Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 tages Trekking und Kajak Tour”

White Elephant Adventures
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: WC, Schließfächer / Garderobe, Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche
Bewertet 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ich habe mit White Elephant eine zweitägige Trekking und Kajaktour mit Honestay gemacht. Die Wanderung war schön, nich all zu anstrengend. Wir haben unterwegs 2 Dörfer besucht und hatten zwischenzeitlich einen super Ausblick über den Jungle von Laos.
Den Homestay hatte ich mir etwas mehr als Homestay vorgestellt gehabt. Wir haben in diesem Dorf wie in einer Art "Hotel" gelebt. Schon sehr einfach, aber viel komfortabler als die Befölkerung dort. Mit den Einheimischen kamen wir nur sehr wenig in Kontakt und beim Dorfrundgang kam ich mir etwas wie ein Eindringling vor.
Den Wasserfall den wir am 2. Tag gesehen haben war sehr schön. Leider war alles rund herum sehr touristisch gestaltet.
Die 2 stündige Kajak fahrt war toll.
Unsere beiden Führer waren jederzeit um unser Wohl besorgt und konnten uns viel über die verschiedenen Stämme berichten.

Danke, Fabienne M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Fabienne M,

Thank you for writing a review here. I am pleased to see you enjoyed a beautiful hike to the Tad Sae waterfall and didn't find it too strenuous. It's also good to hear the guides taught you lots about the local tribal cultures and took care of you. I am sorry you only gave 3 stars; the tour you decided on, as was explained to you beforehand was to one of the main tourist spots in Luang Prabang, the beautiful Tad Sae waterfall, so indeed other companies do visit that village regularly, therefore on the tourist trail. Regarding the accommodation, on this tour the host family's house is small and the family large so we stay in a separate bamboo house next to the family's home. The family work in the fields and mountains during the day so once they get home, they typically eat and go straight to bed, then rise just before sunrise the ext day. That said, there are numerous villagers around to meet and engage with. Please don't feel shy to ask if you would like to see or learn about something in particular and the guides will readily assist. If you are after the most authentic least touristy experiences then I recommend of our our remote tours. All the best for your journey from Luang Prabang.

Kind regards,

Alex and the whole WEA team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (378)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

6 - 10 von 378 Bewertungen

Bewertet 21. November 2016 über Mobile-Apps

Nachdem ich bei der ersten Tour (über Hotel Burasari fürs doppelte gebucht als direkt) völlig entäuscht wurde, hat mich diese Tour bei White Elephant verblüfft. Wir liefen gut 3 Stunden im Urwald, hatten Mittagessen in einem urchigen Dorf und gingen noch Wasserfälle anschauen. Grandios!

Danke, Swiss-Quality-Expert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Swiss-Quality-Expert,

Thank you for writing a review here. I am pleased to hear you had a terrific trek with us to one of the waterfalls. Indeed, we always advise people never to book tours via internet companies or through their hotel as we find people are charged a lot more. Often the internet booking services or concierge staff take a large commission, or just send guests to their friend's company rather than caring about what is best for the guest. I am therefore pleased you took the initiative to come and see us in person and see what we had to offer. I hope you had safe and enjoyable onward travels from Luang Prabang.


Best wishes from Alex and the whole WEA team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben die zweitägige Wanderung gemacht und es hat uns super gut gefallen. Die Wanderung am ersten Tag mit Stop im ersten Dorf und Ankunft im zweiten hatte es schon in sich, aber war wirklich schön. Da wir unseren Guide (Muali) für uns hatten, konnten wir ihm viele Fragen stellen und er war super hilfsbereit und nett. Der Homestay war auch sehr nett. Am zweiten Tag sind wir drei Stunden Kayak gefahren, wunderschöne Landschaft! Kann den Ausflug nur empfehlen

Danke, Koudi L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Koudi L,

Thank you for taking the time to write a review. I'm pleased to hear you had a super trek with us! I'm also glad to see you chatted a lot to MoarLee and that he was able to answer your questions. Thank you for recommending us! I wish you safe and happy onward travels from Luang Prabang.

Best wishes,

Alex and the whole WEA team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2016

Wir haben eine zweitägige Tour mit "Homestay" gebucht und unvergessliche Eindrücke gewonnen.
Auch wenn man mit der Bevölkerung nicht direkt in Kontakt kommt (Unterkunft am Rande des Dorfes), kann man sich ungehindert im Dorf bewegen. Die Leute nehmen Touristen nicht gross zur Kenntnis.
Unser Führer (in Flip Flops) konnte recht gut Englisch und hatte viele Infos zu Land und Leuten.
Man kann direkt vor Ort (Luang Prabang) bei Alex buchen, ist günstiger als übers Internet. Die Differenz haben wir gespendet.

Danke, MCM201675!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear MCM201675,

Thank you for taking the time to write a review. Its great to hear you had a great trek and that you learnt a lot about the local communities you stayed with. During the high season our tours can often fill up so reserving places before hand is certainly recommended to avoid disappointment. But if you are flexible with days and enquire once you arrive in Laos we are more than happy to speak to you in the office to help find the best trek for you.

All the best,

Alex and the WEA team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 8. Dezember 2015

Ich habe die 2-Tagestour zu den entlegenen Dörfern der Hmong und Khmu bei Alex von WEA gebucht. Die Wanderung führte durch Reisfelder, Wälder und Flüsse zu den ursprünglichen Dörfern. Von den beiden gut Englisch sprechenden Guides konnte unsere Gruppe viel über die Traditionen der ethnischen Minderheiten lernen. Das Homestay im Dorf gewährte uns einen Einblick in die Lebensweise der Menschen, eine Erfahrung, die unvergesslich bleiben wird. Die ganze Tour war ein einzigartiges Erlebnis und hat mir das Land und seine Menschen näher gebracht, so dass ich sicher wiederkommen werde. Vielen Dank an Alex und das ganze Team.
Beatrice K.

Danke, Beatrice K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Beatrice,

Thank you for writing a review. Its great to hear you had a great trek with us, and I had no doubts that both the guides dedicated to your group would have taught and shown you the varying traditions of some of the ethnic minorities found in the rural mountains surrounding Luang Prabang. It is these long lasting memories we strive to give our guests by offering an experience that is that much more personal and intimate. Thank you for choosing White Elephant Adventures and we hope you do make it back here one day!

Best wishes from Alex and the WEA team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich White Elephant Adventures angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Sie waren bereits im White Elephant Adventures? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen