Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein unvergessliches Erlebnis”

White Elephant Adventures
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Schließfächer / Garderobe, WC, Angebote für Jugendliche
Bewertet 8. Dezember 2015

Ich habe die 2-Tagestour zu den entlegenen Dörfern der Hmong und Khmu bei Alex von WEA gebucht. Die Wanderung führte durch Reisfelder, Wälder und Flüsse zu den ursprünglichen Dörfern. Von den beiden gut Englisch sprechenden Guides konnte unsere Gruppe viel über die Traditionen der ethnischen Minderheiten lernen. Das Homestay im Dorf gewährte uns einen Einblick in die Lebensweise der Menschen, eine Erfahrung, die unvergesslich bleiben wird. Die ganze Tour war ein einzigartiges Erlebnis und hat mir das Land und seine Menschen näher gebracht, so dass ich sicher wiederkommen werde. Vielen Dank an Alex und das ganze Team.
Beatrice K.

Danke, Beatrice K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Beatrice,

Thank you for writing a review. Its great to hear you had a great trek with us, and I had no doubts that both the guides dedicated to your group would have taught and shown you the varying traditions of some of the ethnic minorities found in the rural mountains surrounding Luang Prabang. It is these long lasting memories we strive to give our guests by offering an experience that is that much more personal and intimate. Thank you for choosing White Elephant Adventures and we hope you do make it back here one day!

Best wishes from Alex and the WEA team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (385)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

10 - 14 von 385 Bewertungen

Bewertet 25. November 2015

Tolle Tour.
Als eins der wenigen , kleinen aber feinen Unternehmen , bemüht man sich nachweisbar um Nachhaltigkeit im Rahmen der Tour. Hier wird die Landbevölkerung nicht wie im Zoo präsentiert, hier stammen die Guides aus den Ethnien , die besucht werden. Hier wird auf den Teilnehmer sehr persönlich eingegangen.

Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Schulle19...,

Many thanks for writing a review. I'm glad to see you had a great tour and appreciated the more personal touch we offer, not only with our guides but also in the authenticity of the villages. We take great pride in providing guests with an authentic environment, in which both villagers and tourists can learn from each other so that it is not like a show in a zoo. Even with our limited group sizes our professional guides are there to help break the ice and translate for both sides...

...Indeed, regarding sustainability and fairness, at WEA we don't believe in increasing tourist numbers to these rural communities under the pretence of increased aid money for the villages, but rather focus community support on children's education and improved farming techniques etc which doesn't provide a direct benefit back to us through tour sales. Thank you for choosing White Elephant Adventures, we hope to see you again one day.

Best wishes from Alex and the whole WEA team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2015

Ich hatte im Februar bei Alex von White Elephant Adventures eine Trekkingtour zu weit entfernten Hmong und Khmu-Dörfern (remote villages) gebucht - ein absolutes Highlight meiner 4-wöchigen Backpacking-Reise durch Laos, an das ich mich noch sehr oft und gerne zurückerinnern werde. Die Zusammensetzung unseres Trupps aus vier jungen Engländern, den zwei sehr hilfsbereiten und (in recht gutem Englisch) auskunftsfreudigen WEA-Guides und mir mit 52 Jahren versprach von Anfang an laotische Gelassenheit und viel Spaß. Wer bei einer solchen Trekking-Tour Komfort, Hygiene und Kulinarik erwartet, ist hier völlig fehl am Platz. Doch mit der richtigen Einstellung war diese Wanderung und die Homestays für uns ein absolutes Abenteuer. Die Landschaft ist sehr spannend und abwechslungsreich, steile Wege, enge Pfade, Herbstlaub und riesige Bäume. Fast wie daheim in den Voralpen, nur alles ein bisschen größer! Am ersten Tag wanderten wir ca. 5-6 Stunden, am zweiten Tag 7 Stunden, am dritten ca. 4 Stunden. Anstrengend und tagesfüllend - aber genauso hatte ich mir das für das Trekking gewünscht.
In den vielen Dörfern, durch die wir wanderten oder in denen wir übernachteten, fühlten wir uns zurückversetzt in eine andere Zeit - kein Freilichtmuseum, sondern harte Realität, gepaart mit viel Lebensfreude und großer Gelassenheit. Und wir waren mittendrin zwischen gackernden Hühnern, juchzenden Kindern, qualmenden Feuerstellen und harten Schlafpritschen und hatten jederzeit das Gefühl, nicht besser und nicht schlechter "zu leben und zu essen" als die Dorfbewohner selbst. Eine tolle Erfahrung, die ich - bei entsprechendem Interesse an Natur und Ursprünglichkeit - jederzeit wärmstens weiterempfehlen kann!

1  Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEA_Laos, Owner von White Elephant Adventures, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Andrea, thank you kindly for the review. All of us at WEA are pleased to hear you had a great trek with us. Indeed, as the trek you did was exclusive to White Elephant Adventures we believe it is the most authentic trek around; it is important to us to provide guests with an insight into genuine Lao tribal life and we are happy to hear this is exactly what you had discovered. Thanks also for uploading some of your tour photos here for others to see. Best wishes, Alex and all of the WEA team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2014 über Mobile-Apps

Meine Schwester und ich haben eine trekkingtour besucht mit einer Übernachtung im village tribe. Unser Führer war leider nicht sehr gesprächig und sprach die meiste zeit gar nichts. Die Tour war leider sehr verregnet und der Weg war voller Gatsch, so ließ es sich nicht vermeiden dass wir mehrere Male hingeflogen sind. Gute trekkingschuhe und lange Hose sind ein Muss!! Was auch empfehlenswert ist, sind Sprays gegen Gelsen und Blutegel. Die Übernachtung war den umständen entsprechend gut, außer das viele Einwohner noch bis in die Nacht Lärm machten. Dusche gabs natürlich keine, deshalb könnten wir uns kaum unseren Dreck abwaschen. Am nächsten Tag besuchten wir einen Wasserfall. Das Wasser war braun und es hatte keine einzige Ähnlichkeit wie wir es auf den Bildern zuvor gesehen haben. Deshalb rate ich es in der Trockenzeit zu besuchen!
Alles in allem ist es jedoch eine einzigartige Erfahrung und lässt uns die alltäglichen Dinge wieder wertschätzen!

Danke, Lilly K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 26. Januar 2014

Hallo liebe reiselustige Gemeinde und Freunde der schoenen Natur,

ich habe mit White elephant einen eintaegigen Trekkingausflug zu zwei Doerfern der Hmong und der Khmu gemacht- Weltklasse! Zum ersten Dorf wurden wir gefahren, vorbei an weiten Feldern und gruenen Waeldern. Die Dorfgemeinschaft empfing uns sehr freundlich! Der Trekkingguide (Man oder so) konnte uns sehr viel zum Leben im Dorf berichten und Fragen beantworten. Ebenso konnte er Angaben zu aktuellen Lebensveraenderungen der Dorfbevoelkerung geben, die durch weitewrentwickelung der Geselllschaft bedingt sind. Weiter gings zum naechsten Dorf, die gerade einmal 5 Minuten auseinander liegen. Auch hier zeigte sich ein Gefuehl des Willkommenseins. Danach ging es 3 Stunden zum Wasserfall Kuang Si, den man wirklich gesehen haben muss, wenn man Laung Prabang ist. Ich habe auf meiner Reise schon einige Waesserfaelle gesehen aber dieser ist wirklich unbeschreiblich schoen und bei guten Wetter oder auch wenn man abgehaertet ist, kann man in diesem schwimmen.
Die Tour an sich war sehr nett. Ich war mit drei aelteren Damen unterwegs, an denen sich die Geschwindigkeit des Wanderns problemlos angepasst hast. Der Guide konnte auch sehr gut englisch und konnte bei Fragen stets Auskunft geben.
Alles in Allem kann ich jedem diese Trekkingtour empfehlen.

Enjoy your travel and have a nice stay in Luang Prang

Danke, Ricarda D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich White Elephant Adventures angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Sie waren bereits im White Elephant Adventures? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen