Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Haus der Mittelklasse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Citymax Hotels Al Barsha
Nr. 138 von 556 Hotels in Dubai
Bewertet am 8. Mai 2013

Wir waren für eine Woche in Dubai. Das Citymax Al Barsha liegt günstig an der Mall of the Emirates. Dort kann man günstig einkaufen, essen und von dort aus fahren der Big Bus und die Metro ab. Wir frühstückten im Hotel, es war gut und jeder fand was um satt zu werden. Abends waren wir dort auch mal, dafür gilt das selbe. Auch die Sportsbar ist empfehlenswert. Was die Zimmer betrifft, sie sind klein aber durchaus zweckmäßig, der Kühlschrank ist ein segen. Das Houskeeping war sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und die Handtücher jeden Tag neu. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind 18 Liegen, da muß man schon Glück haben um eine zu ergattern. Ich fragte nach einem Zimmer möglichst weit oben und in der Ecke (dort sind die Fenster wohl größer). Doch äusserte ich diesen Wunsch vormittags als wir ankamen, leider hat der Herr nachmittags das wohl nicht gewusst und wir bekamen ein Zimmer oben, aber nicht in der Ecke. Wir waren froh endlich duschen zu können, also was solls. Das war der einzige Minuspunkt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dieter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Hotels Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Dieter N,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.514)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

55 - 61 von 1.514 Bewertungen

Bewertet am 5. Mai 2013

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit - wir konnten unser Zimmer wegen früher Anreise vor dem offiziellen Check in schon beziehen - 9. Etage mit Ausblick auf den Burj el Arab war sehr schön. Das Zimmer war ruhig, klein aber vollkommen ausreichend - und sauber bis auf die Fenster - dann wäre der Ausblick noch etwas schöner gewesen natürlich :-)
Kleiderbügel hatten wir aufgrund der vorher gelesenen Bewertung dankbar für den Tip dann auch eigene mitgebracht !
Der Roomservice kam meist genau vor der Mittagszeit wenn man sich evtl.selber nochmal im kühlen Zimmer aufhalten wollte oder sich zwischendurch umziehen - so konnte unser Zimmer an einem Tag nicht gereinigt werden aber einen entsprechenden Hinweiszettel der Rezeption haben wir bekommen und hätten uns frische Handtücher auch noch dort abholen können sonst - war aber nicht weiter schlimm. An den nächsten Tagen haben wir die Zeiten dann mit dem Reinigungs-Service selber abgesprochen wenn sie in unserem Flur gerade tätig waren und das hat gut funktioniert.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich - hatten wir für den Preis nicht erwartet und waren angenehm überrascht.
Der kleine Pool auf dem Dach vollkommen ausreichend für Zwischendurch - allerdings sollte man morgens früh genug nach oben gehen um eine Liege zu bekommen - vorab reservieren verständlicherweise nicht erlaubt.
Das Fitness-Center haben wir uns nur angesehen - aber nicht genutzt - sah aber sehr ordentlich aus.
Der Taxiservice vom Hotel war teilweise kostengünstiger als die öffentlichen Taxen - dafür waren die Fahrer nicht immer so ortskundig selbst den Abflugschalter der Emirates vor der Heimreise konnte unser Fahrer nur mit Nachfragen vor Ort dann finden :-)
Empfehlenswert auch die im Eingangsbereich angebotenen Touren - für unsere 4 Tage Aufenthalt wurde das Wesentliche kurzfristig zusammengestellt (1/2 Stunde nach Buchung ging es schon los !) mit einem eigenen flexiblem Fahrer für uns und die Organisation war einwandfrei.
Mit der Metro in der Mall of the Emirates kommt man schnell und preisgünstig zur Dubai Mall und kann die dortige Umgebung erkunden - am letzten Tag haben wir das dann auch ausprobiert und auf das Taxi verzichtet. Auch für alleinreisende Frauen überhaupt kein Problem (wir waren Mutter und Tochter alleine unterwegs).
Für einen Dubai Aufenthalt würde ich dieses Hotel wegen der Lage und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis immer wieder buchen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 2Gina2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Hotels Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear 2Gina2,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return and your valuable comments .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2013

Birgit+Rainer
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer praktisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das Abendbrot waren reichlich und schmackhaft. Das Hotel hat eine optimale Lage zur Erkundung von Dubai.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, RainerF7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Hotels Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Rainerf7,

Thank you very much for staying with us and the online review.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and intend to visit us again upon return .

Once again, thank you very much for selecting Citymax Hotels Al Barsha.

With kind regards,

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2013

Das Hotel liegt unweit der Mall of the Emirates durch welche man ca. 10 Minuten laufen muss um die Metro zu erreichen. Wir haben nach ein paar Tagen jedoch nur noch die Taxen genutzt, da der Zeitaufwand mit der Metro zu groß und Taxi fahren sehr billig ist. Das Hotel an sich hat uns für den kleinen Preis sehr gut gefallen. Was sehr positiv hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit und der sehr freundliche Service (sowieso überall in Dubai). Das Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Die Zimmer selbst waren modern und schick eingerichtet. Flatscreen mit zwei deutschen Sendern (ZDF und RTL2) ist vorhanden. Leider fehlt ein richtiger Kleiderschrank bzw. in der vorhandenen Garderobe sind zu wenig Bügel. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock nach hinten raus gelegen, leider direkt neben einer Baustelle. Deshalb ist es eher nicht empfehlenswert Nachts das Fenster offen zu lassen. Eine funktionierende Klimaanlage ist aber vorhanden. Wer einen Pooltag auf dem Dach machen möchte, sollte sehr früh eine Liege reservieren. Kostenloses WLAN kann man in der Lobby nutzen. Ich würde das Hotel für einen nächsten Trip auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, x3Bella!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Hotels Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und uns bei tripadvisor.com weiterempfehlen.
Es ist eine Freude zu lesen, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie beim nächsten Dubaibesuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sven Drewitz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Januar 2013

Kleine saubere Zimmer, (Kleiderbügel hab ich mitgebracht!), reichhaltiges Frühstücksbuffet,
überall freundliches Personal, tolle Aussicht vom Pool aus! Außerdem waren wir eh den ganzen Tag unterwegs.

Durch die Mall in 5 Minuten zur Metro (wenn man den Weg erst mal gefunden hat), einfaches Ticket-System. Am Rückweg unbedingt die Cold-Stone-Eisdiele am Metro-Ausgang zur Mall ausprobieren.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Petra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2013

Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen für eine Woche im Jänner gebucht. Für diesen Preis ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt neben der Mall of the Emirates. (ca. 5 -minuten zu Fuss) des weiteren ist ein sehr großer Supermarkt ca. 10 Minuten um die Ecke. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage in der man den Leihwagen kostenlos parken kann zudem kann man auch die Metro ab der Mall of the Emirates nützen.
Das Frühstück ist soweit in Ordung und entspricht einem 3 Stern Hotel. Die Zimmer und das Bett sind zwar sehr klein geraten, aber dafür sehr sauber. Leider wird wie fast überall in Dubai auch neben dem Hotel gebaut und die Lärmbelästigung beginnt um ca. 6 Uhr ..... Man sollte daher das Fenster schliessen um etwas zur Ruhe zu kommen. Der Pool am Dach ist zwar klein aber man hat den ganzen Tag über Sonne. Leider sind nicht wirklich viel Möglichkeiten für Sonnenliegen vorhanden und daher auch nicht immer ein Platz frei.
Ich habe auch den Beitrag zum Thema Sicherheit gelesen und kann nur sagen das wir uns in diesem Hotel absolut sicher gefühlt haben. Generell muss ich sagen das es in der VAE sehr sicher ist und man nie das Gefühl hat übers Ohr gehauen zu werden.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall für einen Städte/Shoppingurlaub wieder buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, thewilde72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2013

Ich war Anfang Dezember für 1 Woche im Citymax al Barsha und kann es nur weiterempfehlen. Das Zimmer und das Bad sind sauber, an die Reinigungszeiten der Zimmer muss man sich gewöhnen ;-)
Der Pool war immer bewacht, interessant: man muss sich ein- und austragen. Vom Dach aus hat man auch eine gute Aussicht, bei klarem Wetter ist der Burj Khalifa und das Burj Al Arab zu sehen. Toll fand ich, dass in der gegenüberliegenden Mall gleich die Metrostation ist, außderm ist vor der Mall eine Haltestation für den Touri-Bus (Hop-on /hop-off-Station), Tickets in der Mall erhältlich. Supersache, damit kommt man weiter rum als z.T. mit der Metro. Interessant fand ich, dass das Hotel sehr viele russische Gäste hat, hat mich doch überrascht, war aber in Ordnung.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baden-Württembe... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager von Citymax Hotels Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2013

Sehr geehrte Baden-Württembe…B,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die freundliche Beurteilung bei tripadvisor.
Wie ich lesen konnte, haben Sie Ihren Urlaub bei uns genossen, nicht zuletzt wegen der günstigen Lage.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sven Drewitz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
17.5 km entfernt
Citymax Hotels Bur Dubai
Citymax Hotels Bur Dubai
Nr. 169 von 556 in Dubai
2.153 Bewertungen
1.3 km entfernt
Cassells Al Barsha Hotel
Cassells Al Barsha Hotel
Nr. 275 von 556 in Dubai
628 Bewertungen
0.9 km entfernt
Centro Barsha
Centro Barsha
Nr. 84 von 556 in Dubai
1.410 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.4 km entfernt
Ibis Al Rigga
Ibis Al Rigga
Nr. 143 von 556 in Dubai
1.257 Bewertungen
0.8 km entfernt
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
Nr. 153 von 556 in Dubai
1.249 Bewertungen
0.8 km entfernt
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citymax Hotels Al Barsha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citymax Hotels Al Barsha

Anschrift: Al Barsha 1 | behind Mall of Emirates, Dubai 337-1500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 111 der Businesshotels in Dubai
Nr. 128 der Familienhotels in Dubai
Nr. 130 der Romantikhotels in Dubai
Preisklasse: 56€ - 135€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Citymax Hotels Al Barsha 3*
Anzahl der Zimmer: 376
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citymax Hotels Al Barsha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citymax Al Barsha Bewertung
Hotel Citymax Al Barsha Dubai
Citymax Hotels Al Barsha Dubai
Citymax Al Barsha Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen