Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunderbarer Urlaub” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Nr. 53 von 544 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Zofingen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer Urlaub”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2014

Wir waren nun bereits das zweitemal im Westin in Dubai und haben 14 wundervolle Tage verbracht. Der Service in allen Bereichen ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, täglicher Wäschewechsel, Handtücher sogar nochmals am Abend. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir können es jedem empfehlen, und werden es auch wieder buchen, wenn wir nach Dubai gehen. Wir haben diesemal auch die einzelen Restaurants im Hotel besucht und haben phantastisch gegessen. Die Betten sind hervorragend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Jessica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.574 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.910
    425
    133
    64
    42
Bewertungen für
859
898
85
296
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Corvara (Kurfar), Italien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, das Hotel ist sauber, das Personal freundlich.

Zimmer waren angenehm und sauber

3 tolle Pools - Sportpool, Kinderpool und Hauptpool(mit 2 Poolbars)

Das Hauptpool hat einen Erwachsenenbereich, sehr angenehm, da auch etliche Familien mit Kinder waren, die aber nicht in diesen Bereich durften. Nur nach Feierabend und am WE düsen ständig Jetskis im Meer herum, die etwas störend wirken.

Essen hatten wir Halbpension und man aß im Blue Orange in Buffetform, das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl, das gleiche für das Frühstück


Schwachpunkte sind:
- Getränkeservice im Blue Orange etwas langsam
- kostenloses Internet gleich der Modemgeschwindigkeit, Upgrade zu teuer

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alex A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alex A,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
it is also great to read that you enjoyed our lunch and dinner at Blue Orange!
We hope to welcome you back soon!
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwalbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2014

Wir haben 9 Tage einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer komfortabel und sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand war der Service sehr gut.
Das Essen in den einzelnen Restaurants ist sehr gut, einziger Wermutstropfen sind die relativ hohen Getränkepreise.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Silke G,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back soon!
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager `
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2014

Wir waren sieben Tage im Westin und hatten ein Excecutive Zimmer und somit Zugang zur Lounge im 8. Stock. Das Hotel und die Umgebung sind gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Wir waren froh, Zugang zur Lounge zu haben. In dieser konnte auch das Frühstück eingenommen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn mann keinen Zugang zur Lounge hat, wird das Frühstuck im Restaurant Blue Orange im Erdgeschoss serviert. Wir waren am ersten Abend dort am Buffet. Dieses hat uns sehr enttäuscht. Die Auswahl und die Qualität des Essend waren nicht 5-Sterne gerecht.
Für uns, die keine Kinder haben, war die separate Area am Pool, wo sich nur Erwachsene aufhalten durften, eine gute Idee. Es war ruhig und angenehm.
Meine Frau und ich hatten während dem Aufenthalt beide Geburtstag. Nicht dass man da etwas grosses erwarten würde, aber zumindest eine Karte vom Hotel wäre wünschenswert gewesen. Leider hält das Hotel dies wohl nicht für notwendig.
Alles in allem ein gutes Hotel, das totale Luxuserlebnis hat man jedoch nicht.
Wir waren vor dem Westin zwei Nächte im The Address Downtown Dubai. Ein Stadthotel indem wahrer Luxus geboten wird.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, R B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear R B,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
I hope that we will be able to welcome you back soon.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Risch, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober mit unseren beiden Kindern im Westin und waren begeistert. Das Hotelpersonal war sehr (kinder-)freundlich, die Anlage in sehr gutem Zustand. Der Kinderpool hat einen eigenen Lifeguard der zusätzlich auf die kleinen Gäste aufpasst. Das Frühstück sowie das Buffet am Abend ist sehr schön angerichtet und extrem abwechslungsreich. Das Hotel verfügt zudem über mehrere à la carte Restaurants die wir aber nicht ausprobiert haben.

Nach 'Downtown' gelangt man am besten via Taxi oder Metro (nächste Station ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt).

Der Hotelstrand war sehr sauber; auch hier haben Lifeguards auf die grossen und kleinen Badegäste aufgepasst.

Das einzig negative war die Lärmemission der Jetski in der Bucht an den Wochenenden.

Wir kommen sicher wieder ins Westin!

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Hilfreich?
5 Danke, Citibroker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stans, Schweiz
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir haben eine Woche im Westin Mina Seyahi verbracht und waren bis auf eine Kleinigkeit restlos begeistert. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Die Angestellten durchwegs freundlich.

Das Angebot und die Qualität des Essens im Spice Emporium (Thai) sowie im Hunters (Steak - Grill) ist von höchster Güte. Das Filet im Hunters war auf den Punkt gebraten (Medium-Rare) - was nicht immer einfach ist. Es werden zum Filet sogar verschiedenen Messer präsentiert um nach dem eigenen 'Gusto' schneiden zu können. Nette Geste :) Ebenfalls im italienischen Restaurant, im Bussola, wurden qualitativ hochwertige Gerichte geliefert. Was wir aber ÜBERHAUPT nicht verstehen können und kein Verständnis dafür haben ist, dass im zweistöckigen Bussola oben nur Pizza und unten nur Pasta und Fleisch, also absolut keine Pizza bestellt werden können. Das ist völliger Schwachsinn! Bei einer Gruppe mit 6 Personen, wovon die eine Lust auf Pizza hatte, war absolut nichts zu machen. Es war keine Pizza bestellbar im unteren Bereich. Das geht in einem *****-Haus überhaupt nicht!!!!

Die Pool-Anlage ist extrem grosszügig angerichtet und im Pool / Meer-Bereich, können Food & Beverage Bestellungen via 'App' auf dem Smartphone aufgegeben werden - was erstaunlich schnell klappt!

Das Vergnügen im Westin ist zwar nciht ganz günstig - aber im Grunde jeden Dirham Wert!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Dave_Stans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. November 2013

So stelle ich mir erholsame Ferien vor. Alle Wünsche werden prompt und zuverlässig erfüllt. Ich hatte mit meinen drei Kindern einen absolut wundervollen Dubaiaufenthalt und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Spitzen Service, gutes Essen, freundlichen Person, grosse Zimmer und eine wunderschöne Strandanlage. Der Kidsclub war ausserdem einer der besten, die ich je besucht habe.

Zimmertipp: Die Meersicht ist spektakulär.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Frances R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
The Marina
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
Nr. 40 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.664 Bewertungen
Fairmont The Palm, Dubai
Nr. 37 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 3.646 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 6 von 544 in Dubai
5.0 von fünf Punkten 4.134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Unternehmen: The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai 213084, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > The Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 21 der Strandhotels in Dubai
Nr. 30 der Familienhotels in Dubai
Nr. 40 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 42 der Businesshotels in Dubai
Nr. 53 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 245 € - 928 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Hotelanlage & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen