Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sorry, aber wie kann dieses Hotel hier mit Excellent stehen???”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
Nr. 243 von 545 Hotels in Dubai
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sorry, aber wie kann dieses Hotel hier mit Excellent stehen???”
Bewertet am 23. März 2014

Wir hatten 10 Zimmer im März Holiday Inn Express und können diese Bewertungen hier gar nicht verstehen.
Das Hotel liegt gegenüber von einer Werft/Dock und die Gegend ist entsprechend schlecht. Abends kann man keine Frau dort alleine lang gehen lassen.
Die Zimmermöbel sind soweit ok, der Teppich nur schlecht und man hat Angst einen Fusstripper zu bekommen. Die Badezimmer hatten Ihre beste Zeit hinter sich. Meine Dusche fiel auseinander, wenn den Wasser angekommen ist (5. Etage). Die Toilette ist auch kaputt gegangen, Dusche und Toilette wurden aber wieder repariert. Trotzdem: Abgeranztes Hotel und da gibt es viele bessere in Dubai. Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Nur Filterkaffee, welcher nicht schmeckte. Kein Automatenkaffee! Die Rezeption schickte uns zu einem nicht vorhandenem Geldautomaten. Insgesamt war die Rezeption ein wenig schwierig. Wir hatten eine Kostenübernahme im vorfeld gesendet und man hatte meine Begleiter (4 Personen) nicht in Ihre Zimmer gelassen, obwohl die Kostenübernahme vorlag. Es gab ein paar Diskussionen! Vielleicht beim nächsten mal besser nachschauen in den Unterlagen. In der Nähe kann man Kleinigkeiten Essen gehen auf der 2 Dezember Street. Teilweise rund um die Uhr (zumindest um 3 Uhr nachts). Der Public Beach ist Fußläufig in 15min zu erreichen und reicht aus um 2 Tage dort zu liegen. Aber ein Badeurlaub von 7 Tagen würden wir nicht dort empfehlen!! Die Klimaanlage funktionierte - Fenster konnte man nicht öffnen. Der Flur war im Zimmer gut zu hören, wenn im Nachbarzimmer jemand ein/ausging. Also Ohrstöpsel mitnehmen. Weiterhin waren viele Haare überall zu finden, es geht auch Sauberer. Bilder wind anbei. Der Ausblick auf die Werft ist auch alles andere als schön!

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Oliver D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrte Oliver D,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir sicherlich erweitern unsere Entschuldigung für die allgemeine Unzufriedenheit Ihres zu bleiben. Wir bemühen uns ständig um eine Umgebung von Komfort und Mehrwert für unsere Gäste, daher bieten, sind wir, als wir hinter Ihren Erwartungen fallen. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

664 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    143
    291
    159
    44
    27
Bewertungen für
160
183
84
121
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schönes Hotel, freundliches Hauspersonal und immer lächelndes Personal an der Rezeption. Aber ein wenig weit weg von der Stadt, und die afrikanische Dame an der Rezeption (konnte ihren Namen nicht erfahren, sie hat eine andere Uniform an) war sehr unhöflich und nicht hilfsbereit... SIE IST EIN SCHLECHTES GESICHT DER HOLIDAY-INN-MARKE!!

Hilfreich?
1 Danke, Tony523!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jo-Ella M, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tony523

Many thanks for your recent stay at our hotel and your very encouraging feedback.

Your positive feedback is a source of inspiration for our hotel and would drive our team to continue delivering superlative levels of service, guests expect when staying at our hotel.

We have also made a note of the issue you have raised wherein there is scope of improvement,i would like to especially apologise if you felt that you were not attended to by our Reception.

Regards
Liz Muthui-Guest Relation's
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zu weit vom Trubel der Stadt, hätte eine zentralere Lage bevorzugt, aber das ist eine persönliche Entscheidung. Personal an der Rezeption nicht hilfreich oder hat kein Interesse an Kundenbedürfnissen. Frühstücksbuffet einfach, aber wie erwartet, und im Aufenthalt enthalten.

Hilfreich?
1 Danke, Teri B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jo-Ella M, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Teri B

First we would like to thank you for staying at Holiday Inn Express Jumeirah and taking time to share your valuable feedback with us, we however were disappointed to note that there where areas that we did not meet you expectations,we welcome any comments positive or negative that can help us grow and serve our guest better.

Regards
Liz Muthui-Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2013

War 10 Tage dort für kombinierten Strand- und Sightseeing-Urlaub; die Lage daher recht praktisch: Open Beach zu Fuß erreichbar, und je ca. 10-20 AED per Taxi in die Altstadt (Al Ghubaiba Bus Station), bzw. zur Metro (WTC). Von den dry docks bekommt man am Hotel sowohl akustisch als auch vom Ambiente praktisch nichts mit und die Umgebung ist sehr gepflegt (Jumeirah Road).
Essen: Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahl war jeweils übersichtlich aber es war in Ordnung.
Das ganze Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Wände sind eher hellhörig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, s11543284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
517 Bewertungen
265 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 248 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2011

Wir haben dort unsere erste Nacht verbracht. Wir hatten den Eindruck, dass dort viele Reisegruppen absteigen. Beim Frühstück, das im Preis inbegriffen ist, gab es dann auch Warteschlangen. Das Hotel scheint neu zu sein. Mit dem Auto ist man vom Flughafen aus relativ schnell dort. Für den Preis gab es nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2011

Ordentliches Hotel. Frühstück ist ok. Für Deutsche Verhältnisse ein bißchen zu wenig Auswahl aber besser als in etlichen anderen Hotels. Sauber.
Für längeren Urlaub weniger geeignet, da Hotel gegenüber einer Werft.
Taxi zum Burj Kalifa nur ca. 4 €.
Freundliches Personal. Wir sind morgens um ca. 9 Uhr angekommen und haben nachdem Gäste ausgecheckt haben ein Zimmer erhalten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Wokeki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raunheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2011

Das Hotel ist recht neu, deshalb ist die Ausstattung und der Zustand noch einwandfrei.
Die Zimmer sind recht groß, ebenso die Bäder. Das Frühstücksbuffet ist einfach gehalten, aber OK. Leider mussten wir, was die Klimaanlage betrifft Abstriche machen. wir waren im 1. Stock untergebracht, also Nichtraucher, trotzdem kam nachts über die Klima Rauchgeruch ins Zimmer. Das war auch nach Reklamation nicht abzustellen. Schade!
Das Zimmer im 1. Stock lag direkt über den Veranstaltungsräumen, da kann es schon mal etwas laut werden.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des Zentrum, direkt an den Docks. Nicht eben eine Augenweide, doch das wussten wir und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Vorteil ist die Nähe zu den Stränden, was wir gerne nutzten.
Da in Dubai Taxis sehr günstig sind, ist die Lage im Grunde nicht relevant. so kostete die Fahrt in die Stadt (Dubai-Mall) durchschnittlich 24 DIR = 4,10 €

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Taucher61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
6.2 km entfernt
Holiday Inn Express Dubai - Safa Park
18.7 km entfernt
Holiday Inn Express Dubai-Internet City
0.3 km entfernt
ibis Styles Dubai Jumeira
ibis Styles Dubai Jumeira
Nr. 168 von 545 in Dubai
428 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.9 km entfernt
Holiday Inn Express Dubai Airport
0.4 km entfernt
Ramada Jumeirah
Ramada Jumeirah
Nr. 147 von 545 in Dubai
911 Bewertungen
0.4 km entfernt
Mercure Gold Hotel
Mercure Gold Hotel
Nr. 194 von 545 in Dubai
1.022 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Dubai Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Dubai Jumeirah

Unternehmen: Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
Anschrift: Corner Of Jumeirah Road and 60 Road | Al Mina, Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 243 von 545 Hotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 44€ - 110€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Dubai Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Dubai Jumeirah
Hotel Holiday Inn Express Dubai Jumeirah
Holiday Inn Express Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Holiday Inn Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen