Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dubai at its best!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai
Nr. 2 von 534 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dubai at its best!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Lange Zeit haben wir nach dem perfekten Hotel am Jumeirah-Beach gesucht und 2012 waren wir uns sicher es mit dem Residence&Spa endlich gefunden zu haben. Allerdings sind wir auch schon von anderen Hotels beim zweiten Aufenthalt enttäuscht worden... Und auch die Ankunft im Residence&Spa war 2013 nicht so herzlich und perfekt wie im Jahr zuvor. Ein klein wenig Enttäuschung machte sich da tatsächlich breit, die allerdings sofort verflog, nachdem wir mit einem riesigen Lächeln und einem "Ihr seid zurück!", gefolgt von einer Umarmung von unserer Lieblingsservicekraft aus dem Jahr zuvor begrüßt wurden, kaum, dass wir das Hauptgebäude betraten. Was die folgenden Tage angeht habe ich niemals zuvor Urlaub in solcher Entspannung und Perfektion verbringen dürfen wie bei unseren beiden Aufenthalten im R&S. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gäste, die es wünschen bekommen eine Art "Familienanschluss". Ich liebe das Konzept dieses Hotels. Dazu das unglaublich gute Essen. Der Küchenchef in diesem Jahr war einfach nur wunderbar! Selbst das Housekeeping konnte sich noch an uns vom letzten Jahr erinnern. Wer Ruhe, Erholung und Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Spa ist eines der Besten, das ich je besucht habe. Wir kommen wieder, keine Frage!!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Corina2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

593 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    531
    44
    12
    3
    3
Bewertungen für
98
365
23
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reitzenhain
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Das war unser 5 ter Aufenthalt im Residence & Spa und es ist immer wieder ein MUSS für uns mindestens 1x im Jahr zum Erholen und verwöhnen lassen hier her zu kommen. Wir kennen kein besseres Hotel auf der Welt, es ist einzigartig.! Unaufdringlicher und liebevoller Umgang mit den Gästen, wenn Kinder da sind, ( was äußerst selten ist) dann wird vom Personal liebevoll darauf geachtet, das die Gäste nicht gestört werden. Es gibt nur Superlative für das Team und dem Manager, Herr Hicham Mchater,! Wir sagen herzlichen Dank für wieder wundervolle und traumhafte Ferien! Wir lieben Euch:-))!

Zimmertipp: Jedes der 49 Zimmer ist wunderschön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sabina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayr, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren letzten Oktober hier, und letzte Woche kamen wir wieder, es war so toll! Service, Essen, Mitarbeiter, alle waren wunderbar. Jithin muss gesondert erwähnt werden, unermüdlich organisierte er Dinge für uns, wie z.B. ein Auto für meinen Schwiegervater, um zu den verschiedenen Restaurants zu gehen. Dieses Mal aßen wir im Speisezimmer (erstklassig), sehr atmosphärisch abends, Nina war wieder toll und der Teppich im Restaurant ist so dick, dass man einsinkt. Ein toller Platz, um etwas zu trinken, ist die Jetty Lounge.

Die Zimmer sind wunderschön und nichts ist den Mitarbeitern zu viel Mühe, sie grüßen einen mit Namen und nettem Lächeln. Haltet im Speisezimmer Ausschau nach Regina, sie ist eine so nette Dame mit einem herzlichen Lächeln und einer noch netteren Stimme. Zweiter und hoffentlich nicht der letzte Besuch.

Hilfreich?
1 Danke, AMS19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residenceandspa, Manager von Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience, and indeed delighted to read that you once again enjoyed our facilities and services provided by our team of dedicated members.

We will ensure that your kind compliments are shared with Jithin and the rest of the Residence & SPA team.

We value such feedback and look forward to your return in not too distant future.

Kind regards
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Storrington, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Residence und Spa in Dubai zurückgekehrt. Es war unser zweiter Aufenthalt in disem Hotel, aber unser neunter Besuch im einzigartigen Royal Mirage.
Das Personal ist großartig, jeder Mitarbeiter gibt sich die größe Mühe, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.
Erstaunlich ist, dass alle Mitarbeiter die Namen der Gäste kennen und bei jeder Begegnung, wird man namentlich begrüßt.
Dieser Teil des Royal Mirage besitzt eher ein Landhausflair und vermittelt das Gefühl, im Haus eines anderen zu Gast zu sein.
Wir erhielten ein Upgrade für eine Minisuite und das war großartig. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen wunderbaren Blick auf das Meer, den Hotelpool und Garten.
Der einzige Nachteil war das allabendlich gleiche Menu und ich verstehe, wenn man ein anderes Restaurant besucht, das von der Kette angeboten wird.
Bedenken Sie aber, dass man es Mitte der Woche für diejenigen abändern könnte, die sich nicht weit von dem Hotel entfernen möchten.
Stellen Sie also sicher, dass sie einen Tisch für das Abendessen reservieren und in den ersten Tagen nach Ankunft dort sind!!
Wir hatten ein Problem mit der Buchung für das Abendessen, man konnte uns für den folgenden Abend nicht mehr unterbringen und wir mussten bis 9:30 Uhr auf einen Tisch warten!!
Insgesamt ein toller Urlaub, der all unseren Erwartungen entsprach und wir werden wieder zurückkommen.
Ich muss noch erwähnen, dass ich zum Spa des Hotel Palace ging. Dort gab mir Virginia, die fantastisch war, die beste Pediküre, die ich bis jetzt in dieser Welt hatte.

Hilfreich?
2 Danke, Gary M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residenceandspa, Manager von Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Gary.

Thank you very much for sharing your recent experience, and indeed delighted to read that you enjoyed our facilities and services provided by our team of dedicated members.

We have also noted your comments regarding a table for dinner, and will inform VIrgina of your kind compliments.

We value such feedback which is shared with all and look forward to your return in not too distant future.

Kind regards
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Heute ist unser letzter Abend und wir werden sicher all das hier vermissen. Eine grossartige Hotelanlage mit sehr herzlichem Service.

Eine nette Bar und drei herausragende Restaurants. Unsere Topfavoriten waren das Stay und das 101, doch auch im Zest kann man mittags und abends sehr gut essen.

Die Poolanlage ist ein absoluter Traum und auch hier wird man verwöhnt was das Zeug hält.

Das ganze ist natürlich nix für Sparstrümpfe, aber jeden Cent wert.

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
2 Danke, Lovtscho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir sind schon zum zweiten Mal in dieser traumhaften Anlage und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Ideal für Gäste, die Ruhe und Entspannung in luxuriöser Umgebung suchen. Sehr aufmerksamer, aber unaufdringlicher Service, das Essen einfach spitzenklasse!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Eleonore1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Therwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Sehr gepflegtes hotel für Gäste die etwas Ruhe suchen. Gepflegte Garten- und Poolanlagen.
Essen fantastisch, auch die Buffets, sehr empfehlenswert. Spitzenqualität.
Service ausserordentlich aufmerksam.
Die Lage mit direktem Blick auf die Bausünden der Palme ist für mich, nebst dem Lärm am Strand verursacht durch die Jet-skies das einzig störende.
Bereits unser zweiter Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Marco M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Raffles Dubai
Nr. 1 von 534 in Dubai
5.0 von 5 Sternen 2.793 Bewertungen
One&Only The Palm Dubai
Nr. 6 von 534 in Dubai
5.0 von 5 Sternen 825 Bewertungen
Atlantis, The Palm
Nr. 78 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 13.154 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 4 von 534 in Dubai
5.0 von 5 Sternen 3.889 Bewertungen
Burj Al Arab Jumeirah
Nr. 25 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 3.545 Bewertungen
Park Hyatt Dubai
Nr. 7 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai

Unternehmen: Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai
Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach Road, Dubai 37252, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Dubai
Nr. 2 der Luxushotels in Dubai
Nr. 3 der Familienhotels in Dubai
Nr. 7 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 160 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 198 € - 1.378 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Weg, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence & Spa at One&Only Royal Mirage Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
One Only Residence
Residence And Spa At One And Only Royal Mirage Dubai
Hotel Residence&Spa At One&Only Royal Mirage Dubai
Residence&Spa At One&Only Royal Mirage Dubai Hotel Dubai
Residence&Spa At One And Only Royal Mirage Dubai
Residence Hotel Dubai
Residence Resort Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen