Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Katastrophe” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Ibis Al Barsha

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ibis Al Barsha
Nr. 226 von 544 Hotels in Dubai
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
“Katastrophe”
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2014

Kamen um 02.00 Uhr am Hotel an, aber komischer Weiße war unser Zimmer noch nicht fertig. Wurden nach 30 Minuten warten nach novotel gebracht, dass ungefähr 400-500 von ibis entfernt ist. Novotel einfach nur perfekt !!! Kann ich nur empfehlen. Sollten um 12 wieder zurück nach ibis und endlich war unser Zimmer fertig. Zimmer total unsauber, im Badezimmer war Schimmel und Klimaanlage funktionierte nicht richtig.
Was gut war halt die Mitarbeiter wenn etwas nicht stimmte haben die sofort geholfen bzw dieses Problem behoben und frühstück war in Ordnung. Lage ist perfekt, da wir in der Nähe von Marina waren, aber die Leute die nur in der Nähe von b

Kann nur sagen, wer nicht richtig auf Sauberkeit achtet und nur im Hotel übernachten möchte und morgens um 9 rausgeht, denen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eren-K-55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Th_Management_Team, Manager von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to provide us with valuable feedback of your stay with us. Having gone through the details we are concerned to hear of the service related issues you had encountered.

Rest assured we have taken note of these points and have put measures in place to improve on our services. We apologize for the inconvenience caused and at the same time hope to have the pleasure of welcoming you back to Ibis Al Barsha.

Kind regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

968 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    182
    338
    277
    102
    69
Bewertungen für
104
221
179
295
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Riyadh, Saudi-Arabien
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin jedesmal, wenn ich in Dubai bin, im Ibis Al Barsha. Sowohl geschäftlich, als auch privat. Die Pluspunkte des Hotels sind die folgenden: 1. Der Zimmerpreis ist bezahlbar. 2. Das Frühstück ist kostenlos. 3. Die Internetverbindung bzw. das WLAN sind kostenlos. 4. Es ist in der Nähe der Mall of the Emirates, des Burj-al-Arab und des Jumeira-Beach. 5. Das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich. Und 6. Es ist in der Nähe der U-Bahnstation Sharaf-DG (aber nehmen Sie einen Freund mit, wenn Sie rumlaufen, weil es immer noch gefährlich ist, in der Anliegerstraße zu laufen). Leider gibt es in der Nähe kein Restaurant, wenn man nicht im Restaurant bzw. der Lounge im Hotel essen möchte. Insgesamt ist das Hotel bezahlbar und günstig, wenn man bedenkt, das es ein Dreisternehotel von Ibis ist.

Hilfreich?
1 Danke, JulioDC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Manager von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to review our hotel and are glad that you have enjoyed all your stays with us.

We have taken note of your comments on the access to the hotel and are pleased to inform you that the service road is currently being upgraded. This is expected to make walking to the metro much safer.

We thank you once again for your kind comments and look forward to having you with us again soon.

Kind regards,

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier zwei Nächte und wurde von einer Auszubildenden namens Fatima eingecheckt. Der Service war ausgezeichnet und effizient. Das Zimmer war makellos, modern und es gab eine Klimaanlage. Es ist eine Taxifahrt für 3₤ von der Mall of the Emirates entfernt und es gibt ein kostenloses Shuttle zum Jumeira-Beach. Das Hotel ist preiswert. Es ist außerdem direkt neben der U-Bahn. Abgesehen davon, dass es keinen Pool im Hotel gibt, ist es preiswert.
Ich würde wieder herkommen.

Hilfreich?
1 Danke, be5078!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Manager von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are glad that you had enjoyed your recent stay with us and that you found our service and facilities to your satisfaction.

We are pleased to know that you would consider staying again and look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grevenkop
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut.
Es ist sicher kein 5-Sterne Hotel aber die Zimmer sind sauber und die Betten bequem.
Das Bad ist ein bischen klein, aber zweckmässig. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Instant-Kaffee oder Tee wird jeden Tag aufgefüllt. Praktisch fanden wir, dass der TV-Schrank ein Panel hat, an dem sämtliche Anschlüsse nach vorne herausgeführt sind (VGA für den Laptop und Cinch für die Videokamera). Es gibt sogar eine USB-Ladebuchse.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Metro-Strecke und an der Sheik-Zayed Road - DER Hauptverkehrsader in Dubai. Trotzdem: keine Beinträchtigung, zumindest in unserem Zimmer
(von dem aus man die Strasse sehen konnte) haben wir absolut nichts gehört.
Im Gegenteil: die Lage fanden wir recht gut, bis zur nächsten Metro sind es ca. 5-8Minuten zu Fuss. (Teilweise fehlt auf dem Weg zur Metro der Bürgersteig weil gebaut wird - wie überall in Dubai, mit hohen Absätzen läuft man die Strecke besser nicht).
Die Dubai Marina und die Mall of the Emirates sind auch relativ nah dran, hier sollte man
allerdings besser ein Taxi nehmen (im Vergleich zu deutschen Preisen ist Taxi fahren recht günstig). Etwas weiter weg sind die Dubai-Mall und das Burj Khalifa - aber auch hier empfiehlt sich die Metro. Fazit: ein prima Hotel für kleines Geld - würden wir wieder buchen..

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jochen V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinheim, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

das Hotel fand ich gut, nur die Lage ist ein bisschen schlecht, aber mit einem Auto gut überall hinzukommen und auch ein Metro Haltestelle ist nicht weit entfernt, Frühstück ist Groß und auch immer alles Vorhanden, service war auch ganz gut, nur fand ich das mit dem Power Adapter nicht in Ordnung mann muss 10 Dirham zahlen und kann es dann behalten, eigentlich musste es kostenlos sein, Parken kostet auch nichts
die Zimmer sind einfach und auch klein

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dag20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Sehr geehrter Gast
Herzliche Grüße aus dem Ibis Al Barsha,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Al basha zukommen zu lassen.

Diese Rueckmeldungen ermoeglichen es, unsere Dienstleistungen kritisch zu betrachten und die zu verbessernden Bereiche und Service Leistungen zu erkennen.

Das Ziel unserer Marke ist zu großen Wert für Geld, das Sie markiert haben Angebot und wir möchten Ihnen für solche Kommentar zu danken.

Wir moechten uns ebenfalls fuer die Empfehlung unseres Hotels bedanken.

Es ist uns jederzeit eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ich würde mich freuen Sie bald wieder im Ibis Al Barsha, Dubai oder in einem unserer anderen Hotels weltweit zu begruessen.
Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lübeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2012

Es trieb uns im Mai '12 für 3 Tage nach Dubai. Also schon eher Nebensaison, da die Temperaturen an die 40° kletterten. Das Hotel liegt direkt an der E11 (Autobahn) in unmittelbarer Nähe zu der Mall of the Emirates. Also eine zentrale Lage, wenn auch in Dubai alles sehr weit auseinander liegt und man ohne Auto (meiner Meinung nach) nicht wirklich voran kommt.
Wir kamen sehr früh an (6:30 Uhr) und fragten, ob wir gegen Aufpreis früh einchecken könnten. Dies war leider nicht möglich, schade, denn wir waren sehr erschöpft von dem Flug. Wir konnten dann gegen 11:30 Uhr einchecken (offiziell erst 14 Uhr laut Rezeption). Fahrstühle gibt es genug, man muss nie lange warten. Wir hatten Doppelzimmer im zweiten Stockwerk. Alles wirkte relativ sauber und ansprechend, auch wenn das Bad etwas klein ist und Ablagefläche fehlt.
Klimaanlage funktionierte tadellos und war individuell einstellbar. Steckdosen-Adapter konnten wir gegen 10 AED Kaution an der Rezeption ausleihen, kostenlos, toll!!!
Das Frühstücksbuffet hatten wir inklusive. Es gab warme und kalte Speisen, Kaffee, Tee und Säfte. Croissants und Brot war auch vorhanden. Leider wechselt die Auswahl nicht, sodass wir am ersten Tag zufrieden waren, am zweiten neutral und am dritten dann ganz froh, dass wir den nächsten Tag endlich mal wieder etwas anderes frühstücken konnten ;) was nicht an der Qualität lag, sondern eben einfach an der begrenzten Auswahl.
An einem Tag hatte das House Keeping wohl vergessen sauberer Handtücher hinzulegen und hat nur die dreckigen entfernt. Nach Benachrichtigung der Rezeption wurden uns nach 10 Min. sofort neue gebracht.
Leider hat das Hotel KEINEN Pool.
Allerdings kann man sich meiner Meinung nach für rund 40€/Nacht für ein Doppelzimmer inkl- Frühstück nicht beschweren, weshalb ich 4/5 Sterne gebe.

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen, wenn ich günstig in Dubai übernachten möchte und meinen Fokus auf Sauberkeit und Preis lege.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jeannie3211123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2012
Sehr geehrter Gast

Herzliche Grüße aus dem Ibis Al Barsha,
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Al basha zukommen zu lassen.
Diese Rueckmeldungen ermoeglichen es, unsere Dienstleistungen kritisch zu betrachten und die zu verbessernden Bereiche und Service Leistungen zu erkennen.

Wir nehmen Ihr Anliegen bezueglich einiger Bereiche und Service Leistungen sehr ernst und Sie können versichert sein, dass wir die entsprechenden Massnahmen ergreifen werden, diese zu verbessern. Wir bitten um Entschuldigung für eventuell daraus entstandene Unannehmlichkeiten, während Ihres Aufenthaltes.

Wir möchten uns ebenfalls für die Empfehlung unseres Hotels bedanken.

Es ist uns jederzeit eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ich würde mich freuen Sie bald wieder im Ibis Al Barsha, Dubai oder in einem unserer anderen Hotels weltweit zu begruessen.

Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2011

Das IBIS Dubai Al Barsha ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotelketten in Dubai eine große Enttäuschung! Da während der Messe kein anderes Hotel mehr Zimmer frei hatte, war ich leider auf dieses angewiesen. Winzige Zimmer, völlig chaotisches Personal (ich musste wochenlang um eine Klärung der Rechnung kämpfen) und eine absolute uninteressante Lage weit außerhalb machen diese Unterkunft zu einem No-Go.

Aufenthalt Januar 2011, Business
Hilfreich?
Danke, pinkdorisse83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2011
Sehr geehrter Gast
Herzliche Grüße aus dem Ibis Al Barsha,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Al basha zukommen zu lassen.
Diese Rueckmeldungen ermoeglichen es, unsere Dienstleistungen kritisch zu betrachten und die zu verbessernden Bereiche und Service Leistungen zu erkennen.

wir nehmen Ihr Anliegen bezueglich einiger Bereiche und Service Leistungen sehr ernst und Sie können versichert sein, dass wir die entsprechenden Massnahmen ergreifen werden, diese zu verbessern. Wir bitten um Entschuldigung fuer eventuell daraus entstandene Unannehmlichkeiten, waehrend Ihres Aufenthaltes.

Es ist uns jederzeit eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ich würde mich freuen Sie bald wieder im Ibis Al Barsha, Dubai oder in einem unserer anderen Hotels weltweit zu begruessen.

Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dubai.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.5 km entfernt
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
Nr. 154 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.018 Bewertungen
2.2 km entfernt
Citymax Al Barsha
Citymax Al Barsha
Nr. 164 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.110 Bewertungen
22.3 km entfernt
Ibis Al Rigga
Ibis Al Rigga
Nr. 151 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.013 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
Nr. 146 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 852 Bewertungen
1.0 km entfernt
Cassells Al Barsha Hotel Dubai
22.1 km entfernt
Ibis Deira City Centre
Ibis Deira City Centre
Nr. 177 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.501 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Al Barsha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Al Barsha

Unternehmen: Ibis Al Barsha
Anschrift: Al Barsha Sheikh Zayed Rd, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 100 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Al Barsha 3*
Anzahl der Zimmer: 480
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Expedia und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Al Barsha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Al Barsha Dubai
Ibis Al Barsha Dubai
Ibis Al Barsha Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen