Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.822)
Bewertungen filtern
2.822 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.838
691
177
48
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.838
691
177
48
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 2.822 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2017

Wir hatten eine Juniorsuite mit 60 Quadratmetern mit Blick auf den Burj Khalifa, Dubai Mall sowie auf die Dubai Fountain. Das Platzangebot war echt riesig. Neben dem Hotel ist allerdings eine Hochhaus-Baustelle, aber wo in Dubai ist gerade keine? :) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelett. Meghraj hat uns jeden Morgen den Kaffee gebracht und war sehr freundlich. Er gab uns auch gute Tipps für Unternehmungen in Dubai. Da wir am Abreisetag um 05:00 Uhr morgens abgeholt wurden, konnten wir nicht zum Frühstück. Meghraj hat uns ein Lunchpaket angeboten, welches uns um 04:30 Uhr aufs Zimmer gebracht wurde. Super Service von ihm!!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Danke, Patrick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patrick W,

Thank you very much for your Tripadvisor review and for providing us wonderful feedback.

I am very glad to read that you enjoyed your stay at our hotel and that you were fully satisfied with our over-all services. I am likewise delighted that you were overwhelmed with the services rendered by my team members especially Meghraj. Our aim is to provide our guests with memorable experiences and I am delighted to learn that my team was able to leave a positive impression on you.

We look forward to welcoming you soon on your next visit!

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Unsere Flitterwoche ging nach Dubai. Ins Ramada Downtown Hotel. Über den tollen Service und die erstklassige Fürsorge vom gesamten Personal waren wir sehr begeistert. Rada umsorgte uns immer beim Abendessen und auch wenn nicht alles glatt lief, könnte man ihm durch seine freundliche Art nicht böse sein.

Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt und die shopping-Mall ist mit einem 10- 15 minütigen Fußmarsch gut zu erreichen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Paan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Paan K,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

Thank you very much for taking the time to rate us on TripAdvisor. We are happy to read a brief yet a lovely feedback following your stay with us. We are glad that you had a wonderful honeymoon stay at Ramada Downtown. Many thanks for appreciating Reda for making your stay and dining experience extra special. Rest assured that we will continue our level best in delivering quality service to our guests.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2017

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 2. Oktober 2017

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt neben dem Burj Khalifa und der Dubai Mall. Diese ist in 5min zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle-Service zur Mall. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen und der Service waren super. Das komplette Personal ist nett und zuvorkommend. A special thanks for his service we would like to pronounce REDA.

Rund um das Hotel befinden sich Baustellen, was aber nicht groß stört

Wir würden dieses Hotel nochmals buchen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, philipphaeuser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear philipphaeuser,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

Thank you very much for taking the time to rate us on TripAdvisor, and for sharing you review on your most recent stay with us!

We are delighted to know that you had a wonderful stay experience with us. We are overwhelmed with all the positive feedback you mentioned on your comments. We do value your feedback and rest assured that we would continue our level best to serve our guests. Many thanks for appreciating our friendly and accommodating staff especially Reda.

We’re so excited to hear more from you. Kindly drop us a note directly by emailing feedback@rdtdubai.com to have the opportunity to know more about your recent experience.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2017

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Ramada - sehr gute zentrale Lage und alles zu Fuß erreichbar. Insbesondere der Service ist wirklich hervorragend, speziell Rizzel, Meghraj und Tuisi haben sich bestens um uns gekümmert! Immer wieder gerne.

Zimmertipp: Haben ein kostenloses Upgrade bekommen...
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kiara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kiara R,

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity. We are so delighted to read your kind words and positive comments about your stay experience. Thanks so much for appreciating our friendly staff especially Rizzel, Meghraj and Tulsi who are among the many stars of Ramada Downtown when it comes to excellent customer service.

Once again, thank you very much for choosing Ramada Downtown Dubai. We hope we get the opportunity to serve you again as it was truly a pleasure having you stay with us.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen