Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rose Rayhaan by Rotana
Hotels in der Umgebung
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
458 $*
371 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
503 $*
313 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
372 $*
281 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
272 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Fairmont The Palm, Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
253 $*
189 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
215 $*
159 $*
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
313 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara The Palm Dubai Resort(Dubai)
287 $*
258 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
324 $*
247 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
160 $*
149 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (4.190)
Bewertungen filtern
4.191 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.382
1.324
307
90
88
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.382
1.324
307
90
88
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
316 - 321 von 4.191 Bewertungen
Bewertet 3. September 2013

Dieses Hotel wurde wegen einer Nacht mit Business Contacten gebucht.
Zimmer Sauber, RUHIG!!! und mit Kochnische und Microwelle ausgestattet.
Mit 64 Stockwerken das zweithöchste Hotel......Lift geht schnell und in den Business Zeiten kommt man gut rein und raus..

Empfehlung, wenn frei, nahe der Messe nahe von Burj Khalifa/ Dbai Mall.

Zimmertipp: Je nach Schwindel Empfindung hoch oder niedrig, Schalldämmung ausgezeichnet!!!! Sicht je nach Höhe echt weit!
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hans P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager von Rose Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hans P,

Thank you for your time and effort to share your experience with us.

We truly appreciate your feedback. It is with great pleasure to know that you had an enjoyable stay.

We all look forward to welcoming you back very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2013

Ich war zum Abschluss meiner Oman/VAE-Reise noch standesgemäss in Dubai. Bei der Wahl dieses Hotels war mir der Anschluss an die Metro sehr wichtig damit ich ohne Auto mobil sein kann. In der Nähe liegen gleich 2 Stationen recht nah. Die Metro ist sehr günstig und man kommt so ziemlich an alle Malls und wichtigen Punkte der Stadt hin. (Tageskarte kostet 16 Dirham). Die Lobby ist recht klein und wenn man zur falschen Zeit ein- bzw. auschecken will muss ein bisschen warten, da ein rechter Andrang an die Rezeption herrscht. Mein Zimmer lag auf dem 51 Stock und ich hatte einen tollen Blick direkt auf den Burj Khalifa. Leider hört man auch im 51.Stock den Verkehr noch, aber mit ein bisschen Musik aus dem Ipod kann man dann problemlos schlafen. Das Zimmer war sonst recht grosszügig eingerichtet. Man hat eine kleine Küchenecke mit allem nötigen und ein Badezimmer dass sich ebenfalls ansehen kann. Das Zimmer war sauber und wurde auch sauber aufgeräumt/geputzt. Das Fernsehprogramm war gut man hatte genügend unterschiedliche arabische und englische Sender. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wurde ich aber am letzten Tag vergessen und so habe ich halt das Gepäck selber runtergetragen, halb so schlimm für mich nur der Gepäckträger hat ein bisschen blöde geguckt als ich das ganze Material alleine runterbrachte. Nach einer kurzen Wartezeit war dann auch klar wo mein Flughafentransport war und so konnte ich gemütlich Richtung Flughafen fahren. Ich denke für einen Stadttrip ist das Hotel ideal. Man hat Direktanschluss an Metro und an die "Hauptstrasse" durch Dubai.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massadakah, Executive Assistant Manager von Rose Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay here at the Rose Rayhaan by Rotana - Dubai. We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have met your expectations.

We have also noted your kind comments about the location, excellent facilities, and the services provided by our colleagues which they were glad to receive. Your compliments will be passed onto the rest of the hotel team and will be much appreciated

We truly look forward to your next stay with us.


Regards,
Mohammed A. Assadakah
Executive Assistant Manager
Rose Rayhaan by Rotana, Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2013

Das Hotel hat eine überraschend kleine Lobby, in Anbetracht dessen, dass es sich um das höchste Hotel (allein genutztes Gebäude) handelt. Trotzdem geht der Check-in schnell und professionell vor sich, die Angestellten sind allesamt bemüht. Unser Zimmer befand sich ziemlich in der Mitte (#33) des Hauses, daher etwas grösser als in den obersten Etagen. Der erste Eindruck war sehr dunkel und etwas muffig. Die Fenster sind getönt, daher die eingeschränkten Lichtverhältnisse. Zwar handelte es sich um ein Nichtraucherzimmer, doch scheinbar haben sich da nicht alle vorherigen Gäste dran gehalten. Der Bellboy bot auch sogleich eine Lüftung an.

Insgesamt war es aber sauber und dem Standard entsprechend. Für Asienreisende wird der Größe überraschend sein, sogar eine kleine Küche war inkludiert. Bett als auch Komfort waren einwandfrei, nur der TV könnte ein wenig grösser sein (gemessen am Zimmerumfang).

Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr, was relativ lang ist. Ab 9 Uhr morgens herrscht am meisten Betrieb, daher würden wir empfehlen gegen 8 Uhr bereits in den Tag zu starten. Auch hier machte der Staff von den Philippinen, aus Indien und Afrika einen glänzenden Eindruck. Die Auswahl beim Essen ist in Ordnung, doch wer länger als 4 oder 5 Tage bleibt wird sich langweilen.

Mit am besten hat uns der Pool samt Fitnessstudio und Sauna gefallen. Es sei aber erwähnt, dass auch der Pool für die Größe des Hotels eher klein ausfällt. Ab 11 Uhr wird es eng mit den Liegen! Im Gym geht es modern und hochwertig zu. Dickes Plus für die Klimaanlage, die nicht wie sonst überall dort üblich das Blut in en Adern gefrieren lässt, sondern eine angenehme Trainingstemperatur gewährleistet. Die Sauna rundet den Eindruck positiv ab.

Doch wo so viel Gutes ist, fallen kleine Makel eher auf:
1. Internet kostet umgerechnet 26 Euro für 24 Stunden was definitiv unangebracht ist. Zudem laufen die 24 Stunden ab egal ob man sie nutzt oder nicht, es erfolgt also kein Stopp nach dem log out. Tipp: Kaffeehaus nebenan offeriert kostenlos Internetzugang für Gäste.
2. Der Gesamteindruck wirkt ein wenig abgenutzt bzw. abgewohnt. Die Rotana Gruppe muss sehr aufpassen das dies nicht überhand nimmt und eine General Überholung des Hauses steht alsbald an; im Idealfall.
3. Der Lärm der Hauptstraße ist überwältigend. Die Dämmung garantiert zwar einen ruhigen Schlaf, doch ein stetiges Rauschen (vor allem am Pool) kann nicht vermieden werden.
4. Der Umgang mit seinen zugewanderten Arbeitern (also praktisch allen Arbeitern) seitens der Einheimischen ist respektlos. Dies ist kein Hotelproblem, eher ein generelles.

Nochmals sei erwähnt, dass es im gesamten Hotel kein Alkohol oder Schweinefleisch gibt. Auch der Konsum außerhalb des Zimmers wird nicht gern gesehen.

Im Fazit können wir das Hotel trotz kleinerer Abstriche jedem empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wurstregal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massadakah, Executive Assistant Manager von Rose Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying at the Rose Rayhaan by Rotana - Dubai and for the kind comments on the “TripAdvisor” for other travelers to view.

We appreciate your feedback, as we continuously strive to improve our services and only through comments provided by our valued guests, we will be able to do so. We were pleased to know that you had an enjoyable stay with us and were happy with our team members, services and facilities.


Once again, thank you for staying at Rose Rayhaan by Rotana - Dubai and we are looking forward to welcoming you back in the not too distant future.

Regards,
Mohammed A. Assadakah
Executive Assistant Manager
Rose Rayhaan by Rotana, Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2013

Ein Schönes und sehr gut gelegenes Hotel mitten in Dubai
Die Metro liegt gerade mal 2min zu fuß vom Hotel entfert und zum flughafen sind es gute 30min (ebenfalls mit der Metro). Frühstück und abendessen sind fabelhaft! eine riesige auswahl an früchten salate obst fleisch wurst käse lachs und anderen leckerein. sonntags gibt es ein traditionelles lamm mit reis. ansonsten findet man im bufet einiges an Indischem und anderem asiatischen speisen.
Die Zimmer sind sehr kompfortabel, das bad ist von der größe her ausreichend. allerding fehlen einige "kit´s" die ich in anderen Hotels bekommen habe. Im service bereich sind genügend angestellte die sich um einen kümmern. Essen gibt es per vorbestellung auch aufs zimmer.
Für selbsversorger ist eine komplette Küche vorhanden und der entsprechende essbereich.
Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Schreibtisch und fernseher vorhanden und auch zwei sessel mit kleinem tisch stehen direkt vor dem Panoramafenster um den gigantischen ausblick zu genießen. In den Wintermonaten ist es ratsam ein Zimmer auf den Burj Khalifa zu reservieren, da die sicht aufs meer durch nebel getrübt ist. Auf anfrage darf man die sicht aus dem 65. stockwerk genißen um auch ein paar fotos zu machen.
Was allerdings eine absolute frecheit ist, dass sind die Preise fürs Internet! die verlangen tatsächlich 90DH (umgerechnet 20€) für EINEN tag!!! Hier ist geraten sein laptop mit zu nehmen, da es einige caffee´s in den malls gibt, die ein freies wlan anbieten wenn man dort etwas trinkt/isst.

Zimmertipp: Zimmerwahl auf den Burj Khaliva überhalb dem 35. Stock
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roman_on_Travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. November 2012

Ich war 5 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer (deluxe) war super. Genug Platz, super Aussicht(37. Stock). Zentral gelegen an der Metro. Sehr erwähnenswert ist das mega freundliche und hilfsbereite Personal. Und die Sauberkeit war auch ok.
Da aber alles 2 Seiten hat, nun die andere Seite: Wifi ist bezahlbar, aber sehr lahm. Mein iphone5 hat sich sehr schwer damit getan. Mit dem Laptop war es ok. Das Hotel beschäftigt mehrere russisch sprechende Damen. Diese sollten einen Kurs in Lächeln, Englisch und Kundenfreundlichkeit belegen. Das geht gar nicht.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JosipZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen