Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - Zimmer okay” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Dubai - Safa Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Dubai - Safa Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Dubai - Safa Park
2.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road and Al Wasl Road | Safa Park, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 222 von 527 Hotels in Dubai
Stratford-upon-Avon, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage – Zimmer okay”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel
Der Check-In verlief reibungslos. Das Frühstück war insgesamt okay, aber einmal kamen die Spiegeleier einfach als Riesenstapel an, der komplett zusammenklebte und ekelhaft aussah. Die Auswahl war gut. Das Hotel wirkte hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Ich erhielt einmal einen Weckanruf um 4:00 Uhr morgens – leider hatte ich den nie bestellt.

Zimmer
Ich war wirklich froh, ein Zimmer mit einem Blick auf das Burj Khalifa zu bekommen. Das Zimmer war in Ordnung, aber das Badezimmer war ekelhaft und hätte mal richtig gereinigt werden müssen oder einfach gleich komplett renoviert. Das Bett war bequem. Tee und Kaffee wurden leider nicht aufgefüllt.

Lage
Als alleinreisende Frau hatte ich dieses Hotel gewählt, weil es erschwinglich war und in der Nähe einer Metro-Station liegt. Nun liegt das Hotel aber ein paar kleine Straßen von der Hauptstraße entfernt, circa 5-7 Minuten, weshalb ich manchmal ein bisschen nervös war, aber das war nicht besonders schlimm. Das Hotel liegt in der Nähe der Dubai Mall und dem Burj Khalifa (eine Metro-Station).

Wenn ich noch mal nach Dubai kommen würde, wüsste ich nicht, ob ich hier noch einmal buchen würde, da ich einen Pool oder wenigstens einen Garten sehr schätzen. Aber für die zentrale Lage war es doch relativ günstig.

Hilfreich?
Danke, wheretonext1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rafat_Gotta, Manager von Holiday Inn Express Dubai - Safa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback about your stay at Holiday Inn Express Safa Park - Dubai,
Your review is very important for us and highly appreciated;
I would like to assure you that we take our guests valuable comments to the top of our priorities to enhance our services and continue working on delivering our Brand promise.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel,

For any further assistance required please do not hesitate to contact me or any of our staff members,

Kind regards,

Rafat Gotta
Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai - Safa Park
P.O Box 71136 Dubai,
UAE
Tel: 00 971 4 5119333
Fax: 00 971 4 5119444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    86
    219
    98
    22
    5
Bewertungen für
70
114
55
110
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten online gebucht. Wir fühlten uns, was den Endbetrag und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen angeht, ein bisschen hinters Licht geführt. Man kann seine Buchung nicht ändern, und bei einem Storno wird der volle Betrag in Rechnung gestellt etc.
Wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer reserviert und hatten eine Bestätigung dafür. Letztendlich war aber nur ein Raucher-Zimmer verfügbar. Dann mussten wir uns mit einem sehr aggressiven Mitarbeiter an der Rezeption streiten. Sehr unangenehm.
Das ganze Hotel riecht nach altem Zigarettenrauch und nach etwas wie Insektenvernichter. Furchtbar. Das Frühstück war von schlechter Qualität. Einige Mitarbeiter jedoch versuchten wirklich ihr Bestes, wenn man etwas von ihnen wollte. Aber dennoch: in jedem Fall meiden!

Hilfreich?
Danke, christan_boshoff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rafat_Gotta, Manager von Holiday Inn Express Dubai - Safa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to contribute your feedback.

We are always keen to hear our guests thoughts and we apologize for any inconvenience may caused to you during your stay with us and we would like to assure you that we are taking immediate internal necessary actions.

Thank you once again for bringing this to our attention, as we pride ourselves on excellent customer service.
We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel and replace your stay experience with another one that reflects our true standards.
Meanwhile; for any further assistance required please do not hesitate to contact me or any of our staff members,

Kind regards,

Rafat Gotta
Hotel Manager
Holiday Inn Express Dubai - Safa Park
P.O Box 71136 Dubai, UAE
Tel : 00 971 4 5119333
Fax: 00 971 4 5119444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Wir waren eine woche in diese Hotel. Haben nicht viel vermisst weil wir nur zum duchen, schlafen, umziehen da waren. Haben ja nur übernachtung mit frühstück gebucht und war grade ok so. Zum Mittag und zum Abend haben wir immer in der Stadt gegessen. Location ist aber super. In 5 minuten zum fuß konnte man zum Metrostation und davon alles ganz schnell und bequem zu erreichen. Burj Khalifa war eine Metrostation von Hotel enfernt. Also grob war alles ok für das was wir brauchten und weil wir wenig da waren.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bbubi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai - Safa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Sehr geehrte bbubi,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrer zukünftigen Reise für IHG entscheiden.

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013 über Mobile-Apps

Ein am Wochenende wirklich fuer Dubai Verhaeltnisse preiswertes Haus. Zimmer sind klein und einfach und sind zum schlafen ok. Umgebung und Restaurants sucht man in der Gegend vergebens. Wie gesagt, zur Uebernachtung ausreichend.

Aufenthalt April 2013, Business
Hilfreich?
Danke, TorroGuide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Dubai - Safa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Sehr geehrte TorroGuide,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, Spanien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2012

Wir haben das Hotel nur für ein paar Stunden, vor dem frühen Rückflug nach Europa, genutzt. Die Lage nahe am Airport ist das ausschlaggebende Argument. Preis-Leistung gehen aufgrund der kleinen Zimmer und der nicht wirklich zufriedenstellenden ./Ausstattung nicht ganz in Ordnung. Es gibt jedoch leider nicht viele günstige Alternativen. An der Rezeption kommt es schonmal zu größeren Schlangen, was beim Check-In/Out problematisch sein kann. Alles in allem ein Hotel was wir bedingt empfehlen können.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GiovanniFrati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2011

Unsere letzte Nacht verbrachten wir in Dubai in diesem Hotel, da wir einen sehr fruehen Flug zurueck nach Amsterdam hatten. Fuer diesen Zweck ist das Hotel gut geeignet, meinen Dubaiurlaub in diesem Hotel zu verbringen, kann ich nicht empfehlen.
Das Hotel ist sicher verglichen mit anderen Hotels in Dubai sehr sehr guenstig, dafuer kann man leider auch nicht viel erwarten. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet und das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen. Der Shuttle zum Flughafen ist kostenfrei, faehrt allerdings nur 1 mal pro Stunde, was definitiv zu wenig ist.
Fruehstueck haben wir nicht probiert, da es dieses erst ab 6 Uhr gibt, was fuer ein Aerporthotel definitiv zu spaet ist.
Auch sollte man einplanen, dass der Shuttle sehr puenktlich vom Hotel zum Flughafen abfaehrt...gerade der ineffiktive Check out stellt dort eine Gefahr da...man sollte also genuegend Zeit einplanen, um nicht noch in der Lobby auf den Check out zu warten, waehrend der Shuttle abfaehrt:(

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 24Yukon24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2011

Hallöle
also ich war bereits im Dezember 2010 im Holiday Inn Dubai Int. Airport.
Daher nachte ich mir - kann ich bei einem längeren Aufenhalt nichts falsch machen und hab wieder das H-Inn gebucht - diesmal aber um besser wegzukommen hab ich mich für das SAFA entschieden.

Nettes Personal an der Rezeption, trotz das ich ohne Frühstück gebucht habe wurde mir ein kostenloses Frühstück für meinen Aufenthalt angeboten - hier schon einmal ein Pluspunkt.

Zimmer war top - es gab ein kleines Problem mit dem Wasserkocher - welches sofort behoben wurde. Sauberkeit 1A. Betten waren super. Auch - obwohl die 10-Spurige Schnellstraße neben dem Hotel war - nix gehört - super geschlafen - Ruhe ohne Ende.

Zum Frühstück: ich verstehe es nicht wie manche bei einem Preiswerten Hotel meckern.... Es war alles da um satt zu werden - selbst (anders als im Airport) frische Tomaten und Co.

Zur Lage: also - mit der Metro vor der Haustür (5 Min. langsames gehen) war man überall zentral unterwegs. Selbst zum Burj Khalifa war ein Shuttle-Bus eingerichtet.
Kostenlosen Bus zum Strand und zum Burj habe ich nicht genutzt, da die Metro mehr ein Erlebnis war :o). Auch der Safa-Park um die Ecke war einfach nur herrlich.

Alles in Allem - ich kann das Hotel sehr empfehlen, einen Minuspunkt bekommt es aber von mir, aber das ist ja leider bei vielen Hotels in Dubai - das sich das Fenster nicht öffnen lies...

Aber selbst für einen längeren Aufenthalt im nächsten Jahr werde ich hier auf jeden Fall wieder einchecken!!!

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Burjeany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Marina
Marina View Hotel Apartments
Marina View Hotel Apartments
Nr. 198 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 536 Bewertungen
Asiana Hotel Dubai
Nr. 183 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 154 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Dubai - Safa Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Dubai - Safa Park

Anschrift: Sheikh Zayed Road and Al Wasl Road | Safa Park, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 144 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Holiday Inn Express Dubai - Safa Park 2*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, Agoda, ebookers.de, Hotel.de, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, IHG, Travel24.com AG, Booking.com, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Dubai - Safa Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Dubai - Safa Park
Holiday Gasthof Express Dubai - Safa Park
Holiday Inn Express Dubai - Safa Park Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen