Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Japanisch in der gehobenen Art.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Armani/Hashi

Armani/Hashi
Platz Nr. 45 von 9.056 Restaurants in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, besondere Anlässe, Bar-Szene, Panoramablick, Romantisch
Optionen: Brunch, Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Parkdienst, Parkgebührenerstattung, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht
Stadtviertel: Downtown Dubai
München
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
64 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Japanisch in der gehobenen Art.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Wir haben den Silvesterabend 2013 im Hashi verbracht.
Das 6-Gänge Menü hat uns in jeder Hinsicht überrascht. Die Darbietung war sehr schlicht und dennoch sehr geschmackvoll inszeniert. Geschmacklich absolut straight und den Produkten würdig ohne großen Schnick-Schnack. Die dazu gehörige Getränkebegleitung war auf den Punkt getroffen. Das gesamte Menü-Pakte war in sich sehr stimmig und sehr gut.
Wir wurden unheimlich freundlich und zuvorkommend bedient ohne das Gefühl zu haben der Service ist nur aufgesetzt.
Das Ambiente im Restaurant ist ziemlich kühl, aber das ist man ja auch von japanischen Restaurants gewöhnt.
Alles in allem war es ein wundervolles Silvesterdinner.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, isadora0802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supattraporn Y, Manager von Armani/Hashi, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review, and celebrate new year eve in Armani/Hashi. We are delighted to hear that you have a wonderful New Year's Eve dinner. I know the team will be thrilled to receive such wonderful comments you have written for us, it is highly appreciated from the team.Thank you once again and we very much look forward to welcoming you back to Armani /Hashi soon.

Kind regards,
Supattraporn Yanghong
Hashi Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

286 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    206
    56
    16
    4
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
loerrach
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum direkt vor den Wasserspielen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Wir konnten draußen sitzen und das war natürlich einen grandiose Kulisse, über uns der Burj Kalifa und vor uns die fantastischen Wasserspiele. Aber das beste war das Essen mit seinen erlesenen Speisen aus der Japanischen Küche wir habe uns drei Stunden durchgeschlemmt es war hervorragend und ich kann es nur weiterempfehlen.

Aufenthalt Mai 2013
Hilfreich?
Danke, knuf64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
28 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Höchster Genuss im höchsten Gebäude der Welt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2010

Als Teil des Armani Hotel Konzeptes sind auch verschiedene Restaurants integriert. Wir hatten uns für das gerade super angesagte Hashi entschieden, das die japanische Küche repräsentiert. Integriert in des Gesamtkonzept des Hotels, wie sich der gute Giorgio scheinbar um jeden Lichtschalter gekümmert hat wird man gemäß des Konzeptes durch einen persönlichen Betreuer/in in Empfang genommen und an seinen Tisch geleitet. Das Konzept ist sehr professionell umgesetzt und es entsteht ein enspannte und doch hochwertige Atmosphäre. Kein aufdringliches Personal, sondern immer die persönliche und kaum spürbare Aufmerksamkeit des Betreuers.

Für das Menue wird man gut beraten, es gibt teilweise Organic Salmon und Tuna. Als wir den in der zweiten Runde bestellt haben kam der Koch begeistert an unseren Tisch und gratulierte zu der gelungenen Auswahl. Sehr niedlich und nicht aufgesetzt. Serviert wird gerne auf mit Eis gefüllten Schüsseln, was im August bei 43 Grad Aussentemperatur für rohen Fisch sicher eine ganz prima Idee ist.

Die Qualität des Essens entspricht voll den Erwartungen, die man in einem Armani Restaurant mitbringt. Gemessen an der hohen Qualität der Speiesen sind die Preise moderat bis angemessen. Alkohol ist etwas teuer, aber das ist in den VAE halt grundsätzlich ein Thema.

Entgegen unseren Erwartungen befindet sich das Restaurant aber nicht in einem der höheren Stockwerke, sonder alle sind in das Hotel integriert, welches den Groundfloor und ersten Stock beinhaltet. Macht nichts, man kann sich getrost aufs Essen konzentrieren, weiter oben im Gebäude sieht man abends auch nicht mehr.

Ein solches Konzept von Restaurant könnte ich mir in einer europäischen Stadt kaum vorstellen. Es wäre entweder unvorstellbar teuer oder permanent mit merkwürdigen Gästen überlaufen. Dort waren alle Gäste im Anzu oder T-Shirt willkommen. Entspannt und so. Aber, lange Hosen und geschlossene Schuhe für die Herren sollten schon sein.

Hilfreich?
Danke, Gunther31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Armani/Hashi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Dubai, Emirat Dubai
Dubai, Emirat Dubai
 
Dubai, Emirat Dubai
 

Sie waren bereits im Armani/Hashi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen