Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“3Nagas” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“3Nagas”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2009

3Nagas liegt an der Hauptstrasse von Luang Prabang, alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Der Empfang war außerordentlich freundlich, das Zimmer (Nr. 1, ebenerdig direkt neben der Rezeption) war sauber und verfügte über eine kleine Terrasse. Badezimmer ebenfalls sauber, groß und funktionell, besonders empfehlenswert sind die 3Nagas Accessoires, selten so ein gutes Hotelshampoo gehabt! Aircondition funktioniert einwandfrei, zudem hat das Bett ein Moskitonetz, Fernseher und Safe gibt es keinen. Das Frühstück wird ohne Aufpreis auch auf der Terrasse oder im Zimmer serviert, Kaffee und Tee sind während des ganzen Tages im Preis inbegriffen, hervorragend!
Einen Aiport-Transfer organisierte das Team prompt.
Das 3 Nagas ist zwar nicht das günstigste Gästehaus in Luang Prabang, aber sauber, freundlich und serviceorientiert, absolut zu empfehlen.
Ein einziger Nachteil: Das Haus ist sehr hellhörig. Man bekommt alles mit, was im Zimmer über einem des Nachts vor sich geht.

  • Aufenthalt August 2009, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, derhund1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear derhund1,

Thank you very much for this review.

We are glad to know that you enjoyed the hotel and our restaurant.

We will renovate the hotel this year insisting on the isolation and the design. It would be a pleasure for us to welcome you again in Luang Prabang so you can give us your opinion on changes.

Best regards,
Pablo Barruti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

544 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    314
    162
    43
    14
    11
Bewertungen für
80
256
62
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
270 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2009

Das zauberhafte, liebevoll renovierte Boutique-Hotel, das aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden besteht, war für 4 Tage unser Domizil in Luang-Prabang. Das Hotel liegt am Ende der Hauptstraße, abseits von Geschäften und Lokalen, die sich in dieser Strasse aneinanderreihen, aber nah genug für Spaziergänge am Mekong und die Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Weil die Heisswasserversorgung in unserem Superior-Room (Nr. 6) ihren Dienst eingestellt hatte, bekamen wir als "Schmerzensgeld" ein Upgrade in Zimmer Nr. 7, die sehr geräumige Executive Suite mit schönem Balkon zur Straßenseite. Dieser Balkon ist prima geeignet, im Morgengrauen die Mönche der benachbarten Klöster beim Essensammeln zu beobachten.
Das Frühstück ist sehr gut, auch das Restaurant kann wohl nur als eines der besten in der Stadt bezeichnet werden.
Der Service ist ausgezeichnet und überaus hilfsbereit: Wäsche wird billig gewaschen und liegt nach wenigen Stunden schon wieder im Zimmer. Auch Näharbeiten an einer Jeans werden prompt erledigt. WLAN ist kostenlos. Beim Bezahlen der Rechnung erleben wir noch, wie rührend sich die Belegschaft darum bemüht, dass wir nicht zu viel bezahlen. Ein Essen, das Asian Trails schon bezahlt hat, wird von unserer Rechnung genommen, ohne dass wir es bemerkt hätten. Dafür entschließen wir uns noch, mit dem Mercedes Oldtimer 190 aus dem Jahr 1957 zum Flughafen bringen lassen. Luang Prabang hat´s einfach gebracht.

  • Aufenthalt Februar 2009
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Lena-Sofia,

Thank you very much for your comment.

We are happy to know that you appreciated your stay in our colonial - Lao style hotel.

We hope to see you soon again in Luang Prabang.

Pablo Barruti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muscat
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte dieses Hotel online auf der Hotel Webseite. Man antwortete mir sofort auf meine Buchungsanfrage, das war beeindruckend. Nahm den Flughafenabholdienst - was ein altmodischer weißer Merzedes war - wirklich einzigartig! Unser Zimmer war bezaubernd, es gab ein bequemes Himmelbett und einen riesen Balkon. Dunkle Holzinnendekoration mit einem antiken Gefühl. Es ist alles recht romantisch. Verbrachte viel Zeit beim Lesen auf dem Balkon. Durch einige nette Details ist dieses Hotel besser als andere ähnliche Hotels. Hausgemachte Toilettenartikel im Zimmer. Frühstück auf dem privaten Balkon. Das Essen in diesem Hotel ist großartig. Es hat dieselben Besitzer wir das populäre Elephant Restaurant und auch dasselbe Menü. Sie bieten ein "Lao menu degustation", was ein fantastisches Angebot ist.



Hilfreich?
5 Danke, Beynon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Beynon,

Thank you for your comment.

We are happy to see that you experimented one of the Vintage Cars. We have two at the moment. One beautiful red Citroen from 1952 and one nice cream Mercedes from 1956. They are both restored and can be used for city tours or airport transfer.

We hope to see you again soon in Laos.

Pablo Barruti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
uk
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten im April für 2 Nächtein diesem Hotel. Wir fanden das Hotel wirklich prima und wir hörten auf die Ratschläge von anderen Kommentatoren und übernachteten in einem der oberen Zimmer. Das war ein guter Ratschlag, und das Zimmer war ziemlich ruhig. Wir hatten einen hübschen Balkon, von dem man die Mönche um ungefähr 6.15 Uhr morgens sehen kann.

Das Frühstück war wirklich gut, und man kann wählen, ob man es auf seinem Balkon serviert bekommen möchte, aber wir wählten das hübsche Restaurant im Freien zum Essen.

Die Zimmer waren gut, nettes Doppelbett mit Baldachin. Wir fanden das Zimmer ziemlich dunkel wegen des Holzdaches über dem Balkon. Deshalb mußten wir tagsüber die Lampen anschalten. Wir übernachteten auch zwei Nächte im Sala Prabang und wenn wir die Wahl hätten, dann würden wir das Sala vorziehen, denn es war ein kleineres, gemütlicheres Hotel.



Hilfreich?
4 Danke, airmiles1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear airmiles1,

Thank you for this nice review.

We are happy to know that the private balcony and also the breakfast satisfied you. Moreover, we are glad to know that you took time to experiment the famous Morning Alms Giving.

We hope to see you again in Luang Prabang.

Best regards,

Pablo Barruti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luang Prabang angesehen:
0.5 km entfernt
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
Nr. 1 von 69 in Luang Prabang
5.0 von fünf Punkten 770 Bewertungen
0.3 km entfernt
Burasari Heritage
Burasari Heritage
Nr. 6 von 69 in Luang Prabang
4.5 von fünf Punkten 415 Bewertungen
1.7 km entfernt
Sofitel Luang Prabang Hotel
Sofitel Luang Prabang Hotel
Nr. 4 von 69 in Luang Prabang
4.5 von fünf Punkten 509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
Nr. 8 von 69 in Luang Prabang
4.5 von fünf Punkten 653 Bewertungen
1.3 km entfernt
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
Nr. 7 von 69 in Luang Prabang
4.5 von fünf Punkten 733 Bewertungen
1.9 km entfernt
Kiridara
Kiridara
Nr. 10 von 69 in Luang Prabang
4.5 von fünf Punkten 598 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel

Unternehmen: 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
Anschrift: Ban Vatnong, Sakkaline Road | PO Box 722, Luang Prabang 0600, Laos
Lage: Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Luang Prabang
Nr. 9 der Romantikhotels in Luang Prabang
Nr. 16 der Familienhotels in Luang Prabang
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 331 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, ACCOR und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
3 Nagas Hotel Luang Prabang
Hotel 3 Nagas Luang Prabang
Three Nagas Luang Prabang
Les 3 Nagas Luang Prabang
Les 3 Nagas Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen