Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Villa Ban Lakkham(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Apsara(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Villa Santi Hotel(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Burasari Heritage(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Apsara Rive Droite(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Calao Hotel(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Sokdee Residence(Luang Prabang)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (649)
Bewertungen filtern
649 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
395
179
47
16
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
395
179
47
16
12
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 649 Bewertungen
Bewertet 3. Juli 2010

Das 3 Nagas ist immer noch eines der schönsten, sicher aber eines der originellsten Hotels in Luang Prabang. Die individuellen Zimmer gibt es in allen Größen, das Frühstück ist wunderbar und der alte Mercedes des Hotels ist das i-Tüpfelchen. Weitere +- und-Punkte

+ Essen und Verbindung zum L'Elephant Resto. Der kleine Garten. Die Nähe zum Nachtmarkt.

- Der zu kleine Pool.

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Amanjunkee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Amanjunkee,

Thank you very much for your nice review.

We are glad to see that you enjoyed your stay and we hope to see you again soon

Best regards,
Pablo Barruti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2010

Hotel hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren dort insgesamt 5 Tage. Die Zimmer im Erdgeschoss sind sehr, sehr laut, besser ist ein Zimmer im 1. Stock. Allerdings alle Zimmer, die wir bewohnt haben, bedürfen einer gründlichen Renovierung, und hier ganz besonders im Bad und Toilette. Da nagt der Zahn der Zeit, an der Badewanne usw. schon teilweise Schimmelbildung und die Holzvertäfelungen usw. sind sehr ramboniert! Fensterrahmen schließen z.T. nicht gut, so dass Luft/Insekten eindringen können. Die Klimanlage funktioniert auch nicht bestens, ist zu schwach, insbes. wenn es draussen schwül und rauchig ist. Der Garten hat leider keinen Pool, ist auch sehr klein und dadurch sehr schwül, kommt keine Luft hinein, liegt an der Straße. Also keine Erholung und Freude im Garten zu relaxen. Auf den Zimmern gibt es keinen Fernseher, das bereit gestellte Internet ist selten eingeschaltet, man muss immer extra auffordern, dass es eingeschaltet wird. Pesonal ist zwar bemüht, spricht aber sehr wenig Englsich, so dass beim Bestellen z. B. Frühstück, nicht immer das richtige ankommt, was man möchte. Alles in allem stimmt in diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis keinesfalls, so dass ich dieses nicht noch einmal buchen würde. L.P. ist auch in vielen Dingen zu teuer, was die Restaurants und Geschäfte angeht. Auch könnten die Sehenswürdigkeiten besser gepflegt sein. Durch die Rodungen der Felder liegt immer ein starker Rauch in der Luft so dass die Sonne kaum durchkommt, man kommt sich dann manchmal schon etwas geräuchert vor, was man auch an der Kleidung riecht. Wellnessangebote in der Stadt sind nicht auf einem guten Niveau, kein Vergleich zu Thailand. Hervorzuheben ist der Nachtmarkt mit seinem Kunsthandwerk und freundlichen Laoten. Allerdings wiederholt sich das Angebot sehr schnell. Die angebotenen Ausflüge sind die gleichen, die bereits schon durch eine Mekong Fahrt abgedeckt werden, die Stadt hat man in einem Tag erkundet.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Golfurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Golfurlaub,

Thank you for your comment.

We are sorry to see that the hotel didn't answered all your needs.

Let me tell you that it will be renovated this year. We will focus on the uniqueness of the place and on the Lao design.

We hope to see you again so you can give us your opinion on changes

Best regards,

Pablo Barruti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2009

3Nagas liegt an der Hauptstrasse von Luang Prabang, alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Der Empfang war außerordentlich freundlich, das Zimmer (Nr. 1, ebenerdig direkt neben der Rezeption) war sauber und verfügte über eine kleine Terrasse. Badezimmer ebenfalls sauber, groß und funktionell, besonders empfehlenswert sind die 3Nagas Accessoires, selten so ein gutes Hotelshampoo gehabt! Aircondition funktioniert einwandfrei, zudem hat das Bett ein Moskitonetz, Fernseher und Safe gibt es keinen. Das Frühstück wird ohne Aufpreis auch auf der Terrasse oder im Zimmer serviert, Kaffee und Tee sind während des ganzen Tages im Preis inbegriffen, hervorragend!
Einen Aiport-Transfer organisierte das Team prompt.
Das 3 Nagas ist zwar nicht das günstigste Gästehaus in Luang Prabang, aber sauber, freundlich und serviceorientiert, absolut zu empfehlen.
Ein einziger Nachteil: Das Haus ist sehr hellhörig. Man bekommt alles mit, was im Zimmer über einem des Nachts vor sich geht.

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, derhund1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear derhund1,

Thank you very much for this review.

We are glad to know that you enjoyed the hotel and our restaurant.

We will renovate the hotel this year insisting on the isolation and the design. It would be a pleasure for us to welcome you again in Luang Prabang so you can give us your opinion on changes.

Best regards,
Pablo Barruti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2009

Das zauberhafte, liebevoll renovierte Boutique-Hotel, das aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden besteht, war für 4 Tage unser Domizil in Luang-Prabang. Das Hotel liegt am Ende der Hauptstraße, abseits von Geschäften und Lokalen, die sich in dieser Strasse aneinanderreihen, aber nah genug für Spaziergänge am Mekong und die Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Weil die Heisswasserversorgung in unserem Superior-Room (Nr. 6) ihren Dienst eingestellt hatte, bekamen wir als "Schmerzensgeld" ein Upgrade in Zimmer Nr. 7, die sehr geräumige Executive Suite mit schönem Balkon zur Straßenseite. Dieser Balkon ist prima geeignet, im Morgengrauen die Mönche der benachbarten Klöster beim Essensammeln zu beobachten.
Das Frühstück ist sehr gut, auch das Restaurant kann wohl nur als eines der besten in der Stadt bezeichnet werden.
Der Service ist ausgezeichnet und überaus hilfsbereit: Wäsche wird billig gewaschen und liegt nach wenigen Stunden schon wieder im Zimmer. Auch Näharbeiten an einer Jeans werden prompt erledigt. WLAN ist kostenlos. Beim Bezahlen der Rechnung erleben wir noch, wie rührend sich die Belegschaft darum bemüht, dass wir nicht zu viel bezahlen. Ein Essen, das Asian Trails schon bezahlt hat, wird von unserer Rechnung genommen, ohne dass wir es bemerkt hätten. Dafür entschließen wir uns noch, mit dem Mercedes Oldtimer 190 aus dem Jahr 1957 zum Flughafen bringen lassen. Luang Prabang hat´s einfach gebracht.

  • Aufenthalt: Februar 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Lena-Sofia,

Thank you very much for your comment.

We are happy to know that you appreciated your stay in our colonial - Lao style hotel.

We hope to see you soon again in Luang Prabang.

Pablo Barruti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Mai 2007

Ich buchte dieses Hotel online auf der Hotel Webseite. Man antwortete mir sofort auf meine Buchungsanfrage, das war beeindruckend. Nahm den Flughafenabholdienst - was ein altmodischer weißer Merzedes war - wirklich einzigartig! Unser Zimmer war bezaubernd, es gab ein bequemes Himmelbett und einen riesen Balkon. Dunkle Holzinnendekoration mit einem antiken Gefühl. Es ist alles recht romantisch. Verbrachte viel Zeit beim Lesen auf dem Balkon. Durch einige nette Details ist dieses Hotel besser als andere ähnliche Hotels. Hausgemachte Toilettenartikel im Zimmer. Frühstück auf dem privaten Balkon. Das Essen in diesem Hotel ist großartig. Es hat dieselben Besitzer wir das populäre Elephant Restaurant und auch dasselbe Menü. Sie bieten ein "Lao menu degustation", was ein fantastisches Angebot ist.



5  Danke, Beynon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerHotel1, Manager von Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Beynon,

Thank you for your comment.

We are happy to see that you experimented one of the Vintage Cars. We have two at the moment. One beautiful red Citroen from 1952 and one nice cream Mercedes from 1956. They are both restored and can be used for city tours or airport transfer.

We hope to see you again soon in Laos.

Pablo Barruti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen