Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.864)
Bewertungen filtern
2.865 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.873
698
177
48
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.873
698
177
48
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
30 - 35 von 2.865 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war klasse, das Personal ebenso.
Jeder war bemüht. Es war alles sauber, unser Zimmer war viel schöner als gedacht. Es bewirkte einen WOW Effekt.
Wenn wir das nächste Mal in Dubai sind, würden wir uns für das gleiche Hotel entscheiden. Ein besonderer Dank geht an AKBER, ROSHAN, SHAHZAD. Thank you!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, YS_117_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear YS_117_,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

Thank you very much for taking the time to rate us on TripAdvisor, and for sharing you review on your most recent stay with us!

We are delighted to know that you had a “WOW’ stay experience with us. We are overwhelmed with all the positive feedback you mentioned on your comments. We do value your feedback and rest assured that we would continue our level best to serve our guests. Will surely pass on your positive praises to Akber, ROSHAN and Shahzad.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2017

Wir hatten eine Pauschalreise über FTI für dieses Hotel gebucht und waren sehr positiv über die Lage (für unsere Zwecke und Ziel in Dubai) überrascht.
Wir hatten ein Appartment "City-View" gebucht und hatten Dank eines kleinen Erkers sogar einen Teilblick auf die Dubai-Fontänen. Zimmer sehr geräumig, für unser Zwecke überdimmensioniert. Klimaanlage digital einstellbar und fast nicht zu hören, super!
Vor dem Haus befinden sich derzeit mehrere Großbaustellen, mit 3-Schichtbetrieb. Es hat uns fast nicht gestört, da sich das Schlafzimmer an der Seite befand und eh keine Fenster göffnet werden konnte. Wir hatten einen kleinen Balkon. Haben diesen aber fast nie genutzt.
Hotel hat einen kleinen Swimmingpool mit Blick auf den Buji Kalifa. Da wir fast immer Abends schwimmen waren, hatten wir Ihn fast immer für uns allein.
Hotel und Zimmer sind sauber, aber mann erkennt schon, das es kein neues Hotel mehr ist.
Von der Aussattung her war alles vorhanden, nur über die Ausstattung der Küche waren wir ein wenig entäuscht. da haben wir als deutsche wahrscheinlich einen andere Erwartung.
Spüle vorhanden, aber kein Abwaschmittel und kein Tuch
Spülmaschiene vorhanden, keine Tabs
Geschirr für 2 Personen, nur ein Glas
Das Frühstück war für uns okay. Besonders hervorheben möchte ich hier die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Servicepersonals beim Frühstück (Julius und Meghraj). Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Check in und Check out problemlos. Gewundert hat uns nur, das wir gleiche eine Kaution von 500AED per Kreditkarte hinterlegen mussten. Das stand so nicht in den Reiseunterlagen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Cityview, und damit günstiger, vollig ausreichend Blick auf den Buji kalifa und Fontänen in 2min erreichbar
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Tino R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tino R,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online.

We do appreciate your detailed review with regards to your stay experience. We regret to acknowledge that there were some challenges during your stay and there were some aspects which were not upto your satisfaction. The guest experience is very important to us as we always strive to give the best possible service to our valuable guests. The entire team and I firmly believe that it is only through comments like yours that gives us the opportunity to improve. We have noted your concerns and will do our best to relook into it.

It will be a pleasure to host another stay on your next visit to Dubai, look forward to welcome you once again.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Ramada. Das Hotel liegt an der Dubai Fountain, der Burj Khalifa und die Dubai Mall sind gut fußläufig zu erreichen (sieht man von den 45 Grad Außentemperatur mal ab). Die Zimmer sind groß aber man sieht dass sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Frühstück ist okay aber nichts besonderes. Da Ramadan war, hätten wir erwartet, dass man beim Check-In darüber informiert, was tagsüber (Essen&Trinken) genau erlaubt ist und wie man sich als Tourist verhalten sollte. Fazit: Für eine Übernachtung aufgrund der Lage empfehlenswert aber für den Preis hätte ich insbesondere vom Zimmer etwas mehr erwartet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 1506kilianr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kilian R,

Thank you very much for taking the time to review us on TripAdvisor.

The guest experience is very important to us as we always strive to give the best possible service to our valuable guests. We have noted your concern and rest assured I will raise this matter with the team and we shall improve in this area.

Once again thank you very much for your valuable feedback and we do hope to have the chance to welcome you back again soon.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich war mittlerweile in 10 unterschiedlichen Hotels in Dubai. Das Ramada überzeugt mit einem super Blick auf den Burj, sofern man das Zimmer auf der richtigen Seite bucht. Die Junior Suite ist sehr großzügig und sauber.

Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der sehr lecker ausgestattet ist.

Am Seeufer entlang, sind es knapp 25 Minuten zu Fuß, bis man den Eingang der Dubai Mal erreicht. Taxi bis zur Messe kostet maximal 4 Euro.

Pool ist Kleinkind tauglich und es gibt einen kleinen Spielplatz für die Kids.

Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 308angelof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angelo F,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity.

It's nice to read that you were pleased with our central location and rooms with great views of Burj Khalifa. Thank you very much highlighting our spacious and clean rooms. We do maintain a very high standards of room cleanliness.

Please feel free to contact us should you have any requirement in future. It will be a pleasure to host another stay on your next visit to Dubai, look forward to welcome you once again.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2017

hervorragend geleitetes Hotel , sehr freundliches und aufmerksames Personal.
sehr gute Lage , nur wenige Minuten Fußweg vorbei an der Oper zum Burj Khalifa und der
Dubai Mall . Blick vom Zimmer direkt auf die Wasserspiele.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, helmutmaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Helmutmaul,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

We are happy to read a brief yet a wonderful feedback following your stay with us. It's nice to note that you were pleased with our excellent location, friendly and attentive staff and most importantly with our close proximity to various Dubai destinations like Dubai Opera and Burj Khalifa.

Our team at Ramada Downtown Dubai would be delighted to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen