Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Kaffee”
Bewertung zu Novelty Cafe

Novelty Cafe
Platz Nr. 20 von 235 Restaurants in Luang Prabang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 8 $
Restaurantangaben
Bewertet 8. Juli 2018

Nachdem wir den ganzen Tag die Stadt besucht hatten, suchten wir einen Platz zum Ausruhen. Dieser Ort war perfekt und die Getränke sind sehr gut. Ich empfehle diesen Kaffee, wenn Sie eine gute Zeit haben wollen. Dies bleibt jedoch zu den üblichen Preisen des Landes etwas teuer.

Danke, Ibrahim521!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novelty C, Owner von Novelty Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2018

Lieber Ibrahim521,

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es ist wahr, dass wir ein bisschen teurer sind als die lokalen Preise. aber im Vergleich zu unseren Konkurrenten wie Joma, Dexter oder Saffron liegen wir ungefähr gleich.


Bitte beachten Sie, dass wir qualitativ hochwertige Kaffeebohnen verwenden, echte Kuhmilch, den um die Erwartungen und Gewohnheiten unserer reisenden Kunden zu befriedigen.

Wir legen Wert auf Bildung im Servicebereich, Qualität und Hygene.

Vielen Dank nochmals dass Sie bei und waren und wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen.

mit sonnigen Grüssen aus Luang Prabang

-das Novelty Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (178)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 178 Bewertungen

Bewertet 7. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich bin zufällig vorbei gelaufen und es hat mich direkt angesprochen. Süsse ls einladendenes Café. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Café war super lecker und das Switzer Baguette war mega lecker! Die Besitzerin ist eine bezaubernde Gastgeberin und die Angestellten sind super Aufmerksam. Es arbeiten nur Einheimische dort und Sie werden mit Englisch Unterricht und vielen weiteren Goodies von der Besitzerin gefördert. Ihr liegt viel daran, junge Leute in Ihrem Unternehmen zu unterstützen und sie gut auszubilden. Jeder Cent ist hier richtig investiert und ich würde jederzeit wieder kommen!

1  Danke, BettyBoo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Dezember 2017

Da wir während des Reisens auch etwas online arbeiten, sind wir froh dieses Café gefunden zu haben. Das Internet funktioniert sehr gut, auch mit VPN.
Und hier gibt es einen wirklich großen und leckeren Kaffee-Latte. Wir waren auch in einem anderen, aber dort gab es nur eine Tasse. Etwas klein für den Preis.
Die Stimmung in dem Café ist chillig und gemütlich. An der einen Wand gibt es ein Regal mit verschiedensten Büchern, die man sich nehmen und lesen und eventuell auch sogar tauschen kann. Ich würde hier aber vorher mit der Besitzerin darüber sprechen.
Wie man den negativen Bewertungen und dem Toiletten-statement entnehmen kann hat sie Temperament. Generell ist sie sehr liebenswürdig und freundlich. Sollte man sich nicht korrekt verhalten kann sie aber auch dementsprechend darauf reagieren, was in meinen Augen verständlich ist. Ich würde es nicht herausfordern.
Ihr Hund namens "George" ist ein goldiges Ding. Da ich Hunde liebe, ist es das i-Tüpfelchen, daß dieses Café meiner Meinung nach so attraktiv macht. Auf alle Fälle ein sehr authentisches kleines Plätzchen für eine entspannte Internet-session.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, georgscholz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noveltycafelaos, Owner von Novelty Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear georgscholz,

thank you for this detailed and flattering review. We also thank you for the 5* rating. For our traveling customers we understand how essential it is to find a place with speedy internet. In today's modern world everyone needs to stay connected and some even call themselves working nomads. For that we have upgraded our internet to fiber optic and cross our fingers that Lao Telecom does not fail us.

As for me Nanta, yes...it is true that I can be very straightforward but generally Im pretty relaxed about things. The book exchange is pretty down to the point. One can swap a book for any book and pay a fee of 1$ that gets donated to an organization of my choice.

As for the post in the loo it is common courtesy for non customers if they only drop in merely to use our toilet. And that's absolutely fine for us to also accommodate non customers too. What we don't appreciate is people climbing through our window, sneaking through the kitchen in a mission impossible style, or being rude to the team members when you can just simply polity ask if its ok to use our toilet.

Now to George, the novelty cafe dog. He does a wonderful job greeting people, posing for photos and simply being his cute mopey self. He too says a big thank you for the compliments says thank you for the scratches behind his ear and pats on his head.

We really appreciate your review and that you loved our authentic cafe.

We wish you all the best for the continuation of your travels and hope to greet you here at the cafe when you return to charming little Luang Prabang

your sincerely
-the Novelty Cafe Team and George (woof)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr hübsches kleines Café! Serviert sogar kaiserschmarrn! Statt Apfelmus gibt es zwar eingelegte Bananen...aber es schmeckt trotzdem hervorragend ;)

Danke, mrstrompozzz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noveltycafelaos, Owner von Novelty Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2017

mrstrompozzz,
Vielen herzlichen Dank für die 5* Bewertung und Ihr Kommentar. Es freut uns sehr dass unser Kaiserschmarren Ihnen gefallen hat und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Novelty Cafe willkommen zu heißen.
Mit sonnigen Grüßen aus Luang Prabang
-Das Novelty Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017

Das erste mal für einige Tage im wundervollen Luang Prabang. Nach einem langen Tag und unweit vom Nachtmarkt findet man das schmucke Novelty Cafe. Ob drinnen oder draussen, die atmoshäre ist äusserst entspannt und Leute kommen und gehen.
Die Auswahl an Drinks reicht von klassisch bis zu innovativ. Der erste Besuch hat jedenfalls einen bleibenden Eindruck hinterlassen und die Gastgeberin war äussert freundlich und hilfreich und hat uns für die weitere Reise mit nützlichen Informationen versorgt. In den darauffolgenden Tagen hat sich das Novelty Cafe ebenso zum Frühstückstreff mit "Best Coffee in Town" und zum verweilen spät Nachmittags bewährt!
Bis zum nächsten mal und für all die Neuankömmlinge in Luang Prabang: don't miss it!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, AK0578!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Novelty Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Sie waren bereits im Novelty Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen