Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines von vielen 5-Sternehäusern in Dubai, aber im höchsten Gebäude der Welt”
Bewertung zu Armani Hotel Dubai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Armani Hotel Dubai
Nr. 22 von 556 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Mai 2014

Das Armani-Hotel wählten wir als Abschluss unserer Kreuzfahrt mit der MS Europa 2, weil wir am nächsten Tag für das Mittagessen einen Tisch im höchstgelegenen Restaurant der Welt, nämlich im "Atmosphere" im Burj Khalifa reserviert hatten.
Das Hotel entsprach in allen Punkten einem 5-Sternehaus. Die Einrichtung ist für unseren Geschmack etwas zu düster, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Unser Zimmer lag auf der 39. Etage mit Ausblick auf die jeden Abend stattfindenden Wasserspiele, was wir sehr genossen. Der direkte "Link" zur Dubai-Mall empfanden wir auch als sehr angenehm.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Andrea S,

Thank you for Choosing to Stay with Armani.

I am very happy to read your comments and impressions of our hotel. I trust you enjoyed the cruise and am happy you could come and experience us as well.

Thank you again for the comments.

Spencer H Wadama
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.874)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

37 - 43 von 1.874 Bewertungen

Bewertet am 11. Mai 2014

Der Check-In Prozess verlief effizient, freundlich und ohne Probleme.
Die puristische aber sehr angenehme Architektur zieht sich durch alle Bereiche (Halle, Restaurants und Zimmer). Zu empfehlen sind die Zimmer auf der 38. und 39. Etage. Der Ausblick auf die abendliche Fontainen-Show ist grandios.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und perfekt geschult. Das Konzept des Lifestyle-Managers ist sehr gut umgesetzt und hat mich in diesem Fall überzeugt. Alle Angelegenheiten wurden durch den Lifestyle-Manager erfüllt bzw. sogar übertroffen.
Die Anbindung an die Dubai-Mall erfolgt durch eine Abkürzung mit persönlicher Begleitung – vorbildlich geregelt. Die Mitarbeiter im Business-Center (ausgesprochen schön gestaltet für ein Business-Center) waren sehr hilfsbereit und erledigten alle Aufgaben gekonnt. Der Check-Out Prozess war dagegen etwas langwierig.
Fazit: Perfektes Stadthotel und uneingeschränkt zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, MMfly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear MMfly,

Thank you for choosing to Stay with Armani and for sharing your experience.

I am very happy to read you enjoyed our hotel and found the design, decor and touches to your liking. I am pleased to see that our Lifestyle Managers engaged you well and created a nice memory for you though their service and efforts. I appreciate your comment on the Check out process and know that we are working to simplify and expedite the process.

I look forward to welcoming you back to Armani and would be happy to assist when the need arises.

Warm Regards,

Spencer H. Wadama
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2014

Dieses äusserst geschmackvolle Hotel, eben Armani, lässt keine Wünsche offen! Traumhafte Zimmer, hervorragender Service von der Hotelreceptionistin (Sandra) bis zum Etagenmanager und allen im Service! Die Lage dieses Hotels kann nicht besser sein! Sozusagen der Unterbau des Burj Khalifa und direkt neben der Dubai Mall und dieses Shopping Center lässt nun definitiv keine Wünsche offen. Man muss einfach dort wieder einchecken!!!

Zimmertipp: Die Suiten mit Blick auf die Fountains buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Iggi_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Iggy_13,

Thank you for choosing the Armani Dubai for your recent visit.

I am very pleased to read your wonderful comments about your experience and will gladly share with my team. I am happy to hear that Sandra could make your stay even more memorable. We are very proud of her and I will make sure she is recognized for your comment.

We look forward to welcoming you back to Armani on your next visit to Dubai. I will be happy to assist but until then wish you well.

Warm regards,

Spencer H. Wadama
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2014

Es war einfach genial. Zimmer, Service, Essen alles war top. Die Betten sind der Himmel auf erden. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Tolles Ambiente, man möchte garnicht mehr abreisen. Einfach top. Super.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Blick auf die Fontaines
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, xidan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Xidan

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
Regional General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Einfach traumhaft
Essen sensationell
Zimmer großartig
Personal sehr bemüht und sehr freundlich.
Den Punktabzug gibt es zwar für einen höflichen aber eher überheblichen Empfang.
Die Restaurants und die Lage (Fountain Show) sind aber das allerbeste von Dubai.
Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthalt: April 2014
Danke, Fritz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Fritz K

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2014

Für uns als normale Reisende die nur einmal im Leben in einem Luxushotel dieser Kategorie Urlaub machen, war der Aufenthalt super.
Herzlicher Empfang durch Miss Sandra (Deutsch sprechend). Sie hat uns alle Probleme mit Emirates in Zusammenhang mit gelöschten Buchungen und Verspätungen abgenommen und gelöst. Das Zimmer war hervorragend auch die Aussicht. die Restaurants waren top. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen, auch wenn der Urlaub sehr teuer wird.
Wir haben es auf keinen Fall bereut, und werden beim nächsten Besuch in Dubai wieder im Armani residieren.
der Besuch im Armani war für uns aussergewöhnlich und sehr Interessant.


Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, Egon V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Egon V

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2014

Wir haben hier die Tage vor, an und nach Silvester verbracht, es war genial.
Einzig schon die Lage von Hotel ist super, dann noch abendlich ab 18 Uhr die Wasserspiele zu sehen, am Dubai Mai, ist ein high light der besonderen Art.
Die Zimmer sind sehr geräumig und super straight ausgestattet, eben Armani Style.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Lifestyle Manager hat sich sehr ins Zeug gelegt unsere Wünsche zu erfüllen.
Alles in allem werden wir sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, isadora0802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Isadora0802

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Stadtzentrum
Palace Downtown
Palace Downtown
Nr. 42 von 556 in Dubai
2.759 Bewertungen
Stadtzentrum
Address Dubai Mall
Address Dubai Mall
Nr. 81 von 556 in Dubai
2.169 Bewertungen
Burj Al Arab Jumeirah
Nr. 27 von 556 in Dubai
4.417 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palazzo Versace Dubai
Nr. 24 von 556 in Dubai
469 Bewertungen
Shangri-La Hotel, Dubai
Nr. 18 von 556 in Dubai
653 Bewertungen
Raffles Dubai
Nr. 1 von 556 in Dubai
3.547 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Armani Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armani Hotel Dubai

Anschrift: | Burj Khalifa, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Stadtzentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Dubai
Nr. 16 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 20 der Luxushotels in Dubai
Nr. 36 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 37 der Familienhotels in Dubai
Preisklasse: 463€ - 1.101€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Armani Hotel Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, seekda GmbH, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armani Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dubai Armani Hotel
Hotel Armani Dubai
Burj Khalifa Armani Hotel
Burj Khalifa Preise
Armani Hotel Dubai Dubai
Preisvergleich Armani
Armani Hotel Dubai Preise
Dubai Hotel Burj Khalifa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen