Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Atmosphäre, perfektes Dinner”
Bewertung zu Buddha-Bar

Buddha-Bar
Platz Nr. 166 von 10.611 Restaurants in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 100 $
Küche: asiatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene, romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Focus Area
Bewertet 17. Februar 2017

Es hat alles gepasst: die Atmosphäre war sehr gemütlich, die Steaks hervorragend, das Service perfekt, die Weine genau richtig zum Steak.

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, Piet P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.119)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 24 von 1.119 Bewertungen

Bewertet 17. Januar 2017 über Mobile-Apps

Buddha Bar ist eines der In-Lokale in Dubai, hierher kommt man um sehen und gesehen zu werden. Location einfach fantastisch. Im Restaurant trohnt ein riesiger Buddha der von echten Bäumen umsäumt ist.
Unsere Cocktails zu Beginn waren nicht nur schön dekoriert sie schmeckten auch sehr lecker.
Die Speisen sind hervorragend, wir entschieden uns dafür nur Vorspeisen zu bestellen da alle samt so gut klangen. Die Bedienung half uns bei der Zusammenstellung und empfahl uns einen passenden Wein. Allgemein war der Service nett und nicht aufdringlich, lustig und unterhaltsam und immer sehr aufmerksam.
Die Preise im allgemeinen sind schon etwas höher angesiedelt aber Qualität, die Location und der Namen haben Ihren preis.

Besuchsdatum: April 2016
2  Danke, Luxus_Urlauber-16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Essen: war schon sehr lecker und überdurchschnittlich gut.

Service: längere Wartezeiten und sehr !!!überheblicher Empfang die einen abwerten behandeln wenn man nicht passend gekleidet ist, also damit wird nicht der Türsteher sondern die arrogante Asiatsche Dame gemeint.

Fazit: gutes essen nettes Ambiente schlechter Empfang unterdurchschnittlich Service

Besuchsdatum: Januar 2017
1  Danke, JassineFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHLRM, e-Services Manager von Buddha-Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

It was a pleasure to have you as our guest at Buddha Bar and we do appreciate your kind words regarding the quality of dishes as well as the ambiance of the venue.

We have noted your comments in regard to the service experienced and please be assured that we take such feedback very seriously as we are renowned for our friendly service delivery. I shared your comments with the team and hope that you will visit us again and give us an opportunity to change your opinion.

Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again on your next visit to Dubai.

Kind regards,

e-Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Die Buddha Bar ist ein sehr stylisches, modernes Restaurant mit hervorragendem Sushi und sonstigem asiatischem Essen.
Auch die Bar ist top.
Hier heißt es...sehen und gesehen werden.
Auch die etwas laute Lounge-Musik hat uns gut gefallen.
Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen.
Wir kommen wieder!!!

Besuchsdatum: Dezember 2016
1  Danke, jedeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2016

Sehr schöne Kulisse. Wir waren in der Bar auf der Galerie.
Freundliches Personal, Beratung bezüglich der Getränkekarte.
Cocktails relativ hochpreisig mit überwiegend Eis im Glas. Trotzdem ist es einen Besuch wert.

Besuchsdatum: November 2016
Danke, annesim0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Buddha-Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Dubai, Emirat Dubai
Dubai, Emirat Dubai
 

Sie waren bereits im Buddha-Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen