Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (732)
Bewertungen filtern
732 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
594
103
21
4
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
594
103
21
4
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 732 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2018

Ein toll gepflegter Golfplatz in wunderschöner Anlage, super zu spielen für alle HCP Klassen, das Hotel klein und cosy, leider etwas weit weg von sämtlichen Shopping Center, für Golfer aber sehr zu empfehlen,

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Brigittebou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timothy S, General Manager von Address Montgomerie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Brigittebou

Warm greetings from Address Montgomerie, thank you for your comments on Tripadvisor

I'm glad to hear you enjoyed our Golf resort within Dubai, some say its the best-kept secret in town.

My team and look forward to welcoming you back to Address Montgomerie next time your in Dubai

Kind regards
Tim Stanhope
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018

Wir waren schon öfter hier und empfinden es gerade wenn wir aus Asien kommen als eine Oase um sich noch einmal richtig zu entspannen. Alles ist gut hier, hat allerdings auch seinen Preis. Ein Früstück z.B. ist den ganzen Tag über möglich. Der Golfplatz sehr gepflegt, wie die ganze Anlage TOP

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, breuell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timothy S, General Manager von Address Montgomerie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear breuell,

thank you for choosing us as your preferred Address during your stopovers in Dubai from Asia and for sharing your experience on TripAdvisor.

It is great to see you find our little green paradise as your oasis of relaxation and we appreciate your loyalty. We thank you for your compliment on our a la carte breakfast offering and our waiter Vimu - he knows how to brighten the beginning of the day for our guests. It is also great to see you could enjoy our championship golf course condition while playing a round with us.

We appreciate your loyalty and we look forward to welcoming you again to Address Montgomerie - where Life happens!

Kind regards,
Tim Stanhope
General Manager
Address Montgomerie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2017

Uns hat der Aufenthalt mit Golfpackage hervorragend gefallen. Das Zimmer war gross mit herrlichem Blick auf die Skyline von Dubai. Der Swimmingpool ist gross, so dass man richtig schwimmen kann. Das Frühstück war sehr gut. In der Woche bestellt man a la carte, am Wochenende (Fr./Sa.) gibt es Buffet.
Der Golfplatz ist in einem perfekten Zustand gewesen. Golfcart ist obligatorisch und obwohl es recht voll war, gab es keine Wartezeiten. Der Marshall funktioniert 1a und schaut auf einen zügigen Spielfluss.
Für Dubai ist das Hotel von der Grösse her ein Traum, weil es nur 21 Zimmer hat! Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Golftaschen werden nach der Runde abgenommen, die Schläger gereinigt und am nächsten Tag im namentlich gekennzeichneten Buggy aufgebaut.
Die einzige Schwierigkeit für uns war es, das Hotel im Dunkeln zu finden. Die Beschilderung ist praktisch nicht vorhanden, es liegt in einer Residence-Area und da es so "klein" ist, gibt es keine optischen Anhaltspunkte. Vielleicht war auch unser Navi nicht gut genug. Die Suche lohnt sich aber unbedingt!!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Golfplatz
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Ch_Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casper S, General Manager von Address Montgomerie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christine,

Thank you for your kind review on Trip Advisor. We're pleased to hear that you enjoyed your stay with us at The Address Montgomerie Dubai. It's really pleasing to know that you enjoyed all of the amenities on offer and that you found the golf course to be in great condition. It is also great to hear that you like the hotel and the restaurants and that you found time to relax by the pool

Thank you for your feedback concerning the directions and locating the property; we will surely look into this to ensure other guests don't have a similar issue.

Thank you.
Kind Regards
Casper Schonfeldt
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zum Golfspielen nach Dubai gekommen und haben diese Oase gefunden! Ein kleines, persönliches Juwel in Dubai! Wir fühlten uns vom ersten Moment an priviligiert und freundlich behandelt und umsorgt. Der eigene Golfplatz ist in einem top Zustand, das Personal wie im Hotel high level, effizient und freundlich. Durch die Hotel-eigenen Fahrer (Dank an Mo und seine Kollegen!!) ist es eine Freude andere Golfplätze zu erreichen, Startzeiten zu buchen, alles kein Problem. Die Restaurants Monty's (Frühstück: exzellenter Service), Nineteen ( Dinner : wundervoll) vervollständigen das Bild dieses wunderbaren Hotels, dessen Zimmer ein Traum sind! Housekeeping ist außergewöhnlich aufmerksam, sehr bequemes Bett, große Bäder....
Das Personal am Pool: Ihr seid großartig!
Ein Hotel der Extraklasse! Wir werden wiederkommen!!
Dank an Christine!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, 455christianek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casper S, General Manager von Address Montgomerie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christiane,

Thank you for sharing your feedback with us via Trip Advisor; we're so pleased you found our beautiful golf resort and enjoyed your time with us.

It's great to hear that you enjoyed the golf course and the high quality of play it offers, but we're also pleased to know that you enjoyed the off course amenities too like the pool and the dining options. It's great that you found our accommodation comfortable after a long day on the course and we're pleased to hear that our staff extended our high level of service and hospitality towards you during your stay.

We look forward to welcoming you back to The Address Montgomerie Dubai soon.

Kind Regards
Casper Schonfeldt
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. April 2016

Wir waren hier für eine Woche und hatten eine schöne Zeit um Golf zu spielen auf diesem großartigen Kurs. Gefallen hat uns auch der Pool und alles war wirklich entspannt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben Essen und Drinks genossen und wir werden bald wiederkommen, mit Sicherheit.

Danke, glaister2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Casper S, General Manager von Address Montgomerie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us on your recent stay at The Address Montgomerie Dubai. It's great to hear that you enjoyed your stay with us and were able to play some great golf on our championship course.

It's great to know our staff extended our usual high level of service to yourself and your guests during your visit and we're pleased that you enjoyed our food and beverage offerings.

We're glad your trip was memorable and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards
Casper Schonfeldt
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen