Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus pur!!⭐” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai 213084, Vereinigte Arabische Emirate (The Marina)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 38 von 527 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus pur!!⭐”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Ich war ja schon viele Male in Dubai aber dieses Hotel hat mich echt umgehauen. Die Restaurants sind der Wahnsinn das Frühstück ebenfalls. Meine Mutter war asiatisch essen und hat gesagt dass sie nirgendwo besser asiatisch gegessen hat. Die Kellner dort waren manchmal etwas unmotiviert und man musste immer 3mal fragen bevor dann endlich die Bestellung kam. Auch die lifeguards waren etwas unfreundlich aber die poollandschaften waren traumhaft. Es gab auch deutsche Bedingungen das fand ich gut. Meiner Meinung nach hat das Hotel fünf Sterne verdient. ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ReiseJunkie8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear ReiseJunkie8,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
It is great to read that you enjoyed our breakfast spread at Blue Orange and that your mother enjoyed our Thai restaurant Spice Emporium as much as she seem to have.
We are looking forward to welcoming you back in the future!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.035 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.511
    349
    101
    48
    26
Bewertungen für
654
733
66
237
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stolberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
194 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang , ein Plan der Anlage und weitere Infos wurden gegeben. Wir konnten unser Zimmer schon beziehen obwohl es erst 7:30 morgens war.
Alle Zimmer sind mit Meerblick und Balkon. Sehr geräumig, mit kleinem begehbarem Kleiderschrank und grossem Bad mit Badewanne und Regenschauer Dusche.
Deutsches Fernsehen ZDF und RTL 2.
Das Frühstück ist sehr vielfältig viele Säfte und Smoothies, gute Brotauswahl, warmes und kaltes , arabisch, indisch und europäisch. Toller Cappucino!!
Es gibt in der Anlage mehrere Pools (mit vielen Palmen, Rasen und Blumen) eine gute Spa und verschiedene Restaurants. Liegen, Schirme und Handtücher sind am Strand ausreichend vorhanden. Man schaut gerade auf die Palme und das Atlantis Hotel. Auch das Burj al Arab ist rechts gut zu sehen.
Es gibt mehrere Poolbar's (Coke 2,50€, grosses Wasser 5 €, Magnum Eis 5€ ???) Der Service hier ist freundlich und aufmerksam.
In etlichen Stadthotels und in den Malls sind ja alle Bars und Restaurants bis Sonnenuntergang geschlossen. Hier kann man essen und trinken. Lediglich Alkohol gibt es erst ab 20:00 Uhr. Leider sind die Poolboys ein bisschen lazy, aber bei der Hitze kein Wunder. Durch die vielen Raben und Vögel sind viele Liegen verschmutzt.(zugeschissen).
Wir haben in 7 Tagen nicht einmal erlebt das hier gewischt wurde? (Es gibt ja schliesslich genug Handtücher die man drüber legen kann? Es lag auch 4 Tage eine Zeitung im Blumenbeet neben der Poolbar? Schade in so einem an sich schönen und gepflegten Hotel der 5 Sterne Klasse. Einiges in der Anlage ist schon ziemlich abgenutzt.
Insgesamt ein schönes Strandhotel mit Potential. Das Wetter ist trotz über 40 Grad gut auszuhalten da immer ein leichter Wind geht und die Luftfeuchtigkeit recht niedrig ist. Der große Pool ist sehr gut herunter gekühlt. Das italienische Restaurant und das Buffet Restaurant Orange Blue sind beide sehr gut. Auch das Essen am am Pool war von sehr guter Qualität. Leider war die Pizzeria im August geschlossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die SPA ist sehr zu empfehlen (Heavenly Signature Treatment / Therapist Tony).

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Bardolino 99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bardolino 99,
Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay with us.
I do appreciate that you have enjoyed our beach facilities and our temperature controlled pools which we cool in summer and warm up in winter.
It is also great to read that you enjoyed our restaurants such as Bussola and Blue Orange.
Please rest assured that I have passed on your comments to our associates and management team in our continuous endeavor to improve the services to our guest.
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedernwöhren
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

War zum ersten mal mit meiner Tochter dort, hat u suuupperrr gefallen, gesamtes Personal sehr freundlich ( nicht aufgesetzt ) sehr hilfsbereit und doch zurückhaltend. Man kommt an und kann relexen ohne sich um irgendwas kümmern zu müssen. Concierge Team sehr hilfsbereit, egal um was es ging. Zimmer m Sea-view in 6. Etage Super gross zwei king size Betten, Ausstattung Klasse (iPhone Landestation) immer Wasser Flaschen und frische Handtücher eben ganz einfach 5 Sterne . Restaurant (Blue Orange) lies keine Wünsche offen trotz Ramadan. Auch dort war das Personal hilfsbereit und umsichtig. Late Check-Out kein Problem anschließend Nutzung der Hotel eigenen Lounge ( Relex-Liegen, Massage Sessel, grosses Bad, Getränke, TV, Schließfächer) ....Wiederholungsbedürftig

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Petra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Petra R,
Thank you for giving us your feedback about your very recent stay with us at The Westin Dubai!
I am delighted to hear that you and your daughter enjoyed your stay.
It is especially nice to hear that all our associates made you feel welcome and at ease, which is something that we always strive for.
We are looking forward to welcoming you back later in the year!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korneuburg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Ideales Hotel um der winterlichen Kälte Europas zu entfliehen. Schöne und gepflegte Zimmer, extrem freundliches Personal - speziell zu den Kindern. Gutes Angebot für die Kinder im benachbarten Kiddy-Club. Die Restaurants bieten ausnahmslos Top - Qualität, egal ob asiatisch, italienisch oder Steaks.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, REckhardt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear REckhardt,

thank you for giving us your feedback about your stay with us earlier last year.

It is great to read that you enjoyed our facilities and restaurants, including Hunter's Rooms & Grill Steak House, Bussola and Spice Emporium.

It is especially great to see that our associates assisted you in making your stay as it should be.

I hope we will be able to welcome you back to the Resort in the future.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir sind Ende Mai zum ersten mal nach Dubai geflogen. Schon der Empfang im Hotel hat uns umgehauen. Überall aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Um die Koffer brauchten wir uns überhaupt nicht kümmern, die wurden uns aufs Zimmer gebracht. So konnte unser Urlaub starten. Da wir einen Nachflug hatten, sind wir morgens angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wie auch, Check in ist ja normalerweise erst ab 14.00 Uhr. Suzi, die deutsche Praktikantin, zeigte uns in der Zwischenzeit unser Hotel und lud uns zum Frühstück ein. Die Auswahl an frischen und leckeren Speisen war Super. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Unser Zimmer (715) war ein Traum. Blick auf die Palme und den riesigen weitläufigen Poolbereich. Die Zimmer sind mit ca. 50m2 schön groß. Das Bad mit Badewanne, separater Dusche und WC ist einfach klasse alles sauber und ordentlich. Das beste aber ist das Bett. Mit Hotelbetten hat meine Frau immer so ihre Probleme. Nicht aber in hier. Die sind einfach der Hammer. Der Poolbereich ist sauber, weitläufig und man hat keine Probleme eine Liege zu finden. Es wurden auch Regelmäßig gekühlte Tücher an die Liege gebracht. Wir haben im Gesamten Hotel nichts gefunden was uns gestört hat. Rundum ein Traumurlaub. Einen besonderen Dank an Suzi und Omar von der Rezeption. Danke an das Gesamte Hotelpersonal für diesen traumhaften Urlaub. Wir werden wieder kommen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Jean K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir haben im März 10 Tage in diesem wundervollen Hotel verbracht. Obwohl wir nachts ankamen, hatten wir einen so herzlichen Empfang und eine wunderbare Betreuung. Unser Zimmer sehr groß, sehr geräumig und sauber.
Das gesamte Food & Beverage war ausgezeichnet, die Mitarbeiter einzigartig, immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Einfach perfekt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Privatstrand super. Für Sportler ideal, tolles Sportbecken und ein lagunenartiges Pool. Auch die Betreuung durch das Team am Strand war einmalig.
Alles in allem war es ein herrlicher Urlaub und wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Wienn wir wieder einmal nach Dubai kommen, werden wir NUR das WESTIN nehmen.
Kompliment an das Management und Team!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudia S,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.

It is always great to read when guests enjoyed our facilities as much as you seem to have and I am delighted that you liked our spacious rooms as well as our private beach in front of the hotel.

It is especially rewarding to read that our associates made a difference to your stay by being as helpful as they seem to have been.

We would be very happy to welcome you back for your next visit in Dubai.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Atlantis, The Palm
Nr. 62 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 10.849 Bewertungen
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Marina
Hilton Dubai Jumeirah Resort
The Marina
The Ritz-Carlton Dubai
The Ritz-Carlton Dubai
Nr. 30 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.287 Bewertungen
The Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 3 von 527 in Dubai
5.0 von 5 Sternen 3.440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Anschrift: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai 213084, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > The Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Dubai
Nr. 17 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 30 der Familienhotels in Dubai
Nr. 37 der Luxushotels in Dubai
Nr. 42 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Hotelanlage & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen