Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Hotel für einen Dubai Städtetrip Besuch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Raintree Hotel, Deira City Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Raintree Hotel, Deira City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Garhoud Road, Port Saeed | Opposite City Center Mall, Dubai 5585, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Suha City Hotel by Mondo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 240 von 536 Hotels in Dubai
Neuss, Deutschland
1 Bewertung
“Ideales Hotel für einen Dubai Städtetrip Besuch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Das Hotel liegt ideal in direkter Umgebung vom Deira City Center, ca. 2 Minuten Fussweg und dort gibt es dann auch einen Anschluss an die Dubai Metro.
Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt höflich, freundlich und zuvorkommend. Bei meiner Anreise am frühen morgen um 8 Uhr konnte ich schon einchecken und den Papierkram erledigen. Ein Zimmer konnte ich bereits um 10 Uhr beziehen. Perfekt!
Die Zwischenzeit bis zum Zimmerbezug habe ich mit Frühstück im Hotel überbrückt. Das Frühstück wird im 1. Stock serviert. Das Buffet ist umfangreich mit Showküche, die diverse Eierspeisen nach Wunsch zubereiten und einigen hausgemachten Produkten (Fruchtjoghurt etc.). Kaffee und Tee wird durch die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter immer wieder serviert. Auch hier waren die Servicekräfte überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Deluxe Zimmer im 6. Stock war großzügig vom Platzangebot, das Kingsize Bett gemütlich und das Bad überdurchschnittlich groß (Badewanne und separate Regendusche mit ganz viel Platz). Auf dem großen Flatscreen stehen diverse Programme zur Verfügung - als deutsches Programm lediglich ZDF.
Die tägliche Reinigung des Zimmers war hervoragend und es kann nichts beanstandet werden, alles war super sauber.
Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit wurde täglich wieder aufgefüllt und es gab auch jeden Tag 2 kleine Flaschen Mineralwasser kostenfrei.
Vom Flughafen und von einer Hauptverkehrsstrasse die am Hotel vorbei läuft konnte bei geschlossenem Fenster nichts gehört werden, wodurch ich auch hervoragend geschlafen habe. Bei geöffneten Fenster ist dies sicherlich anders.
Auf dem Hoteldach im 12. Stock gibt es noch einen kleinen Pool und einen Whirlpool. Einige Liegen mit Auflagen stehen zur Verfügung. Handtücher stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Pooltemperatur lag bei 30 Grad Celsius.
Ich würde dieses Hotel zu jedem Zeitpunkt immer wieder buchen und es war sicherlich nicht das letzte Mal, das ich dort gewesen bin.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dorint_Hotels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, Director of Sales von Raintree Hotel, Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken für Check-in bei uns vor kurzem und teilen Sie Ihre Aussage auf Tripadvisor. Neben der günstigen Lage, unsere Stammgäste die große Unterkunft und verschiedene andere nachsichtig Annehmlichkeiten Suha City Hotel Apartments genießen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie zu schätzen wissen und erkennen die Unterkunft, Ausstattung, Buffet und die Erholungs Auswahl angeboten. Ihre freundlichen Worte haben auf jeden Fall verstärkt die Moral unseres Teams und motiviert uns, unsere Gäste noch besser zu bedienen.

Es war eine Freude, Sie serviert und von Ihnen zu hören haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Deepak Singhal
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    236
    216
    60
    24
    21
Bewertungen für
98
159
97
129
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
arnstadt
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben auf der Fahrt vom Oman nach Musandam einen Abstecher nach Dubai unternommen. Ausschlaggebed war u.a. die Nähe zu einer Ubahnstation, von der aus man den Burj al Khalifa erreichen konnte. Preis-Leistungsverhältnis ist für Dubai grandios. Wir hatten sogar ein Zimmer mit grossem Balkon, die gibt es nur im 2.Stock. das Parken ist frei, Frühstück kann zu einem annehmbaren Preis (11 €) im Hotel eingenommen werden
ZIMMER WAR AUSREICHEND GROSS, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher.. war alles vorhanden. Im Bade gab es sowohl Dusche als auch Badewanne. Einziger kleiner Kritikpunkt: keine Steckdose für einen Fön im Bad.
Das Hotelambiente insgesamt ist sehr angenehm, nicht so kitschig, wie viele Hotels im Oman. Auch der Poolbereich ist sehr nett gestaltet. Insgesamt wirklich empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, angmueh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, General Manager von Raintree Hotel, Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die Wahl, um mit uns auf Ihrer letzten Reise nach Dubai und teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden bleiben. Suha City Hotel by Mondo, im Herzen von Dubai in Stadtteil Deira gelegen, ist ein bequemer Platz, um sich zu entspannen und mit Ihren Lieben zu verjüngen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie den erhöhten Luxus und Ambiente unserer Zimmer, um auf Augenhöhe mit Ihren Erwartungen gefunden.

Noch einmal, ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung und Schirmherrschaft. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen wieder Gastgeber in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen
Nila Pendarovski
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bahrain
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte vor Kurzem einen eintägigen Zwischenstopp in Dubai und übernachtete im Suha... Tolle Lage, neben dem Flughafen und dem Deira Einkaufszentrum. Das Zimmer was groß... mit separater Duschkabine, was mir gut gefiel... Sehr bequemes Bett... und kostenloses WLAN und der Zimmerservice war flink. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Für meinen kurzen Aufenthalt hat es alle Kriterien erfüllt.

Hilfreich?
11 Danke, Irish_nomad27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, General Manager von Raintree Hotel, Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for sharing your valuable feedback on Tripadvisor.com and delighting us with your kind words of appreciation.

Suha City Hotel by Mondo is conveniently located near various landmarks of the city and is a few minutes’ drive from Deira Shopping mall. We are pleased to know that you loved the rooms (especially the separate shower unit), location, service and our fast Wifi Internet connection.
Your words are a testimony to our consistent endeavor to serve you better. Once again, thank you for choosing to stay with us and we would be more than happy to welcome you again in the near future.

Best Regards
Nila Pendarovski,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Iran
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich schreibe diese Rezension in meinem Zimmer im Suha City. Es ist unser vierter Tag hier und wenn ich die Preise so vergleiche, denke ich, dass dieses die beste Wahl ist, wenn man in der Nähe der U-Bahn und dem Deira City Center sein möchte. Das gesamte Personal ist geschult und professionell, vor allem Mimi und Clarrinsa, die beide nett und höflich sind. Ich bin mir sicher, dass wir in Zukunft wieder das Suha wählen werden.

Hilfreich?
15 Danke, ali m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, General Manager von Raintree Hotel, Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ali,

Thanks for this feedback and unwinding your thoughtful experience on Tripadvisor. We are pleased to know that you had a great value for money experience and you loved the location of the hotel. With our location in the heart of Dubai, Suha City Hotel by Mondo is just a few minutes’ walk from premium business destinations and malls.

We have also conveyed your words of appreciation to our staff and they look forward to welcome you again for a more comforting and relaxing stay.
Once again, thank you for your support and patronage.

Best Regards
Nila Pendarovski,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

schönes 4* Hotel in der Nähe des Deira City Centres.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und vor allem sauber. Großes Bad mit Dusche (leider nur Überkopf ohne Brause) und Badewanne.
Das Pool am Dach war kaum benutzt und daher immer schön ruhig. Leider war es für die Taxifahrer nicht immer schnell zu finden-mit der Angabe von anderen Hotels in der Nähe haben wir aber immer zurückgefunden :-)

Frühstück bzw das Restaurant haben wir nicht getestet.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nina5385!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, General Manager von Raintree Hotel, Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Chère Nina,

Nous remercions votre choix de rester avec nous lors de votre récente visite à Dubaï. C'est un plaisir de constater que nos services et les installations étaient à égalité avec vos attentes. Notre hôtel offre un accès facile aux principales attractions touristiques et les centres commerciaux de Dubaï et est recherché par les voyageurs de loisirs, d'affaires et de transit ressemblent. Nous nous efforçons d'offrir un confort opulent de nos clients grâce à des services hospitaliers et des équipements modernes et des avis consommateurs pour nous aider à identifier les domaines d'amélioration.

Nous espérons que vous trouverez l'occasion de se livrer à une expérience culinaire à notre hôtel à Dubaï la prochaine fois que vous visitez notre site. Nous jugerait que c'est un privilège de vous servir à nouveau.

Cordialement
Nila Pendarovski,
Directeur Général
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hude
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Zimmer gut ausgestattet, sauber, kurze Taxifahrt vom Flughafen. Auf dem Dach gibt es einen schönen Swimmingpool - mit Jacuzzi und Aussicht über Deira und Bur Dubai.

Das Frühstück war befriedigend. Die Deira Mall kann zu Fuß erreicht werden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kegelhelga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deepak S, Director of Sales von Raintree Hotel, Deira City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Lieber Gast,

Danke für die Wahl bei uns zu bleiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns hatten. Suha City Hotel by Mondo ist ein Weltklasse-Hotel im Herzen von Dubai und in der Nähe zum Flughafen und Einkaufszentren wie der Dubai Mall.

Der Pool auf dem Dach bietet einen herrlichen Blick auf die Deira und Bur Dubai. Unsere State-of-the-art Ausstattung sind so konzipiert, um die Reisenden zu Hause fühlen und entspannen Sie sich nach der Arbeit des Tages.

Wir danken Ihnen nochmals für die Überprüfung und freuen uns, Sie bald.

Warm Regards,
Deepak Singhal
Director of Sales
Suha City Hotel by Mondo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Das Hotel liegt in der Nähe der Metro-Station Deira City Centre. In Dubai echt ein Vorteil, da das Metro-Netz immer besser wird. Unser Zimmer war tiptop sauber. Der Service war echt gut. Auch das Essen (sowohl Frühstück als auch Mittag) war gut. Die Terasse zum Shisha rauchen hat uns auch sehr gut gefallen. Einziger Kritik-Punkt sind die Öffnungszeiten des Pools. 20:00 ist da Schluss und das ist einfach zu kurz, wenn man nach einem erlebnisreichen Sightseeing-Tag abends noch etwas im Pool entspannen möchte. Davon abgesehen ist das Hotel absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, brazzo_chd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.6 km entfernt
Le Meridien Fairway
Le Meridien Fairway
Nr. 181 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 557 Bewertungen
0.3 km entfernt
Al Jawhara Gardens Hotel
Al Jawhara Gardens Hotel
Nr. 280 von 536 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 122 Bewertungen
0.4 km entfernt
City Seasons Hotel
City Seasons Hotel
Nr. 197 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 291 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
City Seasons Suites
City Seasons Suites
Nr. 232 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 148 Bewertungen
0.3 km entfernt
Ibis Deira City Centre
Ibis Deira City Centre
Nr. 174 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 1.421 Bewertungen
0.2 km entfernt
Rihab Rotana - Dubai
Rihab Rotana - Dubai
Nr. 131 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Raintree Hotel, Deira City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Raintree Hotel, Deira City Centre

Unternehmen: Raintree Hotel, Deira City Centre
Anschrift: Garhoud Road, Port Saeed | Opposite City Center Mall, Dubai 5585, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Suha City Hotel by Mondo)
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 112 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 145 der Businesshotels in Dubai
Nr. 203 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Raintree Hotel, Deira City Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Weg, Booking.com, Asiatravel.com Holdings und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Raintree Hotel, Deira City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dubai Hotel Dusit Princess City Centre
Hotel Dusit Princess City Centre Dubai
Raintree Hotel, Deira City Centre Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen