Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gute Lage und Ausstattung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Flora Creek Deluxe Hotel Apartments

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Flora Creek Deluxe Hotel Apartments
Nr. 76 von 544 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Gera
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Lage und Ausstattung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Wir waren vier Tage im den Flora Creek Hotel Apartments und rundrum zufrieden. Die super Lage in der Nähe einer Metrostation und zum Airport, große geräumige Zimmer und netter Service machen die Flora Creek Apartments zu einem perfekten Ausgangspunkt für die Erkundung von Dubai. Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Creek buchen, die Aussicht ist spektalulär, auch wenn die Straße vorm Hotel etwas laut ist.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reiseziele2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.369 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    704
    522
    99
    23
    21
Bewertungen für
486
228
100
367
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014

Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt dank der freundlichen Hilfe von Divya und dem tollen Frühstücksservice von Poona, auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen irgendwann mal wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra_Ingrid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel über Expedia gebucht. Als wir nach unserem 7 stündigen Flug um 01:00 AM im Hotel ankamen, hat die Rezeptionistin uns mitgeteilt, dass die Buchung gecancelt wurde, da anscheinend unsere Kreditkarte nicht gedeckt sei. Wir fragten nach ob wir Bar bezahlen können, die Antwort war, dass sie keine freien Zimmer mehr hätten. Komisch... Denn unser Zimmer wurde ja anscheinend um 20:00 frei. Uns blieb nichts anderes übrig als ein anderes Hotel zu suchen, was einen riesen spass ist in einem fremden land um ein uhr morgens. Die rezeption wollte uns in keinster weise hilfe leisten. Schade, so habe ich dieses in schlechter erinnerung. Für immer.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Flavio H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Einrichtung und Personal ...

Es war unser erster Besuch in Dubai und das Personal im Flora Creek machte den Aufenthalt im positiven Sinne unvergesslich, immer angenehm, höflich und äußerst hilfsbereit, von der Abholung vom Flughafen bis zu den regelmäßigen Fahrten zum Strand war alles da, wenn man es brauchte.
Unser Appartement war riesig und sehr schön präsentiert. Ich verbrachte dort eine Woche mit meiner Frau und meinem Sohn im Teenageralter, und wir nutzten den Fitnessraum, die Sauna, die Dampfsauna und Poolanlagen voll aus. Wieder war das Personal dieser Einrichtungen aufmerksam und überaus hilfsbereit.

21. bis 28. Oktober 2013
Chris Bailey

Lage ...

Die Vorderseite des Hotels überschaut den Creek, hat östlich Zugang zum Stadtviertel Bur Dubai, einer kurzen Taxifahrt über den Bach zu einem baumgesäumten Boulevard ins historische Viertel Dubais. Durch den Hinterausgang des Hotels erreicht man in 3 Minuten die U-Bahn mit Klimaanlage und gelangt so zu bis zu 16km entfernten Einkaufszentren. Durch die U-Bahn-Station hat man Zugang zum Deira City Einkaufszentrum, mit ca, 350 Läden, einem großen Supermarkt und über 50 Restaurants und Fast-Food-Läden, alles nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und würde gerne wiederkommen und es erneut in Anspruch nehmen.

Hilfreich?
Danke, Chris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivo_tzvetkov, Cluster Director of Operations von Flora Creek Deluxe Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing such a positive review in Trip Advisor.

I am very happy to read that you have enjoyed your stay and used so many wonderful descriptions to share your experience. Our staff is a vital part of our business and I'm pleased to note that you’ve highlighted their attentiveness and friendly demeanor; rest assured that your compliments will be extended by me personally.

It's great that you would recommend our hotel and I hope we are able to welcome you back soon for another stay.

Warm Regards,

Ivo Tzvetkov
Cluster Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns hat unser Aufenthalt im Flora Creek ausgesprochen gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! 3 Minuten zu Fuß zur Metrostation und in der Nähe eines Einkaufszentrums (5 Minuten entfernt) gelegen. Das Hotelpersonal und die Einrichtung waren wunderbar. Für einen Blick über den Dubai Creek mehr zu zahlen lohnt sich aber nicht, da sich auf der anderen Straßenseite momentan eine Baustelle befindet.

Hilfreich?
Danke, 1965jt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivo_tzvetkov, Cluster Director of Operations von Flora Creek Deluxe Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Warm Greetings from Dubai!

We are glad to know that you enjoyed your stay at Flora Creek Hotel Apartments and we would like to thank you for your kind words and the time spent in posting your comments on Trip Advisor.

We are especially delighted to learn that you enjoyed our facilities and accessible locations. I am also delighted with your appreciation to my team members whom you described as “wonderful” however I am sorry that the apartment view was not as per your expectation; I do however hope you had a chance to enjoy the spectacular view of the Burj Khalifa and surrounding skyline visible from the Creek side.

We hope to see you back again in the near future.

Warm Regards,


Ivo Tzvetkov
Cluster Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2013

Kurz und bündig:

Lage (für mich) perfekt, vom Flughafen DXB, T3 keine 10min mit dem Auto. Rüber von Deira nach Bur Dubai Richtung Trade Center 15min - Zufahrt ist beim 1. Mal ein wenig tricky :-)

Personal extrem freundlich und bemüht - meine Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar, natürlich kostenloser Upgrade auf nächst höhere - Stockwerk konnte ich mir auch noch aussuchen. Die Apartments sind alle "riesig" - meines dann 1x SZ mit TV, 1x Badezimmer mit WC und Badewanne, 1x WC extra, Waschmachine extra, Küche voll ausgestattet für die, die kochen wollen und ein riesiges Wohn- / Esszimmer mit TV. Alles fairerweise ein wenig abgewohnt aber richtig sauber. Fliesen muss man als Boden mögen, aber gut.

WLAN funkt im ganzen Haus tadellos und ist kostenlos - für highspeed muss man Münzen einwerfen - finde ich durchaus nicht unfair. Parkplatz kostenlos, groß und bewacht. Frühstück eine sehr gute Mischung aus nationalen Spezialitäten und internationalen Leckereien - Nutella darf da auch nicht fehlen. Pool ist NICHT wie bei vielen Hotels am Dach, sondern im EG und nein, man bekommt keine Sonne ab, für die die abends noch ein wenig in den Himmel schauen wollen - Spa vorhanden aber nicht ausprobiert, Gym ist vorhanden, aber jetzt bitte nicht mit einem Fitness Center zu vergleichen - wenn 10 Leute drinnen sind, ist es voll ;-)

In manchen Buchungsplattformen ist es als 5***** Haus geführt - das passt einfach nicht - da ist einfach ein Unterschied zwischen Flora Creek und Hyatt, Kempinski, Interconti und Co - auchi m Preis, aber das muss einmal vorher klar sein :-)

ABER, zu dem Preis bekommt man hier richtig viel Apartment - des wegen zu 100% zu empfehlen!!!

Zimmertipp: Wer das "kleinste" Appartment nimmt, hat quasi ein Loft - dh Wohnzimmer, Schlafzimmer in e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Georg M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2012

Ca. 500 Meter von U-Bahnstation und Shopping-Center "Deira City" entfernt.
Wir wohnten im 5. Stock, ca. 70m²: Schlafzimmer mit TV; großes Wohnzimmer auch mit TV (in deutsch nur ZDF) und Esstisch für 4 Personen, Beistell-Klappbett und großem Balkon (Achtung: Balkontür ist verschlossen und wird nur vom Personal nach schriftlicher Einwilligung aufgeschlossen; nicht möbliert und nicht gereinigt!); Badewanne/Waschtisch/WC/Bidet; zweites WC; viel Stauraum im Flur im Wandschrank; kleiner Abstellraum (für Koffer und Schuhe); Waschmaschine mit integriertem Trockner im Extraraum (nebst Wäscheständer und 1x Waschpulver); Küche (viel Stauraum, Durchreiche zum Wohnzimmer, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher; Besteck/Teller/Gläser aber nur für 2 Personen, muss wie die Handtücher für weitere Familienmitglieder nachgeordert werden). Die Klimaanlage pfiff nachts, wir haben sie dann einfach ausgestellt bzw. heruntergeregelt.
Noch nie hatten wir ein so ruhiges Hotelzimmer (kein Lärm auf dem Flur oder aus Nachbarzimmern, oben, unten, trotz vieler Familien mit Kindern) !!!

Die Weihnachtsdekoration und die Weihnachtslieder haben wir beim Frühstücksbuffet ignoriert, die Auswahl ist gut (frisches Obst und Gemüse, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst ohne Schweinefleisch, gebratene Würstchen, Marmeladen, Honig, Kuchen, Pancakes, Cornflakes, Müsli, Eier - auch frisch gebraten als Omelette mit selbst ausgewählten Zutaten wie Tomaten, Pilzen, Zwiebeln... und eine indische Ecke täglich wechselnder warmer Gerichte. Leider gibt es kein Vollkornbrot.). Auch das Abendessen a la carte hat uns im Restaurant geschmeckt.

Im Haus gibt es einen mittelgroßen Pool (mit "Frischluftecke" da EG) und Jacuzzi, einen getrennten Saunabereich in den Duschen D/H, ausreichend Handtücher und Liegen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ela-empfiehlt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.3 km entfernt
Flora Park Deluxe Hotel Apartments
1.2 km entfernt
J5 Rimal
J5 Rimal
Nr. 35 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 549 Bewertungen
1.4 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 105 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
1.4 km entfernt
Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat
0.7 km entfernt
Pullman Dubai Creek City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Flora Creek Deluxe Hotel Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flora Creek Deluxe Hotel Apartments

Unternehmen: Flora Creek Deluxe Hotel Apartments
Anschrift: Port Saeed Road | 34 Street, 5; Deira, Dubai 119062, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 36 der Businesshotels in Dubai
Nr. 46 der Familienhotels in Dubai
Nr. 73 der Luxushotels in Dubai
Nr. 85 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 201 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Flora Creek Deluxe Hotel Apartments 4.5*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flora Creek Deluxe Hotel Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flora Creek Dubai
Flora Creek Hotel Apartments
Flora Creek Hotel Dubai
Flora Dubai
Flora Apartments Dubai
Flora Creek Deluxe Hotel Apartments Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen