Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut”
Bewertung zu Media Rotana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Media Rotana
Nr. 142 von 546 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
Bewertet am 4. August 2014

ich finde das es ein sehr schönes hotel ist. gut gepflegte zimmer alles schön sauber. personal freundlich und zuvorkomend.
Angebot an restaurants im hotel war sehr gut. die sportsbar ist super wenn man lust auf ein schnelles bier und was kleines zum essen hat.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, robbyxox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager von Media Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Robbyxox,

Thank you for your kind review shared to our TripAdvisor readers.

It was a pleasure to read how much you have enjoyed your stay with the Hotel. Customer satisfaction is amongst our highest priorities here Media Rotana Hotel and I was glad to learn we were able to meet with your expectations. It is always motivating and rewarding for our Team Members to receive such positive feedback.

Thank you once again, and I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,


Rabih Melhem
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.920 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    892
    698
    200
    64
    66
Bewertungen für
319
369
133
822
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dülken, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
60 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2014

Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen, komfortable, grosszügige Zimmer, Gutes Restaurant und netter Pub vorhanden.
Sehr grosses Frühstücksbuffet mit allem drum und dran.
Schöne Dachterasse für Sundowner.
Die Betten sind recht weich!
Die Lage in der Näher der Media City or Internet City in der Nähe der Messe ist ideal.
Nicht so gut für Urlauber, dafür zu weit vom Zentrum oder Strand weg.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager von Media Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans G,

It was a pleasure to read how much you have enjoyed your stay with the Hotel. Customer satisfaction is amongst our highest priorities here Media Rotana Hotel, and I was glad to learn we were able to meet with your expectations. It is always motivating and rewarding for our Team Members to receive such positive feedback.

Thank you for your support and the time taken to write. We will always welcome the opportunity to be of service to you again.

Regards,

Rabih Melhem
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aach
Beitragender der Stufe 4
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2014

Ganz nettes Hotel mit guten Restaurants und einer schönen Terrasse. Im Prego's gibt es gute italienische Spezialitäten, im Channel's hat man ein täglich wechseldes Buffet, das Nelson's ist eine tolle kneipe und the Terrace ist eine schöne Bar auf der Dachterrasse zwischen den zwei Türmen des Hotels. Dort befindet sich auch der Pool. Ausserdem hat das Hotel noch einen Fitnessraum, einen Friseur und einen kleinen Shop

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Volker79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oelde, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2013

Wir haben im November 2013 das zweite Mal für 10 Nächte im Media Rotana gewohnt.
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig, von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Sehr zuvorkommendes Personal. Am Pool sind neben der Aufsicht und Betreuung frische
Badetücher selbstverständlich und auch die Abende auf der Hotel Terrasse sind sehr zu empfehlen.
Adapter für die Steckdosen sind natürlich zu leihen.
Das Personal vor dem Hotel kümmert sich um die Fahrgelegenheiten (Taxibetreuung).
Wer beim Frühstück nicht satt wird und es nicht genießt hat selber schuld.
Fazit: immer wieder !!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubai
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mit meiner Frau eine Woche im Media Rotana verbracht. Das Personal war sehr höflich, und der ganze Aufenthalt war großartig. Die Lage des Hotels hat mir wirklich sehr gefallen, da man schnell auf die Highways in Dubai kommt. Ein tolles Hotel, egal ob mit der Familie oder für Geschäftszwecke.

Hilfreich?
Danke, Theranster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager von Media Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay with us.

I was pleased to hear that you had a great stay experience with Media Rotana Hotel and found our hotel great to stay not only for business but for family's as well.

The team and I look forward to the opportunity of welcoming you back on another occasion at Media Rotana Hotel.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin immer wieder beeindruckt, wenn ich in diesem Hotel bin … die Lage ist ausgezeichnet, ganz in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten, die Zimmer sind einwandfrei sauber und gut eingerichtet, Service ist hervorragend, das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Essen. Die Angestellten sind immer proaktiv und bereit zu helfen.
Ich empfehle dieses Hotels allen, die an einem tollen Aufenthalt in Dubai interessiert sind.

Hilfreich?
1 Danke, Cata27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MediaRotanaDubai, General Manager von Media Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing such a lovely review in the TripAdvisor.

I was delighted to know your kind words about our hotel and the services our staff rendered during your stay with us in Media Rotana Hotel.

Thank you very much for your feedback and I hope to welcoming you back to Media Rotana Hotel on another occasion.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2013 über Mobile-Apps

Nach ca. 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi ab Flughafen erreicht man das Media Rotana Hotel in Dubai. Das Gepäck wird vom Service ins Hotel gebracht und eine freundliche Angestellte führt mich zur Rezeption.

Das Hotel ist modern und verfügt über einen Pool, Fitness Center, einen Kinderbereich und Shop im Eingangsbereich. Mein Zimmer war im obersten, 21. Stock - es sind 4 Fahrstühle vorhanden und man muss nie lange auf einen warten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Hotel wurde von meiner Firma gebucht - ich kann es aber speziell für Geschäftsreisende uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ath68259!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.3 km entfernt
Grand Millennium Dubai
Grand Millennium Dubai
Nr. 54 von 546 in Dubai
1.057 Bewertungen
0.8 km entfernt
TIME Oak Hotel & Suites
TIME Oak Hotel & Suites
Nr. 118 von 546 in Dubai
579 Bewertungen
5.2 km entfernt
Bonnington Jumeirah Lakes Towers
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Auris Plaza Hotel
Auris Plaza Hotel
Nr. 146 von 546 in Dubai
991 Bewertungen
15.9 km entfernt
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
18.1 km entfernt
Jumeira Rotana
Jumeira Rotana
Nr. 164 von 546 in Dubai
712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Media Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Media Rotana

Unternehmen: Media Rotana
Anschrift: Media Rotana Hessa St | Barsha Heights, Dubai 503030, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 72 der Businesshotels in Dubai
Nr. 83 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 95 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 110 der Familienhotels in Dubai
Nr. 128 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 63€ - 214€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Media Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 536
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Media Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Media Rotana Dubai
Media Rotana Hotel Dubai
Hotel Media Rotana, Barsha - Dubai
Media Rotana, Barsha - Dubai Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen