Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Armani Hotel Dubai
Hotels in der Umgebung
JA Ocean View Hotel(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
239 $*
233 $*
jaresorts.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
1.065 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
505 $*
433 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Four Points by Sheraton Downtown Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
746 $*
515 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Sofitel Dubai Jumeirah Beach(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
406 $*
279 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $*
93 $*
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Roda Al Murooj(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
247 $*
231 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Grosvenor House Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
383 $*
296 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Burj Al Arab Jumeirah(Dubai)
2.392 $*
1.502 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.121)
Bewertungen filtern
2.121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.655
274
98
38
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.655
274
98
38
56
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
48 - 53 von 2.121 Bewertungen
Bewertet 12. April 2014

Für uns als normale Reisende die nur einmal im Leben in einem Luxushotel dieser Kategorie Urlaub machen, war der Aufenthalt super.
Herzlicher Empfang durch Miss Sandra (Deutsch sprechend). Sie hat uns alle Probleme mit Emirates in Zusammenhang mit gelöschten Buchungen und Verspätungen abgenommen und gelöst. Das Zimmer war hervorragend auch die Aussicht. die Restaurants waren top. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen, auch wenn der Urlaub sehr teuer wird.
Wir haben es auf keinen Fall bereut, und werden beim nächsten Besuch in Dubai wieder im Armani residieren.
der Besuch im Armani war für uns aussergewöhnlich und sehr Interessant.


Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, Egon V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Egon V

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2014

Wir haben hier die Tage vor, an und nach Silvester verbracht, es war genial.
Einzig schon die Lage von Hotel ist super, dann noch abendlich ab 18 Uhr die Wasserspiele zu sehen, am Dubai Mai, ist ein high light der besonderen Art.
Die Zimmer sind sehr geräumig und super straight ausgestattet, eben Armani Style.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Lifestyle Manager hat sich sehr ins Zeug gelegt unsere Wünsche zu erfüllen.
Alles in allem werden wir sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, isadora0802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Isadora0802

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2014

Wir haben drei Tage in diesem durchgestylten Hotel verbracht. Früh am Morgen angekommen, konnten wir nach kurzer Wartezeit die Executive Suite beziehen. Diese ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die ganze Techniksteuerung des Zimmers funktioniert über ein Ipad und das klappt sogar und ist wirklich einfach zu bedienen! Fasziniert hat uns auch der Ausblick auf den künstlichen See mit den sich ab 1800 Uhr stündlich wiederholenden Wasserspielen zu immer anderer Musik ( über TV hörbar) und Choreografie. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und kaum mehr zu toppen und auch das Indische Restaurant Armani/Amal ist ein Besuch wert. Nicht verpassen sollte man auch einen Besuch in der Atmosphere Bar im 123. Stock. Gewaltige Aussicht, Preise sind aber sehr hoch und ein Tisch am Fenster kostet nochmals Aufpreis...
Wir kommen auf jeden Fall wieder - keine Frage!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, danap246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear danap246

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2014 über Mobile-Apps

Ich kann eigentlich nichts kritisieren, ausser das etwas schummrige Design und den Service. Für wir viel man bezahlt finde ich es nicht in Ordnung wenn man ankommt und über eine Stunde auf sein Zimmerschlüssel warten muss. Auch sonst war der Service zwar einigermassen freundlich, wirkte aber etwas arrogant.... Daher nur 4 Sterne.

Aufenthalt: März 2014
Danke, Advisorerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Advisorerer

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2014

Wir haben nicht in diesem Hotel gewohnt, aber dort ein Abendessen vom Allerfeinsten genossen. alles rundherum einfach nur senstionell. Zwischendurch haben wir von der Terrasse aus die "musikalischen " Wasserspiele erlebt, rundum ein perfekter Abend!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
3  Danke, Sigrid W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager von Armani Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear SigridWunderlich

Thank you also for sharing your review following your dining experience with us, we hope you enjoyed your stay in Dubai.

We hope to be able to welcome you back as one of our guests in the near future. Please let us know when we can arrange this for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen