Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ganz in Ordnung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Jeddah

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Le Meridien Jeddah
Nr. 15 von 143 Hotels in Jeddah
Worms, Deutschland
Beitragender der Stufe 
206 Bewertungen
204 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz in Ordnung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

das Meridien ist eins von den typischen Ketten-Hotels in zentraler Lage, d.h. es sind bestimmt 2 km bis zum Strand.... und das Nachtleben in KSA kann man eh' vergessen...

Alles gut durchorganisiert, Facilities und Zimmer sind so wie in vielen anderen Meridien Hotels: nichts besonderes: aber man findet sich schnell zurecht.

Gesamteindruck: guter Zustand, sauber, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal (für lokale Verhältnisse ist das schon bemerkenswert...). Ergo gibt's trotz der kleinen handicaps ein sehr gut.

Wir waren zum Dinner im Restaurant. Es war Seafood-Buffet-Tag. Das kann ich nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rheinhesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LMJ-Management, Manager von Le Meridien Jeddah, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We highly appreciate your recommendation for our hotel a place to stay and dine in Jeddah.
Thank you for your patronage and for using our Brand.

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

287 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    112
    103
    29
    14
Bewertungen für
14
7
23
232
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lavenburg
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Das ist mein Zweites Aufenthalt
An sich in diesem Hotel ist es OK.
Bei meinem letzten Bericht habe ich darüber kritisiert das der Personell hätte besser sein können, und das dieses Objekt streng bewacht ist auch mir nicht gefallen. Ich mag nicht die Waffen sehen .

Der personal ist wirklich sehr verbessert, nun stehen da qualifizierte Leute und jetzt habe ich mich wirklich wie Zuhause gefühlt.
Die Überwachung und Bewachung ist nun sogar strenger geworden. Anscheinend hier halten sich auch wichtige Leute sich auf.

Ich komme wider hierher

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mengedegnau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lavenburg
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2011

Als erstes ich habe geglaubt ich bin in eine Militärbase gelandet zu sein. Übertriebene "Sicherheit" die einen sehr unsicheren Gefühl hinterlässt.
Ich weis nicht wie so weshalb, aber es ist kein schönes Gefühl. Ich mag keine Waffen schweige dann von Maschinengewehren die hier überall montiert sind.
Unkooperativ:- meine Freunde haben mich einen Zimmer ohne Frühstück gebucht, ich habe es mit jeden mittel versucht den Frühstunk als " "breakfast included" dazu nachbuchen---das war unter keinem Umstand möglich.
Ich würde ohne jegliche Kommentar in eine Raucherzimmer gesteckt, dann aber nach heftigem Protest bekam ich ein andrer Zimmer, nach dem ich eine schlaflose Nacht verbracht habe .

Die Zimmer sind geräumig sauber aber unmodern und ungemütlich.
Unmodern:- Zum Beispiel fehlt eine automatische Weckruf. Daher müsste ich einen Weckruf beim Central service telefonisch um 7:30 gebeten. aber ich würde um 5.30 von meinem Schlaf gerissen. Man hat sich zwar für den Fehler sich entschuldigt aber für mich der Tag war vermasselt.
Ungemütlich:- In den Zimmern hat Man, nicht ein Mal einen vernünftigen Sitzstuhl das gleiche auch in der Lobby.

also so eine Chaotische Umstände.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mengedegnau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LMJ-Management, Manager von Le Meridien Jeddah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Greetings from Le Meridien Jeddah.

We thank you for taking time in writing us your comments through TripAdvisor. We are very much pleased to answer you back the best way we could.

We at Le Meridien Jeddah take all comments and share them with our concerned department and employees, in order that we constantly improve in our services rendered or provided to our guests and visitors.

Le Méridien Jeddah is proud to say the we are compliance with the governing rules and regulations of the country as mandated by the local government and Laws

We sincerely apologize for the experiences you have encountered during your stay, and want to assure you that corrective measures were taken to correct the service short-falls and refresh training with all concerned.

Once again, please accept our apologies and looking forward to welcome you once again at Le Meridien Jeddah and at Starwood Hotels Worldwide.

Sincerely,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2011

Das Le Meridien in Jeddah ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel der großen Hotelkette. Die Ausstattung ist muffig, mit alten Teppichböden und einer betagten Klimaanlage. Der Blick aus dem Fenster ist die Bestätigung der Tristesse des Alltags in einer Saudi Arabischen Stadt, sofern man durch die staubigen Fenster überhaupt von Blick reden kann. Ich durfte den Ausblick auf einen Schrottplatz und ungepflegte Hinterhöfe genießen.

Bereits bei der Ankunft, stellt man fest, dass das Land große Angst von Anschlägen hat. Der Eingang ist durch intensive Beton Absperrungen und durch Tarnnetz verborgende Maschinengewehr Stellungen mit den zugehörigen Soldaten gesichert. Anmerkung: ich befand mich wärend des Beginns der Demonstrationen in Ägypten in Jeddah.

Gegenüber des Hotels befindet sich eine in die Jahre gekommene "Shopping Mall". Europäer dürften dort jedoch kaum Produkte finden, die es sich zu kaufen lohnt.

Generell wie überall in Saudi Arabien ist Alkohol nicht zu finden, allein reisenden Frauen ist der Aufenthalt dort nicht gestattet. Bei der Ankunft wurde ich durch den Saudi Geheimdienst überprüft. Während meiner Abwesenheit während des Tages wurde mein Zimmer durchsucht.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MZBlueSilver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

Das Hotel liegt in der Stadt, gegenüber einem Einkaufcentrum mit Supermarkt und Geschäften für Kleidung, Uhren und Elektronik.
In der näheren Umgebung gibt es noch andere Geschäfte und Restaurants.
Es sind aber noch ein paar Kilomter bis ans Meer. Den Blick aufs Meer kann man vom 8. Stock nur erahnen.
Ich hatte ein Zimmer im 8. Stock. Es ist geräumig und sauber, etwas Dunkel auch durch die dunklen Möbel. Störend war, daß die Klimaanlage direkt auf das Bett geblasen hat.
Im Zimmer flatscreen TV und ein Radio mit Dockingstation für das I Pod.Esgibt kostenloses Internet auf dem Zimmer in einer akzeptablen Geschwindigkeit.
Das Frühstück war im 7. Stock mit mit komplett verglaster Außenwand und Blick auf die Stadt. Es war nie viel Betrieb, der Kellner sehr schnell und freundlich.
Das Essen, jeden Tag das gleiche, aber eine gute Auswahl.
Es gibt einen Fitnessclub mit reichlich Geräten, allerdings von jedem nur eins.
Außerdem ein Squashplatz, Sauna und einen Außenpool, der war leider gerade geschlossen.
Am Anreisetag hatte ich mir ein Sandwich auf`s Zimmer bestellt, die Lieferung hatte eine Stunde gedauert.
Alles in Allem o.k., ich würde wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, roxy6125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forchheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

Die 2 Wochen im Le Meridien waren ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Wir hatten gleich beim Check-In (um 4 Uhr morgens dank chaotischen Zuständen am Flughafen) auf Zimmer im Royal Club Floor (7. und 8. Stock) aufgestockt und hatten somit Frühstück und Internet-Zugang inklusive, welche zumindest im download auch recht fix war. Neben dem Frühstück im Royal-Club Room waren auch die Teilchen zum Kaffee und Snacks sowie Getränke am Abend inklusive. Gerade jedoch beim Frühstück hätte die Auswahl etwas größer sein können.
Trotz der Lage zur Hauptstraße hin war mein Zimmer recht ruhig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nach welchem Schema jedoch Kofferräume kontrolliert bzw. Taschen durchleuchtet wurden, ist mir noch immer unklar.
Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, b2jossi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2010

Durch seine gute Verkehrlage erreicht man sowohl das Zentrum und auch den Flughafen je nach Tageszeit relativ problemlos.
Das Hotel selber wirkt wie eine westliche Oase. Speisen und Getränke sind gut und der Service zuvorkommend.
Die Sicherheit wird durch Wachposten und Kontrollen gewährleistet.
Genau gegenüber befindet sich ein recht großes Einkaufszentrum.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bechvi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jeddah angesehen:
2.8 km entfernt
Mövenpick Hotel Jeddah
Mövenpick Hotel Jeddah
Nr. 6 von 143 in Jeddah
3.5 von 5 Sternen 315 Bewertungen
8.3 km entfernt
Jeddah Hilton Hotel
Jeddah Hilton Hotel
Nr. 3 von 143 in Jeddah
4.0 von 5 Sternen 571 Bewertungen
4.7 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Jeddah
Radisson Blu Hotel, Jeddah
Nr. 9 von 143 in Jeddah
4.0 von 5 Sternen 317 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.1 km entfernt
InterContinental Hotel Jeddah
5.6 km entfernt
Park Hyatt Jeddah - Marina, Club & Spa
0.0 km entfernt
Radisson Blu Royal Suite Hotel, Jeddah
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Jeddah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Jeddah

Unternehmen: Le Meridien Jeddah
Anschrift: Medinah Road | PO Box 11633, Jeddah 21463, Saudi-Arabien
Lage: Saudi-Arabien > Makkah Province > Jeddah
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Jeddah
Nr. 12 der Luxushotels in Jeddah
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 276 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Jeddah 5*
Anzahl der Zimmer: 293
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, HotelTravel.com, Booking.com, Ebookers, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Jeddah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Jeddah Hotel Jeddah
Jeddah Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen