Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.404)
Bewertungen filtern
3.404 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.544
1.096
528
124
112
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.544
1.096
528
124
112
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.404 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Nettes Hotel in dem wir für 4 Nächte waren. Service ist gut und freundlich. Leider sind die Fenster nicht Schalldicht. Der Reinigungsdienst hat gut funktioniert und die Mitarbeiter an der Rezeption waren stehts freundlich und ehrlich. Für ein paar Tage gut geeignet, auch für Raucher

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 117klausm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2018 über Mobile-Apps

Waren nur für ein paar Stunden in diesem Hotel da sich unsere Flugzeiten geändert haben.
Zimmer waren sehr klein, alt, renovierungsbedürftig.
Haben uns nicht wohl gefühlt.
Frühstück hatten wir keines.
Lage ist ok. Man kann zu Fuß zur Metro.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, BarbaraW4072!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Satish N, General Manager von Citymax Hotels Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for providing us with your feedback during your stay at Citymax Hotel Bur Dubai.

We are pleased to know that you had a pleasant stay and that our service standards, facilities along with our affordable price, and location met your expectations.

Please accept our apologies for the inconveniences that have caused you during your stay due to the room size.

We do hope that you will give us the opportunity to exceed your expectations on your next visit and we look forward to welcoming you again to Citymax Hotel Bur Dubai in the near future.

Warm regards,


Satish Nambiar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer war klein, aber in Ordnung und hat gereicht.
Die Sauberkeit war gut für ein 3 Sterne Hotel und das Hotel an sich auch sehr sauber.
Leider war das Hotel komplett voll und man hatte beim Frühstück kaum Freiraum und das Buffet war völlig überfüllt! Das Frühstück war ebenfalls kaum auf Europäer eingestellt.
Um einen Teller Essen und Kaffee zu holen, wartete man durchaus mal 15 Minuten, aufgrund der vielen Menschen.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 483dominikb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Oktober 2017

Im Citymax haben meine Frau, unser 21 Monate alter Sohn und ich uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich, insbesondere auch kinderfreundlich. Unser Sohn bekam immer extra Aufmerksamkeit. Shahid Sowkat vom Houskeeping hielt unser Zimmer gewissenhaft sauber und ordentlich und sowohl beim Ein- als auch Auschecken bediente uns Taha an der Rezeption freundlich und zuvorkommend. Auch für Auskünfte stand man uns an der Rezeption immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstücksbuffet war für unsere Bedürfnisse gut und vollkommen ausreichend bestückt. Auch unseren Sohn konnten wir damit gut versorgen. Als es an einem Tag sehr voll war, wurde für uns und weitere Gäste sofort ein zusätzlicher Raum freigegeben. Unser Zimmer hatte leider das Fenster zum Innenhof des Hotels, was aber nicht weiter gestört hat, da tagsüber wegen der intensiven Sonne sowieso die Vorhänge zugehalten wurden. Für die erste Nacht bekamen wir anstandslos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Unser Kleiner wollte aber lieber bei uns schlafen, daher kam es wieder raus. Aus Platzgründen war das auch besser so. Den Pool auf dem Dach haben wir gerne genutzt. Wer mag, kann sich in der oberen Etage auch in einem Fitnessstudio betätigen. Auch sind viele lohnende Ziele in Reichweite und wichtiges (Supermarkt, Geldwechsel, Metro, Mall etc.) gut zu Fuß zu erreichen. Den Shuttlebus Service des Hotels zum Strand haben wir genutzt (klappte zuverlässig). Den Strand Al Mamzar Beach Park können wir bedingungslos empfehlen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alles intensiv nutzen und noch mehr erleben zu können. Aber es hat sich trotzdem gelohnt und war sehr schön. Der nächste Urlaub in Dubai kommt bestimmt.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, madoka122!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Satish N, General Manager von Citymax Hotels Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for providing us with your valuable feedback during your stay at Citymax Hotel Bur Dubai.

We are delighted to know that you had a pleasant stay and that our service standards, facilities along with our affordable price, and location met your expectations.

Your kind appreciation for the team has been duly conveyed. We look forward to welcoming you again to Citymax Hotel Bur Dubai in the near future.

Warm regards,

Satish Nambiar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Tolles Personal, super Service, nahe an der Metro, gutes Essen, toller Nachtisch, tolle Aussicht, jeden Morgen Weckruf vom Muezin ;-) , die Shuttles zur Dubai Mall, Mercato Mall und zum Al Mazmar Beach Park sind auch super. Vielen Dank fuer tolle 5 Tage mit Halbpension

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
Danke, hannasmuffins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Satish N, General Manager von Citymax Hotels Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for providing us with your valuable feedback during your stay at Citymax Hotel Bur Dubai.

We are delighted to know that you had a pleasant stay and that our service standards, facilities along with our affordable price, and location met your expectations.

Your kind appreciation for the team has been duly conveyed. We look forward to welcoming you again to Citymax Hotel Bur Dubai in the near future.

Warm regards,

Satish Nambiar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen