Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Hotels in der Umgebung
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
461 $*
375 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
404 $*
342 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
396 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
506 $*
312 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
279 $*
252 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
220 $*
159 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
291 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
340 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
231 $*
190 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
287 $*
258 $*
Anantara.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.263)
Bewertungen filtern
3.263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.959
972
217
72
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.959
972
217
72
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
37 - 42 von 3.263 Bewertungen
Bewertet 1. März 2011

Das Personal ist sehr angenehm und jederzeit äußerst hilfsbereit. Ob es um Buchungen ging oder etwas benötigt wurde, es wurde immer sofort und freundlich organisiert. Eine so freundliche Behandlung durch das Personal findet man selten.
Wir hatten eine Deluxe-Suite gebucht, die sehr modern und hochwertig eingerichtet war. Auch ein möblierter Balkon war vorhanden.
Der Pool und der Whirlpool auf dem Leisure-Deck sind sehr schön.
Die Metrostation befindet sich ca. 3 min. entfernt, so dass man bequem mit der Metro viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Es gibt auch einen Shuttelservice von Hotel zu mehreren Standorten wie Jumeirah Beach un der Dubai Mall. Auch die Taxipreise sind im Vergleich zu Deutschland sehr vernünftig.
Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem guten Gewissens empfehlen, der nicht gerade ein direktes Strandhotel sucht.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stre888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, General Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2011

Guten Tag!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einaml im Bonnington begruessen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2011

Verbrachte eine Nacht in diesem wirklich schönen Hotel, das zwar wie so manche Hotels in Dubai im gesichtslosen Niemandsland liegt. Wie gesagt das Hotel war sehr gediegen. Vom Flughafen erreichte ich das Hotel in gut einer Stunde mit der 2009 eröffneten Metro. Von der Metrostation sind es lediglich etwa 10 Gehminuten. Das Zimmer war sehr grosszügig (Luxusbad und grosser LCD-TV inklusive) Leider habe ich meinen Lieblingspulli vermutlich im Hotelzimmer vergessen. Auf eine Nachfrage beim Hotel habe ich leider bis heute (28.1.2011) keine Antwort erhalten. Abgesehen von diesem Negativpunkt kann ich das Hotel auf alle Fälle empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ursli2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Gruess Gott!

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich habe Ihnen eine Nachricht bezueglich des Pullovers geschickt und hoffe, dass wir wir dieses Problem schenll loesen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2011

Wir haben auf unserer Rückreise aus Asien, eine Nacht im Bonnington Jumeirah Lakes Towers übernachtet. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es die Möglichkeit gab, das Zimmer schon ab 8.00 Uhr morgens zu bekommen, wenn man über die Website bucht. Die Internet-Rate war im Vergleich mit anderen, ähnlichen Hotels, recht günstig. Der Check-Inn war schnell erledigt und wir konnten unsere Suite schon um 7.00 Uhr bekommen. Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Alles wirkt recht neu und modern. Überall ist weißer Marmor verbaut. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Die gebuchte Suite war sehr groß. Auf den ersten Blick schien alles perfekt. Es gab auch einen Balkon, den wir aber nicht benutzt haben, weil er, wie in Dubai oft üblich, sehr staubig war. Das Zimmer war leider auch nicht gut geputzt. Auf dem Teppich lagen noch Reste von Chips und anderen Knabbereien. Die Milchglastüren einiger Schränke und der großen Schiebetür, waren auch recht schmutzig. Aber das lässt sich sicher mit mehr Kontrollen erledigen. Was absolut unbefriedigend war, ist der bauliche Mangel der Dusche. Das Wasser lief wegen fehlender Neigung aus der Dusche, in den Toilettenraum. Dort bekam man dann nasse Füße. Der Marmor war von dem Wasser schon recht braun und unansehnlich. Zum Glück gab es eine weitere Toilette. Aber das war es dann schon mit den negativen Anmerkungen. Wir haben gut geschlafen, das Bett war erstklassig. Das Frühstück war auch einwandfrei. Den Pool haben wir nur am Abreisetag kurz genutzt. Durch die überdachte Lage, gibt es nur wenige Sonnenplätze. Die Pool-Lage ist im Sommer in Dubai wahrscheinlich von Vorteil, im Winter aber eher ein Nachteil. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Es war uns möglich in ca. 20 Minuten zum Strand zu gehen. Es gibt aber auch einen kostenlosen Beach- und Shopping-Shuttle. Auch die neue Metro, ist nur 5 Minuten entfernt. Damit kann man dann alle wichtigen Ziele in Dubai erreichen. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Dubai wahrscheinlich wieder buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 09012013H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch moechte ich mich fuer die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer sehr herzlich entschuldigen.
Bitte lassen Sie mich die Zimmernummer wissen und ich werde sofort mit unserer Hausdame sprechen.

Was die Duschen betrifft, so haben wir diesen Design-Fehler schon vor laengerem bemerkt und sind gerade dabei all Duschen dementsprechend zu verbessern. Im Laufe der naechsten Wochen sollten wir auch die letzte Dusche gerrichtet haben.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder im Bonnington willkommen heissen zu koennen!

Mit freundlichen Gruesse,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2011

Das Personal ist angenehm zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe den weiten Blick vom Balkon genossen, noch mehr den Blick über die Stadt beim Schwimmen im Pool. Wegen der nahen Metrostation ein idealer Ausgangspünkt zur Erkundung der Stadt, zum Dabai Hafen ist es ein Spaziergang.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eplaurent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder im Bonnington willkommen heissen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2010

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Bonnington, Probleme wurden sofort gelöst, auf Bitten und Anfragen hat das Personal sofort reagiert..
Die Lage des Hotels ist gut. Die Baustellen in der Peripherie haben uns überhaupt nicht gestört.
Wir waren ausschließlich zu Fuß unterwegs oder haben die Metro genutzt.
Vom Hotel zur Metro - ca. 10 Min Fußmarsch, zum Beach sind es etwa 20Min zu Fuß. Also alles akzeptabel

Wir fühlten uns rundum freundlich versorgt. Jederzeit immer wieder.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bogota92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonningtontower, Hotel Manager von Bonnington Jumeirah Lakes Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2010

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder im Bonnington wilkommen heissen koennen.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Kubler FIH
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen