Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Address Dubai Mall immer wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Address Dubai Mall

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
The Address Dubai Mall gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Address Dubai Mall
5.0 von 5 Hotel   |   Financial Center Road | Mohammed Bin Rashid Boulevard, 3a, Dubai 31166, Vereinigte Arabische Emirate (Downtown Dubai)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 163 von 527 Hotels in Dubai
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“The Address Dubai Mall immer wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wieder mal im The Address Dubai Mall für 4 Nächte nach einem 16 Tägigen Malediven Aufenthalt übernachtet. Das Hotel ist einfach Top, der Service absolute Oberklasse. Gleich beim Check In durch den Nightmanager, Mr. Aloysius Saldanha ein upgrade auf eine Suite mit Burj Ausblick bekommen, obwohl nur Deluxe Dz gebucht war. Der Concierge Mr. Manauwar Ali machte alle Wünsche und Buchungen möglich und war super super freundlich und sehr professionell. Unser Favorit allerdings wie auch schon 2012, Mrs Somia auf der Küche, welche Morgens am Frühstücks Buffet die Eierspeisen zubereitet. Selten eine so sympatische freundliche tolle Mitarbeiterin in einem Hotel angetroffen. Absolut Top.
Das erhaltene Zimmer war sensationell und lies keine Wünsche offen. Vom kostenlosen iPad über Nespresso Maschine war alles vorhanden. Super sauber, super gepflegt und ein toller Room und Cleaning Service. Täglich frisches Obst und Schokolade bekommen :-)
Wenn Dubai Stadt Hotel dann das The Address Dubai Mall oder das The Address Dubai Downtown. Beides tolle Stadt Hotels mit sensationellem Service und tollem Ambiente.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter die unseren Aufenthalt mal wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bello1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent M, General Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
liebe Bello1974,

Wir sind so froh, Ihre Kritik sehr freundlich mit anderen Reisenden zufrieden zu wissen, dass wir während Ihres Besuchs Ihre Erwartungen erfüllt zu teilen, und auch empfangen. Ich werde sicherlich meine Teammitglieder zu erkennen, wie freundlich von Ihnen für ihre engagierten Service gelobt. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Dubai sehr bald für mein Team und ich uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Vincent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.415 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.057
    238
    55
    24
    41
Bewertungen für
313
259
83
372
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schandelah
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Ein Hotel was mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Perfekte Lage um eine Shopping Tour zu machen. Die Mall ist keine 50 Meter entfernt.

Schöner kann man den Burj Khalifa mit seinen Wasserspielen nicht erleben.

P.s. Die Reise war in 8/2012 leider nicht anders einzugeben.

Zimmertipp: Unbedingt nach einem Zimmer mit Blick auf den Burj Khalife fragen !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sven B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent M, General Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sven B,

We appreciate your kind review of our hotel and do hope we may have the chance to welcome you back with us again very soon on a future visit.

With very best regards, Vincent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

The Address Dubai Mall ist wirklich ein hervorragendes Hotel mitten in Dubai. Mit einem direkten Zugang zur Dubai Mall ist es ein hervorragender Ausgangspunkt zum shoppen. Aber auch die Dubai Fontains und der Burj Khalifa liegen direkt nebenan. Schon der Eingangsbereich ist vom Design wirklich sehr ansprechend und angenehm. Unser Standard-Doppelzimmer war im Grunde schon eine Junior-Suite in der es an nichts gefehlt hat. Sogar eine voll eingerichtete Küche mit Waschmaschine war vorhanden. Der Service war wirklich einwandfrei und im Grunde wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Frühstücksrestaurant liegt etwas dunkel im hinteren Bereich des Hotels. Das Frühstück ist insgesamt sehr gut, auch wenn wir uns vielleicht etwas mehr versprochen haben. Sicher ist ein Aufenthalt im The Address kein preisgünstiges Vergnügen, aber es lohnt sich!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mirko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent M, Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mirko S,

Thank you very much for your kind review and sharing your experience with us to share with fellow travelers. I am also pleased the room met all your needs and the service was excellent throughout your stay.

We hope to welcome you back with us on your next visit to Dubai.

Warm Regards

Tinashe Muvavarirwa
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shrewsbury, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

The Address Downtown ist mitten in dem, was vor 10 Jahren der Military Roundabout in Dubai war. Seitdem sind hier die Dubai Mall, das Burj Khalifa und eine Anzahl an Hochhäusern entstanden.
Ich war geschäftlich vier Nächte in einer Suite in einem der oberen Stockwerke. Das Zimmer war sehr gut, wenn auch etwas schlecht koordiniert. Abgesehen von der üblichen Regendusche, dem großen Bad, großen Bett und den üblichen Einrichtungen gab es auch eine komplette Küche mit Einrichtung, die offenkundig für Langzeitgäste gemacht war. Der Balkon war ausgezeichnet, wenn auch etwas furchteinflößend im 30.Stock!

Die Klimaanlage war etwas laut, was den Schlaf störte, genau wie die Bauarbeiten draußen.

Der Service war sehr gut, der Concierge toll und die Rezeption freundlich, aber ich war etwas unbeeindruckt, weiß auch nicht warum.

Insgesamt ist es ein komplett ordentliches Hotel, das mit dem Einkaufszentrum verbunden ist und guten Service bietet. Es ist im Vergleich vielleicht etwas teuer.

Hilfreich?
Danke, topfuel42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent M, General Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear topfuel42,

Thank you very much for your kind review of our property, we appreciate your constructive feedback and overall stay experience to share with fellow travelers..

We hope we may have the chance to welcome you back again in the very near future.

With kind regards, Vincent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam für den zweiten Teil meiner Reise vom Sheraton hierher und verfluche mich dafür immer noch den ganzen Tag. Wenn dies kein im Voraus bezahlter Aufenthalt gewesen wäre, hätte ich gestern niemals eingecheckt oder sofort am Abend ausgecheckt. Ich werde der Reiseagentur, die dieses schreckliche Hotel gebucht hat, nie verzeihen. Zunächst meint man hier mit Zimmer Studio, und zweitens ist das Studio ein Wrack. Ich hätte es in einem Apartment in einem 3-Sterne-Hotel viel besser gehabt. Wenigstens weiß man da, was man kriegt. Die Mülleimer waren so sehr verzogen, dass man sie nicht aufmachen konnte. Die Teppiche fühlten sich widerlich an. Die "Nespresso"-Maschine funktioniert nicht. Der Grundriss des Zimmers ist dumm. Die Klimaanlage ist nicht nutzerfreundlich. Ich konnte nicht ohne Schlappen zum Duschen in die Wanne steigen. Die Tatsache, dass ich für diesen Mist 1700 pro Nacht zahlte und nicht einmal Frühstück kriegte, machte mich sehr wütend. Ich wünschte, ich wäre im Sheraton geblieben, was ein echtes 5-Sterne-Hotel ist und weiß, wie man seinen Standard hält, nicht wie dieses schlimme Möchtegern-Hotel. Ich empfehle dieses Hotel überhaupt nicht, selbst nicht für Leute, die gerne einkaufen und gerne nah am Einkaufszentrum bleiben wollen.

Hilfreich?
Danke, G K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent M, General Manager von The Address Dubai Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear G K,

I am very sorry to read your review of our hotel, I assure you this is not the service we provide to our guests and I have taken immediate note with my team to investigate upon receipt of this review.

If you wouldn't mind, I would like to understand better what has happened during your stay, my e-mail address is vmercurio@theaddress.com, I would be happy to speak with you personally.

Kind regards, Vincent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

The Address Dubai Mall mag beim erstmaligen betreten noch recht unscheinbar wirken, doch bereits nach kurzer Zeit wird einem bewusst, dass es in diesem Hotel noch einiges zu entdecken gibt.

Sehr zugesagt haben uns vor allem das gesamte Erscheinumgsbild sowie das Dekor des Hotels, welche eine Mischung aus traditonell arabischen Eigenschaften sowie moderner Stilelemente aufweisen.

Die Mitarbeitenden des Hotels sind äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und geben gerne Auskunft bei Fragen oder Unklarheiten.

Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Shopping Mall, weshalb man auch schon fast mit einem Fuss im Burj Khalifa - dem wohl momentan spektakulärsten Gebäude der Welt - steht, welches man besucht haben muss. Die Mall ist zudem auch eine der zahlreichen Haltestellen dieser roten bermühten Londoner Hop on and Off doppelstöcker Buse, mit denen man Dubai auf eigene Faust entdecken kann.

Das Address Downtown Hotel ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Von dessen Roof-Top Bar hat man nicht nur eine gute Aussicht über Dubai, sondern man kann sich das Springbrunnenspektakel von vor der Mall auch aus luftiger Höhe ansehen.

Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten. So ist beispielsweise das Frühstücksbuffett eines von vielen Highlights. Oder wer würde sein Dinner nicht gerne am Pool mit Blick auf den Burj Khalifa einnehmen?

Wir können The Address Dubai Mall wirklich nur weiterempfehlen und möchten uns hiermit nochmals für den super Aufenthalt bedanken.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, 86Ndv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Die Lage in der Dubai Mall ist genial. Die Zimmer sind sehr dunkel und mit wenig Licht. Das Personal ist sehr unfreundlich über den ganzen Aufenthalt. Wenn bei der Dubai Mall ein Hotel gesucht wird mit fünf Sternen, so ist das Armani Hotel im Burj al Khalifa vorzuziehen. Da bekommt der Reisende wirklich den Service, den er hinter fünf Sternen erwartet. Die Poolanlage ist schön.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, ReisePat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Downtown Dubai
The Address Downtown Dubai
Downtown Dubai
The Palace Downtown Dubai
The Palace Downtown Dubai
Nr. 15 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.716 Bewertungen
Downtown Dubai
Armani Hotel Dubai
Armani Hotel Dubai
Nr. 26 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.083 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
Nr. 70 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.139 Bewertungen
Sofitel Dubai Downtown
Nr. 45 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.060 Bewertungen
Downtown Dubai
Manzil Downtown Dubai
Manzil Downtown Dubai
Nr. 22 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Address Dubai Mall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Address Dubai Mall

Anschrift: Financial Center Road | Mohammed Bin Rashid Boulevard, 3a, Dubai 31166, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Downtown Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Businesshotels in Dubai
Nr. 37 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 75 der Familienhotels in Dubai
Nr. 146 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Address Dubai Mall 5*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Eurosun, ebookers.de, Odigeo, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Address Dubai Mall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dubai Hotel The Address Mall
Hotel The Address Dubai Mall
The Address Dubai Mall Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen