Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Letztklassiges Hotel”
Bewertung zu Ibis Al Barsha

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Al Barsha
Nr. 233 von 542 Hotels in Dubai
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Letztklassiges Hotel”
Bewertet am 14. September 2011

Das IBIS Dubai Al Barsha ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotelketten in Dubai eine große Enttäuschung! Da während der Messe kein anderes Hotel mehr Zimmer frei hatte, war ich leider auf dieses angewiesen. Winzige Zimmer, völlig chaotisches Personal (ich musste wochenlang um eine Klärung der Rechnung kämpfen) und eine absolute uninteressante Lage weit außerhalb machen diese Unterkunft zu einem No-Go.

Aufenthalt Januar 2011, Business
Hilfreich?
Danke, pinkdorisse83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2011
Sehr geehrter Gast
Herzliche Grüße aus dem Ibis Al Barsha,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Al basha zukommen zu lassen.
Diese Rueckmeldungen ermoeglichen es, unsere Dienstleistungen kritisch zu betrachten und die zu verbessernden Bereiche und Service Leistungen zu erkennen.

wir nehmen Ihr Anliegen bezueglich einiger Bereiche und Service Leistungen sehr ernst und Sie können versichert sein, dass wir die entsprechenden Massnahmen ergreifen werden, diese zu verbessern. Wir bitten um Entschuldigung fuer eventuell daraus entstandene Unannehmlichkeiten, waehrend Ihres Aufenthaltes.

Es ist uns jederzeit eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ich würde mich freuen Sie bald wieder im Ibis Al Barsha, Dubai oder in einem unserer anderen Hotels weltweit zu begruessen.

Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.120 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    221
    393
    319
    111
    76
Bewertungen für
123
272
198
324
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2011

Die Lage ist SCHLECHT, liegt direkt an einer Stadtautobahn (LAUT!!!), ohne naher Abfahrt um das Hotel einfach zu erreichen und vor dem Hotel direkt ist die U-Bahn. (U-Bahn Station ist nicht so nah, wenn man die Hitze in Dubai bedenkt.) Vor dem Hotel ist nicht einmal Asphalt, sondern gestampfte Erde!!! Vorsicht bei Damen, die sich ihre Schuhe nicht ruinieren wollen. (aber für Rucksacktouristen sowie Studenten ist es vielleicht ausreichend und günstig).
Die Rezeption ist überlastet durch Tausende Fragen von Touristen, meist junge Leute aus Russland, man muss sich viel Zeit nehmen und Geduld haben.
Die Zimmer sind wirklich mini, aber sauber und zweckmässig, sollte so weit wie möglich von der Autobahn plaziert sien. Frühstücksbuffet...wird durch das Niveau mancher Gäste noch herabgesetzt...Manche Touristen haben nie Esskultur gelernt.
Bar ist ok, aber auch nicht überragend.
Taxis stehen vorm Eingang.
Für Geschäftsreisende nichts attraktives, ausser Preis, der ist für Dubai wirklich günstig.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ginnie64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2011
Sehr geehrter Gast
Herzliche Grüße aus dem Ibis Al Barsha,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Al basha zukommen zu lassen.
Diese Rueckmeldungen ermoeglichen es, unsere Dienstleistungen kritisch zu betrachten und die zu verbessernden Bereiche und Service Leistungen zu erkennen.

wir nehmen Ihr Anliegen bezueglich einiger Bereiche und Service Leistungen sehr ernst und Sie können versichert sein, dass wir die entsprechenden Massnahmen ergreifen werden, diese zu verbessern. Wir bitten um Entschuldigung fuer eventuell daraus entstandene Unannehmlichkeiten, waehrend Ihres Aufenthaltes.

Wir moechten uns ebenfalls fuer die Empfehlung unseres Hotels bedanken.

Es ist uns jederzeit eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ich würde mich freuen Sie bald wieder im Ibis Al Barsha, Dubai oder in einem unserer anderen Hotels weltweit zu begruessen.

Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dubai.

Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 10. Juli 2011

Preis Leistung ist in diesem Haus ganz ok. Es liegt allerdings an der Hauptstrasse und der Schnellstrasse Dubai-Abu Dhabi. Ich würde immer empfehlen für Ausflüge mit einem Taxi zu fahren. Diese sind immer zahlreich vor der Tür anzutreffen und für deutsche Verhältnisse unerwartet günstig. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum Beach. Das sollte man unbedingt einmal ausnutzen. Bei Buchung mit Flugticket über Emirates Airline bekommt man sogar einen Limosinen Abholservice Flughafen-Hotel-Flughafen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, coffeeconsul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2011
Sehr geehrter Gast
Herzliche Grüße aus dem Ibis Al Barsha,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Al basha zukommen zu lassen.

Diese Rueckmeldungen ermoeglichen es, unsere Dienstleistungen kritisch zu betrachten und die zu verbessernden Bereiche und Service Leistungen zu erkennen.

Das Ziel unserer Marke ist zu großen Wert für Geld, das Sie markiert haben Angebot und wir möchten Ihnen für solche Kommentar zu danken.

Wir moechten uns ebenfalls fuer die Empfehlung unseres Hotels bedanken.

Es ist uns jederzeit eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ich würde mich freuen Sie bald wieder im Ibis Al Barsha, Dubai oder in einem unserer anderen Hotels weltweit zu begruessen.

Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 16. Februar 2011

serv. war nicht gut weckzeit viel zu spaet bald flieger verpasst kein entschuldigung schwach

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SVincent1409, Hotel Director von Ibis Al Barsha, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2011
Sehr geehrter Gast
Wir danken Ihnen recht herzlich, das Sie sich die Zeit für ein Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Al barsha Dubai, genommen haben.
Durch diese Rückmeldungen, sind wir in der Lage unsere Dienstleitungen kritisch einzuschätzen. Wir verstehen dadurch besser, welche Bereiche wir weiter entwickeln müssen.

Basierend auf Ihren Anmerkungen stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt haben und wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Nichtsdestotrotz, haben wir Ihre Anmerkungen zum Gesamteindruck Ihres Aufenthaltes zum Anlass genommen, diese mit den unterschiedlichen Abteilungen in unserem Hause zu teilen um Korrekturen vorzunehmen wo und wenn möglich. Desweiteren, werden wir dauerhaft an der Entwicklung unserer Services für unsere Gäste weiter arbeiten um zu jeder Zeit die Standards von Ibis zu erfüllen.

Wir freuen uns jederzeit Sie als Gast begrüßen zu dürfen und hoffen sehr darauf, Sie wieder einmal willkommen zu heißen.

Mit besten Gruessen,
Sebastien Vincent
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.5 km entfernt
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
Nr. 161 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.144 Bewertungen
2.2 km entfernt
Citymax Al Barsha
Citymax Al Barsha
Nr. 176 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.259 Bewertungen
0.7 km entfernt
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
Nr. 158 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Cassells Al Barsha Hotel
Cassells Al Barsha Hotel
Nr. 251 von 542 in Dubai
3.5 von fünf Punkten 596 Bewertungen
19.3 km entfernt
Citymax Hotels Bur Dubai
Citymax Hotels Bur Dubai
Nr. 177 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 1.905 Bewertungen
16.3 km entfernt
Ibis One Central
Ibis One Central
Nr. 186 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 445 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Al Barsha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Al Barsha

Unternehmen: Ibis Al Barsha
Anschrift: Al Barsha Sheikh Zayed Rd, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 84 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Al Barsha 3*
Anzahl der Zimmer: 480
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Al Barsha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Al Barsha Dubai
Ibis Al Barsha Dubai
Ibis Al Barsha Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen