Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
164 $
105 $
Movenpick.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $
79 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
339 $
276 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 351 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
495 $
276 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 323 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Anantara The Palm Dubai Resort(Dubai)
222 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
352 $
338 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 396 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
246 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Burj Al Arab Jumeirah(Dubai)
1.876 $
1.356 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.306)
Bewertungen filtern
3.306 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.992
978
219
72
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.992
978
219
72
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 3.306 Bewertungen
Bewertet 8. Juni 2011

Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Bonnington JLT und gönnten uns eine "Suite" da der Preisunterschied zum normalen Zimmer minimal war. Das hat sich auf jedenfall gelohnt und kann ich nur weiterempfehlen: zwei Zimmer; eines mit Schribtisch, Sofa, LCD-TV, das andere mit riesigem und traumhaft bequemem Bett, Schrank und noch ein grosser LCD-TV. Das Badezimmer mit freistehender Badewanne ist ebenfalls riesig.
Den in Dubai seltenen Balkon genossen wir vorallem beim Live-Konzert im Irish Pub im Sockelgeschoss des Hauses. Das Hotel, auf den ersten Blick wohl eher ein Business-Hotel, eignet sich aber auch super für Feriengäste. Der Schwumm im Pool im 11. Geschoss war herrlich und häufig waren wir alleine im Wasser. Alles in Allem super Hotel! Trotzdem noch einige negative Punkte: Das Staubsaugen in den Zimmern könnte etwas häufiger oder gründlicher ausfallen. Bei der Gebäudeecke neben dem Irish Pub stehen Maschinen, wahrscheinlich Generatoren, die Tag und Nacht laufen und einfach zu laut sind. Die Architektur ist wie überall in Dubai vorallem Quantität und nicht Qualität, aber dafür können die Betreiber wohl nichts...

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ruefi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2011

Grüezi in’s schöne Bern!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und auch für die Deutsche Űbersetzung des Englischen Wortes “Podium Level” (Sockelgeschoss) – ich habe mich schon lange gewundert wie das wohl auf Deutsch heist. Was die Generatoren neben eben jenem Sockelgeschoss betrifft, so werden diese am Ende des Sommer verschwunden sein. Leider konnte uns die Stadt nicht mir genügend Strom versorgen um das Pub zu betreiben und es muss erst ein extra Kabel verlegt werden. Bis dahin bleibt uns leider nichts anderes übrig als die Bierpumpen mit Generatoren anzufeuern.

Die Sache mit dem Staubsaugen wurde schon unserer Hausdame mitgeteilt und ähnliche Probleme werden in Zukunft sicher nicht mehr auftreten.

Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einmal im Bonnington begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2011

Das Personal ist sehr angenehm und jederzeit äußerst hilfsbereit. Ob es um Buchungen ging oder etwas benötigt wurde, es wurde immer sofort und freundlich organisiert. Eine so freundliche Behandlung durch das Personal findet man selten.
Wir hatten eine Deluxe-Suite gebucht, die sehr modern und hochwertig eingerichtet war. Auch ein möblierter Balkon war vorhanden.
Der Pool und der Whirlpool auf dem Leisure-Deck sind sehr schön.
Die Metrostation befindet sich ca. 3 min. entfernt, so dass man bequem mit der Metro viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Es gibt auch einen Shuttelservice von Hotel zu mehreren Standorten wie Jumeirah Beach un der Dubai Mall. Auch die Taxipreise sind im Vergleich zu Deutschland sehr vernünftig.
Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem guten Gewissens empfehlen, der nicht gerade ein direktes Strandhotel sucht.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stre888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2011

Guten Tag!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einaml im Bonnington begruessen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2011

Verbrachte eine Nacht in diesem wirklich schönen Hotel, das zwar wie so manche Hotels in Dubai im gesichtslosen Niemandsland liegt. Wie gesagt das Hotel war sehr gediegen. Vom Flughafen erreichte ich das Hotel in gut einer Stunde mit der 2009 eröffneten Metro. Von der Metrostation sind es lediglich etwa 10 Gehminuten. Das Zimmer war sehr grosszügig (Luxusbad und grosser LCD-TV inklusive) Leider habe ich meinen Lieblingspulli vermutlich im Hotelzimmer vergessen. Auf eine Nachfrage beim Hotel habe ich leider bis heute (28.1.2011) keine Antwort erhalten. Abgesehen von diesem Negativpunkt kann ich das Hotel auf alle Fälle empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ursli2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Gruess Gott!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich habe Ihnen eine Nachricht bezueglich des Pullovers geschickt und hoffe, dass wir wir dieses Problem schenll loesen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2011

Wir haben auf unserer Rückreise aus Asien, eine Nacht im Bonnington Jumeirah Lakes Towers übernachtet. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es die Möglichkeit gab, das Zimmer schon ab 8.00 Uhr morgens zu bekommen, wenn man über die Website bucht. Die Internet-Rate war im Vergleich mit anderen, ähnlichen Hotels, recht günstig. Der Check-Inn war schnell erledigt und wir konnten unsere Suite schon um 7.00 Uhr bekommen. Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Alles wirkt recht neu und modern. Überall ist weißer Marmor verbaut. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Die gebuchte Suite war sehr groß. Auf den ersten Blick schien alles perfekt. Es gab auch einen Balkon, den wir aber nicht benutzt haben, weil er, wie in Dubai oft üblich, sehr staubig war. Das Zimmer war leider auch nicht gut geputzt. Auf dem Teppich lagen noch Reste von Chips und anderen Knabbereien. Die Milchglastüren einiger Schränke und der großen Schiebetür, waren auch recht schmutzig. Aber das lässt sich sicher mit mehr Kontrollen erledigen. Was absolut unbefriedigend war, ist der bauliche Mangel der Dusche. Das Wasser lief wegen fehlender Neigung aus der Dusche, in den Toilettenraum. Dort bekam man dann nasse Füße. Der Marmor war von dem Wasser schon recht braun und unansehnlich. Zum Glück gab es eine weitere Toilette. Aber das war es dann schon mit den negativen Anmerkungen. Wir haben gut geschlafen, das Bett war erstklassig. Das Frühstück war auch einwandfrei. Den Pool haben wir nur am Abreisetag kurz genutzt. Durch die überdachte Lage, gibt es nur wenige Sonnenplätze. Die Pool-Lage ist im Sommer in Dubai wahrscheinlich von Vorteil, im Winter aber eher ein Nachteil. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Es war uns möglich in ca. 20 Minuten zum Strand zu gehen. Es gibt aber auch einen kostenlosen Beach- und Shopping-Shuttle. Auch die neue Metro, ist nur 5 Minuten entfernt. Damit kann man dann alle wichtigen Ziele in Dubai erreichen. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Dubai wahrscheinlich wieder buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 09012013H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch moechte ich mich fuer die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer sehr herzlich entschuldigen.
Bitte lassen Sie mich die Zimmernummer wissen und ich werde sofort mit unserer Hausdame sprechen.

Was die Duschen betrifft, so haben wir diesen Design-Fehler schon vor laengerem bemerkt und sind gerade dabei all Duschen dementsprechend zu verbessern. Im Laufe der naechsten Wochen sollten wir auch die letzte Dusche gerrichtet haben.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder im Bonnington willkommen heissen zu koennen!

Mit freundlichen Gruesse,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2011

Das Personal ist angenehm zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe den weiten Blick vom Balkon genossen, noch mehr den Blick über die Stadt beim Schwimmen im Pool. Wegen der nahen Metrostation ein idealer Ausgangspünkt zur Erkundung der Stadt, zum Dabai Hafen ist es ein Spaziergang.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eplaurent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder im Bonnington willkommen heissen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen