a great selection of live cooking stations, we like to think we spoil our guests for choice.

Thank you very much for leaving this wonderful review and I hope we have the opportunity to welcome you back to Kaleidoscope again soon.

Best Regards,
Buffet Management Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren gestern im Rahmen eines Ausflugsprogramms mit einer Gruppe im Kaleidoscope.
Das Restaurant ist sehr groß und das Buffet entsprechend ausgestattet.Es gibt eine Riesenauswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen aus diversen Regionen und eine beeindruckende Dessert-Bar.Die Qualität der Speisen ist allerdings nur Durchschnitt, wie das bei Buffets halt oft vorkommt.
Bedeutung war freundlich und hilfsbereit.Getränkepreise sind ambitioniert.Flasche Mineralwasser 39 AED !

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, Dietmar B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kaleidoscope angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dubai, Emirat Dubai
Dubai, Emirat Dubai
 
Dubai, Emirat Dubai
 

Sie waren bereits im Kaleidoscope? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen