Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.826)
Bewertungen filtern
2.826 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.842
691
177
48
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.842
691
177
48
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
37 - 42 von 2.826 Bewertungen
Bewertet am 7. März 2017

Die Lage ist ausgezeichnet. Der Service sehr gut. Das Hotel ist familiär geführt. Man fühlt sich sehr willkommen. Speziellen Dank geht an Danicka , die professionell die Gäste zum Frühstück bedient. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht auf das Wasserspiel und den Bur Khalifa.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Swiss5102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Swiss5102,

Thank you very much for taking the time to review & recommend us on TripAdvisor.

I will share your feedback with Danica & she will be excited to learn that her efforts made the difference.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt

General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2016

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet
Das Personal freundlich, hilfsbereit
Die Appartements groß und sauber
Der Swimmingpool groß
Alles super
Würde dieses hotel sehr empfehlen

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Danke, bettinas5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at Ramada Downtown Dubai!

It is always great to receive such positive comments. I am glad that you were happy with the experience with us.

I will share your feedback with the team. They will be excited to learn that their efforts made the difference.

I would look forward to welcome you for your next visit at Ramada Downtown Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016

Der Service ist einmalig, ich bekam aufgrund längerer Wartezeit beim Check-in ein gratis Upgrade, hatte mit Stadtblick gebucht und bekam Burj Khalifa mit Wasserspiele im 23.Stock <3 Danke Diana :) Ich habe übersehen dass die Balkontür oben eine Kinder- Sicherung hat, nach Rückfrage kam "Gabrial" sofort vorbei und half mir. Durch den nahe gelegenen Souk ist man in 15 Minuten beim Burj Khalifa mit den Wasserfontänen davor und der grandiosen Mall. Ein schöner Platz mit künstlichem See, das Hotel befindet sich gegenüber des Burj Khalifa. In der Nacht den Burj Khalifa mit seinen wechselnden Farben und die Wasserspielen vom Balkon aus zu beobachten ist ein Traum <3 Das ausgiebigste Frühstück das ich bisher gesehen habe und äußert freundliche Philippinische Bedienung, habe mir leider den Namen nicht notiert, Salamat ans Frühstücksteam :) Danke an Jawad den Shuttlefahrer für das sehr nette Gespräch während der Fahrt. Besonderer Dank an die gesamte hervorragende Rezeptions Crew. Danke für die netten Unterhaltungen - Salamat <3 Diana,
šukran / شكرا an Shahzad Khan und den netten Herrn mit dem ich viel über Ägypten sprach aber leider den Namen vergessen habe. Ich habe mich bei Euch zu Hause gefühlt und komme - In schā'a llāh / إن شاء الله, wieder nach Dubai.

Zimmertipp: Aussicht zum Burj Khalifa mit Balkon. Traumhafte Aussicht auf das Farbspiel des Burj Khalifa und die Wasserspiele sind einmalig
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, SusannaMale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online.

I am indeed very pleased to know that you had an enjoyable stay and appreciated the caring & friendly service of our staff.

Our hotel has a central location with an excellent view of the Burj Khalifa & Dubai Fountain from our Rooms. The recently inaugurated iconic dhow-shaped Dubai Opera, The Dubai Mall & The Dubai Fountain are all within walking distance from the Hotel.

Thank you also for mentioning the names of our team members, especially the front office team who made your experience a memorable one. Our aim is to provide our guests with memorable experiences and I am delighted to learn that my team was successful at it.

I will be extremely delighted to welcome you back and hope to be able to impress you on your next visit too.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Ramada downtown und waren begeistert. Der Service war in allen Bereichen top. Die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und auch im Poolbereich super. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren auch von diesem begeistert. Keine Wünsche blieben offen. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, C1914HYmartinab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity.

It's nice to read that you were pleased with the excellent service provided by our caring staff.

Our hotel has a central location with an excellent view of the Burj Khalifa & Dubai Fountain from our Rooms.

The recently inaugurated iconic dhow-shaped Dubai Opera, The Dubai Mall & The Dubai Fountain are all within walking distance from the Hotel.

Our aim is to provide our guests with memorable experiences and I am delighted to learn that my team was able to leave a positive impression on you.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2016

Das Ramada Downtown hat einige Vorzüge: Nicht zu weit weg von DXB mit ca. 30 Minuten Taxi Fahrzeit. Man erreicht zu Fuss (!) Burj Khalifa und die grosse und schönste Dubai Mall. Der Fussmarsch zur Dubai Mall und zur Nadel ist in ca. 15 Minuten zu erledigen, und man kann auf dem Weg durch einen (modernen) Souk schlendern. Preis und Leistung stimmen hier, natürlich erreicht es nicht die 5-Sterne Kategorie anderer Häuse, aber fast. Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit, insbesondere die Marina beim Frühstücksempfang ist hier zu erwähnen. Dieses Haus zu buchen ist sicher kein Fehler, wenn es das Budget zulässt, buchen Sie eine Suite im oberen Bereich.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tame S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahzad_Butt-GM, General Manager von Ramada Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comments regarding your recent stay at Ramada Downtown Dubai.

It is a fact that our hotel has a central location with an excellent view of the Burj Khalifa & Dubai Fountain from our Rooms. All are rooms are very equipped with a kitchen including a dish washer, washing machine, utensils, cutlery & crockery.

We do have spa, grocery store, pharmacy & various other facilities nearby to make the stay of our guest comfortable.

Kenza Restaurant is an all-day dining restaurant that lets you treat your taste buds to distinctly modern Middle Eastern and International cuisine.

Our aim is to provide our guests with memorable experiences and I am delighted to learn that my team was able to leave a positive impression on you.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen