Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (756)
Bewertungen filtern
756 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
587
130
24
10
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
587
130
24
10
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 756 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2016 über Mobile-Apps

Die Ankunft in der offenen Rezeption ist einmalig, noch besser wird es, wenn man die Stufen runtergeht und über den einmaligen Garten mit Pool und Restaurant schaut!
Abgesehen von der wundervollen Anlage, sind die Mitarbeiter traumhaft und vermitteln das Gefühl willkommen zu sein! Es werden alle Wünsche erfüllt und man fühlt sich bestens aufgehoben und ist es auch.
Frühstück und Restaurant im allgemeinen werden natürlich diesem Anspruch auch gerecht.
Man wird rundherum verwöhnt, daher danke für diesen einzigartigen Aufenthalt!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Gérant von Sofitel Luang Prabang Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christian S,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Luang Prabang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Alexandre and Sofitel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2016 über Mobile-Apps

Wir haben uns während 4 Tagen in diesem Hotel ausgezeichnet erholen können. Super Service ausgeführt vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Grosser Pool in der wunderschönen Gartenanlage im Innenhof. Kostenloser Flughafentransfer und Shuttlebus in die Innenstadt.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Roland L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, General Manager von Sofitel Luang Prabang Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Roland L,

Thank you very much for your stay and fantastic comments!,

We are very happy you had a great time in Luang Prabang,

Pablo and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2016 über Mobile-Apps

Wir wussten nicht, dass das Hotel de la Paix neu ein Sofitel ist. Es war absolut luxuriös. Die Zimmer waren grosszügig eingerichtet. Wir hatten sogar einen Gartensitzplatz und eine Outdoorbadewanne. Früchte und Mineralwasser wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Beim Zimmerbezug erhielten wir zuerst eine herrliche Nackenmassage. Herrlich!
Das Essen und das Frühstück war excellent. Wenn wir in die Stadt wollten, stand uns ein Gratisshuttle zur Verfügung, denn wir im Restaurant 3 Nagas wieder ordern konnten.
Einzig der Wäscheservice war absolut überteuert.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, ruth952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Sofitel Luang Prabang Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2016

Lieber Gast Ruth952,

Vielen Dank für einen schönen Kommentar!
Wir sind sehr glücklich, Sie hatten einen tollen Aufenthalt.
Will sagen, das Team Ihr großes Lob.

Wünschen Sie sich das Original an.

Vielen Dank, Pablo an Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2016

Der Preis steht in keinem Verhältnis zu den gebotenen Leistungen!
Das Frühstücksbuffet war höchstens mittelmäßig, das angebotene Brot trocken und vermutlich vom Vortag. Um selbstverständliche Dinge wie Butter oder auch das Auffüllen der Obstplatten musste mehrmals gebeten werden. Marmelade stand höchstens teelöffelweise, bereits portioniert zur Verfügung. Aufschnitt ( Käse, Wust, Lachs ) war überhaupt nicht vorhanden. Der Service war zwar stets bemüht, konnte jedoch den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel nicht gerecht werden (auch am Pool wurde kein Service geboten) . Die Zimmer und das Bad waren zwar stilvoll eingerichtet, jedoch viel zu dunkel. Trinkwasser in den Zimmern war nur in unzureichenden Mengen vorhanden und musste regelmäßig erbeten werden.

Aufenthalt: Januar 2016
3  Danke, Andrea G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Sofitel Luang Prabang Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andrea G,

We thank you and your family very much for your stay and your comment.
They will certainly help us improve and continue elevating the guest experience.

In regards to the jam/honey and water, all these items are free so guests can have a much as they want, which is exactly what was done for you.

We thank you for choosing us for your stay in Luang Prabang and wish you a great 2016!

Pablo and team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2015

Wir begannen unsere lange Reise durch Laos und Vietnam in Luang Prabang und wollten daher ein Hotel, in dem wir uns von der langen Anreise erholen und Kraft für die anstehenden Wochen tanken konnten. Das haben wir hier eindeutig gefunden, das Hotel ist traumhaft schön und genau so ruhig und gemütlich wie die Stadt selbst. Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Karin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager von Sofitel Luang Prabang Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Karin S,

We would like to thank you for this nice comment.

We are glad to see that you enjoyed your stay with us and that you keep a good souvenir of Laos.

We hope to see you soon again for new adventures.

Best regards,

Pablo Barruti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen