Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Lage, schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Nr. 96 von 537 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage, schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Zuerst möchte ich drauf hinweisen dass wir im Januar 2013 übernachtet haben und nicht wie angegeben 2014.
Das Hotel fällt in der Stadt gleich auf und von der Architektur ist es sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Check-In ist unproblematisch und sehr angenehm.
Wir bekamen auch gleich unser Zimmer im 46. Stock mit Blick auf den Burj Khalifa.
Das Zimmer war groß und alles war sauber und ordentlich, einzig das Bad fiel ein wenig ab. Hier fehlte es an der reinen Größe und auch sonst war es nicht ganz so toll wie das restliche Zimmer.
Das Frühstück war gut, jedoch sicherlich auch nicht besonderes. Da hatten wir in Dubai und Abu Dhabi schon besseres bekommen. Man wird aber ohne Probleme satt und es ist keinesfalls schlecht.
Von der Lage ist dieses Hotel super und von der Straße hört man kaum etwas, obwohl es ja generell in Dubai nicht unbedingt leise ist.
Der Pool war ein wenig klein, für 1x reinspringen hat es aber gereicht.
Die Betten waren sehr gut und ich habe auch ohne Probleme gut schlafen können.
Insgesamt kann ich dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
War eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, xarix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear xarix,

Rose Rayhaan team were delighted to read such a great comments about your experience. Thank you for recommending us to other travellers. My team and I takes pride in serving our guests and being an active part for making their well earned holiday a great success.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.987 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.066
    689
    158
    45
    29
Bewertungen für
393
666
174
465
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Das Hotel besticht durch seine Architektur und v. a. durch seine exzellente Lage. Direkt an der Metro-Station, ganz nah bei Burj Khalifa und Dubai Mall.
Personal: ausgesucht freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (thanks Emerson for your help!)
Zimmer: sehr sauber, ausgezeichnete Betten, alle benötigten Annehmlichkeiten vorhanden. Minuspunkt ist das Bad (zu klein, Duschwanne mit Duschvorhang). Blick auf Burj Khalifa von oberen Etagen aus ist sensationell.
Frühstück: in Ordnung, aber für den Standard der Emirate keine berauschende Auswahl.
Pool: nicht sehr groß, Jacuzzi nicht vorhanden. Schöner Blick auf umliegende Wolkenkratzer. Liegen und Tische sollten ausgetauscht werden, sind eines solchen Hotels nicht würdig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SabineSV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear SabineSV,

Thank you for your time and effort spent in writing your feedback on TripAdvisor further to your stay with us.

It is quite a relief that you would still consider returning despite all problems that you encountered. We strive to deliver best service and facilities to all of our guests. Rest assured that your notes regarding the bathroom, breakfast, pool, jacuzzi, chairs and tables will be discussed to all concerned department head for review and further improvement.

We truly hope to see you back in the not too distant future.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Das Hotel liegt fußläufig an der Metro Station Finanzcenter somit Bester Ausgangspunkt für
Unternehmungen. Wir sind nachts um 01:00 Uhr angekommen und haben ein Zimmer im 36. Stock bekommen. Der Check in verlief innerhalb von 10 Minuten ab und die Mitarbeiter auch zu dieser frühen Stunde sind sehr freundlich. Das Gepäck wird ebenfalls um diese Uhrzeit auf das Zimmer gebracht. Da wir das Hotel bereits aus dem Jahr 2013 kennen, haben wir besonders darauf geachtet was sich verändert hat. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung
war nicht defekt. Das Zimmer wird zwei mal am Tag gereinigt. der Ausblick aus dem Fenster war genial, allerdings waren die Fenster sehr schmutzig, dieses lässt sich aber kaum vermeiden, zumal es am 27.03. den ganzen Tag geregnet hat und der Staub, Sand und Dreck auf den Fenstern hing. Es ist übrigens sehr selten, dass es einen ganzen Tag lang regnet zu diese Jahreszeit. Wenn man das Personal vom Housekeeping treffen sollte, dann wird man feststellen, das dieses auch sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Restaurant wo es Frühstück gibt und wir zu Abend gegessen haben ist in einen ordentlichen Zustand. Morgens beim Frühstück ist jeder bemüht so schnell wie möglich die Tische zu säubern und das Geschirr abzuräumen. Leider lässt da manchmal die Sauberkeit zu wünschen übrig in der Rush Hour, d.h. die Tische und Unterlagen sind nicht so sauber. Dieses war aber auch der einzige negative Punkt den wir festgestellt haben. Das Abendessen ist was sehr leckeres. Schade, dass dieses nicht so gut genutzt wird. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Klar ist, Essen ist eine Geschmackssache, aber wer hier was zu meckern hat, stöhnt auf sehr hohen Level. Der Check out verlief ebenfalls ohne große Probleme. Mit dem Taxi ist man dann wieder in 15 Minuten am Flughafen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und deshalb waren wir auch das 2. mal wieder in diesem Hotel.

Zimmertipp: Falls es möglich ist, versuchen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, die Zimmer untersch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin H,

We would like to thank you personally for your recent visit to Rose Rayhaan by Rotana and for sharing with us your comments & suggestions to TripAdvisor.

It was truly a pleasure to serve you. We are glad that the accommodations and services were to your likings, as complete satisfaction is our goal at Rose Rayhaan by Rotana. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Furthermore, we have noted your comments and will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences. Be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously and your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mitten in down town . Metro Station 3 Minuten vom Hotel entfernt .Hatten ein Zimmer im 51 Stock schöner Ausblick nur Fenster ein wenig zu dreckig aber das ist wohl in der Höhe nicht zu vermeiden !Zimmer Ausstattung sehr gut kleine kochecke mit großen Kühlschrank. Frühstück reichhaltig mit allen was so dazu gehört. Check in war nervig waren schon um halb acht da aber mussten noch drei Stunden warten um ins Zimmer zu dürfen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, torbenzoellner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear torbenzoellner,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for taking the time to post your review in TripAdvisor. It is our primary aim to satisfy our guest, and it is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services.

Your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

Be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.




Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist perfekt. 50 m entfernt von der Metro Station Financial Centre. Innerhalb einer Minute erreicht man die Station Burj Khalifa/Dubai Mall. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Der Blick auf Dubai aus den Sky View Zimmern ist traumhaft. Ich empfand das Hotel als äußerst sauber. Ich denke eine etwas schmutzige Scheibe im immerhin 51. Stock ist zumutbar.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Andy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andy S,

Thank you for taking the time to post a review here in TripAdvisor and for sharing your experience with other travellers.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us. The positive comments on our location, services and facilities as well as our staff are truly motivating. Rest assured we will share it with the team here to continuously provide a genuine hospitality service to all our guests.

Again, thank you for sharing your comments. My team and myself look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Negativ war das unfreundliche Personal beim Einchecken/Auschecken - vielleicht liegts am Business-Charakter des Hotels. Es gab Probleme bei der Internet-Buchung, es war trotz mehrmaliger Aufforderung nicht möglich, mit dem Vorgesetzten die Sache direkt zu klären, insgesamt hat es dann fast eine Stunde gedauert, bis wir endlich im Zimmer waren. Aus dem Hotelzimmerfenster sah man alles wie durch einen grauen Schleier, weil die Fenster ziemlich verschmutzt waren.
Positiv: Hotelzimmer sauber, Einrichtung modern und neuwertig. Concierge-Service war wirklich genial gut, wie schon die Vorposter vermerkt haben. Hat uns beim Abreisen geholfen, alle Koffer ins Taxi zu quetschen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, daneben gabs ein kleines empfehlenswertes Cafe.
Beim nächsten Mal würden wir etwas mehr Geld investieren und The Address oder ähnliches buchen. Wir waren im Vergleich auch mit dem kleinen Hilton Creek im Jahr zuvor punkto Qualität und Service um einiges zufriedener. Fazit: Preis-Leistung passt nicht.

Zimmertipp: Ich würde jedenfalls den Wunsch deponieren, möglichst weit oben zu sein, das ist ja schliesslich der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roman_MK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roman_MK,

Thank you for choosing Rose Rayhaan by Rotana!

It is important to have your constructive feedback which is very valuable for us to improve and refine our services and facilities. We are sorry to learn about your experiences during your stay with us. Rest assured that your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize.

My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit in Dubai.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kulmbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir buchen das Hotel schon fast regelmäßig wenn wir nach Dubai kommen.
Die Lage ist als ideal zu Bezeichnen.
Kurze Wege zur Metro Station! Auf das Taxi zur Dubai Mall kostet nicht die Welt.
Besonders hervorheben möchte ich den Concierge /Bell Captain Mr. Santosh Chatterjee.
Er hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Empfehlungen und Tipps sind TOP!
In Sachen WIFI möchte ich mich den vorherigen Postern anschliessen. Im Jahr 2013 sollte es für Gäste des Hauses doch gratis WIFI geben.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marco E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marco E,

Many thanks for sharing your positive review of our services and facilities further to your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

The positive comments you mentioned about the service of our Concierge Team especially to Santosh will definitely be shared with our colleagues.

Furthermore, we have noted your comment about the internet rate, please be informed that 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access.

Once again, thank you for the comments and we look forward to welcome you back very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.2 km entfernt
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
Nr. 105 von 537 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.418 Bewertungen
0.3 km entfernt
Warwick Dubai
Warwick Dubai
Nr. 131 von 537 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 782 Bewertungen
2.5 km entfernt
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
Nr. 68 von 537 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
Nr. 86 von 537 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.635 Bewertungen
0.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
0.3 km entfernt
Emirates Grand Hotel
Emirates Grand Hotel
Nr. 230 von 537 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 652 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rose Rayhaan by Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Unternehmen: Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
Anschrift: 105 Sheikh Zayed Rd | Sheikh Zayed Road, Dubai 126452, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 52 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 68 der Businesshotels in Dubai
Nr. 87 der Familienhotels in Dubai
Nr. 93 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 482
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotelopia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rose Rayhaan by Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Hotel Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan Rotana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen