Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“sehr gutes 3 sternhaus” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Citymax Al Barsha

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Citymax Al Barsha
Nr. 168 von 544 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
linz
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gutes 3 sternhaus”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2013

das hotel liegt direkt hinter der mall of the emirates.von dieser aus kann man mit der metro dubai erkunden.es empfielt sich ein gold tagesticket um € 6 zu kaufen, denn die abteile dort sind herrlich kühl und man findet fast immer einen sitzplatz. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist sehr gut und das reinigungspersonal im zimmer war auch ok.in den zimmern hat man kostenlosen kabel anschluss für laptops, in der lobby hat man kostenlosen w-lan zugang.wir waren im 12.stock auf zimmer 1226. am dach hat man einen pool und bei klarem wetter eine gute aussicht aufs burj al arab.wir werden sicher wieder einen weiteren urlaub im citymax verbringen, allerdings nie mehr im sommer und/oder während ramadan, denn man darf trotz affenhitze in der öffentlichkeit nichts trinken, und ich rede lediglich von wasser und limonaden.essen natürlich auch nicht.also nix mit kebeb und einer limo zwischendurch :-(
man sollte unbedingt die aussichtsplattform im 124. stock des burj kalifa besuchen und die fontänen davor die abends alle 30 minuten zu verschiedenen melodien *tanzen*. wenn man schon mal in der dubai mall ist sollte man sich unbedingt das aquarium,das übrigens das grösste der welt ist, ansehen.die dubai mall ist flächenmässig das weltgrösste einkaufszentrum.dubai hat viele herrliche shopping malls, man kann schon schön in einen kaufrausch verfallen. von dubai aus kann man sehr schöne ausflüge machen, wie z.b. nach abu dhabi, zur halbinsel musandam, nach al ain,nach sharjai und ajman oder zur ostküste um u.a.im indischen ozean zu baden.also dubai ist eine fantastische stadt, die man von oktober bis april besuchen sollte.

Zimmertipp: 1226 war sehr zufriedenstellend, ca 20 qm.mit 2 grossen betten,flachbildfernseher ( zdf/rtl 2), sitz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thomasLinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear thomas linz,

Thank you very much for your detailed review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay, and that we have noted your comment regarding the staff and we thank you for highlighting the service, value for money and the location.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.171 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    325
    564
    210
    42
    30
Bewertungen für
176
403
135
190
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013 über Mobile-Apps

Schönes und preislich faires Hotel direkt an der Mall of the Emirates. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Pool auf dem Dach hat eine schöne Aussicht auf das Burj Al Arab. Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war durch die Mall gegeben. Jederzeit wieder!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Wunora!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wunora,

Thank you very much for your detailed review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay, and that we have noted your comment.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2013

Wir sind heute, nach einem zehntägigen Aufenthalt, aus Dubai zurück gekommen. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die, in anderen Beiträgen empfohlenen Kleiderbügel, sollte man allerdings dabei haben. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Wir konnten täglich auswählen, ob wir Mittags (a la carte), oder Abends (Buffet) essen wollten. Das empfanden wir als sehr angenehm, da man so bei den Unternehmungen flexibel war. Zu erwähnen ist auch noch, dass WLAN in der Lobby kostenlos ist. Die Lage in der Nähe der Mall of Emirates, und der Metro-Station, ist für selbst geplante Unternehmungen sehr vorteilhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin R,

Thank you very much for staying with us and for thaking the time to complete the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you intend to visit us again upon return to Dubai.

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Bayern, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2013

Wir waren für eine Woche in Dubai. Das Citymax Al Barsha liegt günstig an der Mall of the Emirates. Dort kann man günstig einkaufen, essen und von dort aus fahren der Big Bus und die Metro ab. Wir frühstückten im Hotel, es war gut und jeder fand was um satt zu werden. Abends waren wir dort auch mal, dafür gilt das selbe. Auch die Sportsbar ist empfehlenswert. Was die Zimmer betrifft, sie sind klein aber durchaus zweckmäßig, der Kühlschrank ist ein segen. Das Houskeeping war sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und die Handtücher jeden Tag neu. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind 18 Liegen, da muß man schon Glück haben um eine zu ergattern. Ich fragte nach einem Zimmer möglichst weit oben und in der Ecke (dort sind die Fenster wohl größer). Doch äusserte ich diesen Wunsch vormittags als wir ankamen, leider hat der Herr nachmittags das wohl nicht gewusst und wir bekamen ein Zimmer oben, aber nicht in der Ecke. Wir waren froh endlich duschen zu können, also was solls. Das war der einzige Minuspunkt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dieter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dieter N,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit - wir konnten unser Zimmer wegen früher Anreise vor dem offiziellen Check in schon beziehen - 9. Etage mit Ausblick auf den Burj el Arab war sehr schön. Das Zimmer war ruhig, klein aber vollkommen ausreichend - und sauber bis auf die Fenster - dann wäre der Ausblick noch etwas schöner gewesen natürlich :-)
Kleiderbügel hatten wir aufgrund der vorher gelesenen Bewertung dankbar für den Tip dann auch eigene mitgebracht !
Der Roomservice kam meist genau vor der Mittagszeit wenn man sich evtl.selber nochmal im kühlen Zimmer aufhalten wollte oder sich zwischendurch umziehen - so konnte unser Zimmer an einem Tag nicht gereinigt werden aber einen entsprechenden Hinweiszettel der Rezeption haben wir bekommen und hätten uns frische Handtücher auch noch dort abholen können sonst - war aber nicht weiter schlimm. An den nächsten Tagen haben wir die Zeiten dann mit dem Reinigungs-Service selber abgesprochen wenn sie in unserem Flur gerade tätig waren und das hat gut funktioniert.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich - hatten wir für den Preis nicht erwartet und waren angenehm überrascht.
Der kleine Pool auf dem Dach vollkommen ausreichend für Zwischendurch - allerdings sollte man morgens früh genug nach oben gehen um eine Liege zu bekommen - vorab reservieren verständlicherweise nicht erlaubt.
Das Fitness-Center haben wir uns nur angesehen - aber nicht genutzt - sah aber sehr ordentlich aus.
Der Taxiservice vom Hotel war teilweise kostengünstiger als die öffentlichen Taxen - dafür waren die Fahrer nicht immer so ortskundig selbst den Abflugschalter der Emirates vor der Heimreise konnte unser Fahrer nur mit Nachfragen vor Ort dann finden :-)
Empfehlenswert auch die im Eingangsbereich angebotenen Touren - für unsere 4 Tage Aufenthalt wurde das Wesentliche kurzfristig zusammengestellt (1/2 Stunde nach Buchung ging es schon los !) mit einem eigenen flexiblem Fahrer für uns und die Organisation war einwandfrei.
Mit der Metro in der Mall of the Emirates kommt man schnell und preisgünstig zur Dubai Mall und kann die dortige Umgebung erkunden - am letzten Tag haben wir das dann auch ausprobiert und auf das Taxi verzichtet. Auch für alleinreisende Frauen überhaupt kein Problem (wir waren Mutter und Tochter alleine unterwegs).
Für einen Dubai Aufenthalt würde ich dieses Hotel wegen der Lage und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis immer wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 2Gina2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 2Gina2,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return and your valuable comments .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jesewitz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Birgit+Rainer
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer praktisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das Abendbrot waren reichlich und schmackhaft. Das Hotel hat eine optimale Lage zur Erkundung von Dubai.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, RainerF7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rainerf7,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2013

Das Hotel liegt unweit der Mall of the Emirates durch welche man ca. 10 Minuten laufen muss um die Metro zu erreichen. Wir haben nach ein paar Tagen jedoch nur noch die Taxen genutzt, da der Zeitaufwand mit der Metro zu groß und Taxi fahren sehr billig ist. Das Hotel an sich hat uns für den kleinen Preis sehr gut gefallen. Was sehr positiv hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit und der sehr freundliche Service (sowieso überall in Dubai). Das Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Die Zimmer selbst waren modern und schick eingerichtet. Flatscreen mit zwei deutschen Sendern (ZDF und RTL2) ist vorhanden. Leider fehlt ein richtiger Kleiderschrank bzw. in der vorhandenen Garderobe sind zu wenig Bügel. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock nach hinten raus gelegen, leider direkt neben einer Baustelle. Deshalb ist es eher nicht empfehlenswert Nachts das Fenster offen zu lassen. Eine funktionierende Klimaanlage ist aber vorhanden. Wer einen Pooltag auf dem Dach machen möchte, sollte sehr früh eine Liege reservieren. Kostenloses WLAN kann man in der Lobby nutzen. Ich würde das Hotel für einen nächsten Trip auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lilithx3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und uns bei tripadvisor.com weiterempfehlen.
Es ist eine Freude zu lesen, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie beim nächsten Dubaibesuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sven Drewitz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
17.5 km entfernt
Citymax Hotels Bur Dubai
Citymax Hotels Bur Dubai
Nr. 176 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.746 Bewertungen
0.9 km entfernt
Centro Barsha
Centro Barsha
Nr. 88 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.000 Bewertungen
2.2 km entfernt
Ibis Al Barsha
Ibis Al Barsha
Nr. 228 von 544 in Dubai
3.5 von fünf Punkten 1.028 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
Nr. 159 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.070 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ramada Chelsea Al Barsha
Ramada Chelsea Al Barsha
Nr. 187 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 696 Bewertungen
1.3 km entfernt
Cassells Al Barsha Hotel Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citymax Al Barsha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citymax Al Barsha

Unternehmen: Citymax Al Barsha
Anschrift: Al Barsha Business District | behind Mall of Emirates, Dubai 337-1500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 111 der Businesshotels in Dubai
Nr. 128 der Familienhotels in Dubai
Nr. 130 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Citymax Al Barsha 3*
Anzahl der Zimmer: 376
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citymax Al Barsha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citymax Al Barsha Bewertung
Hotel Citymax Al Barsha Dubai
Citymax Al Barsha Dubai
Citymax Al Barsha Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen