Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“uneigeschränkt empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Al Rigga

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Al Rigga
Nr. 159 von 538 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“uneigeschränkt empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das beste Preisleistungsverhältnis in Dubai. Top Lage max. 5 Gehminuten von der U-Bahn. Sauber, ruhige, kleine Zimmer, Frühstück exzellent. Kurze Fahrtzeit ins Zentrum und zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt vor ort.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, misiek1939!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, General Manager von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warm greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for sharing with us your evaluation on Trip advisor.

We were very happy to read that your stay amongst us was at your expectations. Your comments have been shared with our team members as a means of encouragement.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us.

Once again thank you very much for such nice comments and we do hope to see you soon amongst us in Dubai!

Sincerely

Traetto Oreste
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

956 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    237
    467
    187
    43
    22
Bewertungen für
85
296
228
253
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Wir waren eine Nacht in Dubai und haben auf Grund der Nähe zum Flughafen das Ibis Al Rigga gewählt. Das Hotel ist vergleichsweise günstig - auch mit Frühstück. Die Mitarbeiter sind leider nicht sehr freundlich und begrenzen die Kommunikation auf das nötigste. Ich würde mich etwas mehr Freundlichkeit wünschen - insbesondere wenn Gäste morgens um 6 nach einem 17 Stunden Flug ankommen.

Das Frühstücksbuffet ist leider etwas dürftig aber dafür auch recht günstig. Das Rüherei ist wahrscheinlich aus Pulver zusammengerührt und schmeckt nach nichts. Leider gibt es in der Nähe nicht viele Alternative.

Vor dem Hotel kann man Nachts den Straßenstrich bewundern. Hat mich überrascht...

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, lamaditx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

I would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor!

I sincerely apologize that your experience did not meet your expectations.

I was truly sorry to read that your experience towards the hotel’s services and staff behavior did not meet your expectations. Please allow me to express my sincerest apologies.

We sincerely regret your disappointment which definitely has brought our full attention.

Please rest assured that actions have been taken to prevent future occurrences with our valued guests. Your feedback will definitely be taken into consideration for improving our services.

We appreciated your concerns and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Die Unterbringung und die Freundlichkeit des Personals an der Reception war gut. Musste aber vor der Frühstückszeit zum Flughafen und es gab ein frühes Frühstück, das war mangelhaft. Keine Butter, mit Glück noch Saft bekommen und kein Stück Auswahl.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, brd17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

I would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor!

As we were pleased to know that you have appreciated our location as well as our team’s friendliness, we were truly sorry to read that the variety of the breakfast was not at your satisfaction. Your comments have been taken into consideration and actions have been undertaken to improve our quality of service.

Guest satisfaction is one of our priorities and it is our hope that this past experience will not discourage you from visiting us again.

We hope to have the opportunity to better serve you in the near future and look forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga on your next trip to Dubai.

Sincerely,

Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Neues Hotel an einer größeren Straße. Nur ca. 6 km vom Flughafen entfernt. Die eine Hälfte des Hotels ist ein Business-Center, die andere das Hotel. Das Zimmer hatte ein King Size Bett und war zwar einfach aber völlig ausreichend eingerichtet. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Es gibt einen sehr kleinen Fitneßraum aber keinen Pool. Wir hatten Frühstücksbuffett inklusive. Das Frühstück hatte normalen Standard, also Brötchen/Brot mit Wurst/Käse/Marmelade, Obst, Joghurt, einige warme Gerichte und Getränke. Die Gäste sind international.

Die Lage des Hotels ist das große Plus: in der Nähe des Flughafens (6 km), in unmittelbarer Nähe der Metro-Station Al Rigga (300m) und die Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Die Metro fährt alle sieben Minuten. Mit der Metro kann man nahezu alles prima erreichen. Wenn man allerdings schwerpunktmäßig einen Badeurlaub plant, sollte man wohl besser ein anderes Hotel wählen. Dubai hat viele freie Strandabschnitte, die sind aber vom Hotel recht weit entfernt (mindestens ca. 8 km) und können nur mit Taxi erreicht werden (wenn man lange Fahrten mit dem Bus vermeiden will).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SandraH-HL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

Thank you for having chosen to stay at the Ibis Dubai Al Rigga and to share your experience on Tripadvisor.

It was a pleasure to read that our location was satisfactory and convenient to you. We were sincerely grateful for your recognition towards the hotel’s and room’s cleanliness as well as the bed size.

As you might know that Ibis hotel is a worldwide standardized brand within the economy segment. Therefore, we regretfully apologize that we do not provide swimming pool in the hotel. However as we strive to provide superior service for our valued customers, we provide simple fitness room with fitness equipments.

For your kind information, we also provide free beach shuttle bus with the following schedule :
- Mamzar beach park : every Monday, at 10 am and 11 am
- Jumeirah beach park : everyday, at 10 am & 11 am

We hope we will have the opportunity to be at your service again in the near future and look forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga on your next trip to Dubai.

Sincerely,
Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alicante, Spain
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Hotel ist sauber und übersichtlich; leider fehlte der Gepäck-Service bei Ankunft.
Dadurch wird das Eintreffen für Familienb mit viel Gepäck zur Qual.
Internet ist auch für GOLD Card Members im Zimmer nicht kostenlos. Das entspricht nicht den Gruppen Standards und ist beduaerlich.


  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, REckardt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Nezly Oueslati, Hotel Director von Ibis Al Rigga, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warmest greetings from Ibis Dubai Al Rigga!

We would like to thank you for having taken the time to review us on TripAdvisor.

Thank you for recognizing our hotel’s cleanliness and tidiness. However, our sincerest apologies for not having the luggage service and free Internet in the room.

As you might know, Ibis hotel is a worldwide standardized brand within the economy segment which does not provide luggage service in the hotel but trolleys are at your disposal at the entrance of the hotel as a means to help our clients with their luggage.

We have also taken note of your feedback for the free internet in the room for review in order to improve the quality of our services.

We hope we will have the opportunity to be at your service again in the near future and look forward to welcoming you back at Ibis Al Rigga.

Sincerely,
Nezly Oueslati
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
20.8 km entfernt
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
Nr. 154 von 538 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 988 Bewertungen
1.7 km entfernt
Ibis Deira City Centre
Ibis Deira City Centre
Nr. 176 von 538 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 1.457 Bewertungen
22.3 km entfernt
Ibis Al Barsha
Ibis Al Barsha
Nr. 225 von 538 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 928 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 102 von 538 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.928 Bewertungen
0.3 km entfernt
Suba Hotel
Suba Hotel
Nr. 70 von 538 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 283 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Al Rigga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Al Rigga

Unternehmen: Ibis Al Rigga
Anschrift: Al Rigga Road | PO Box 186878, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 120 der Businesshotels in Dubai
Nr. 123 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 121 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ibis Al Rigga 2*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Cancelon, Hotels.com, Hotel.de, ACCOR, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Al Rigga daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Al Rigga Dubai
Ibis Al Rigga Dubai
Ibis Al Rigga Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen