Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleine Überraschung”
Bewertung zu Villa Maly

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Villa Maly
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
83 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleine Überraschung”
Bewertet am 22. Februar 2013

Wir durften nach der freundlichen Begrüßung ein eher gräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Haupthaus beziehen. Das Badezimmer war schön, aber insbesondere die Toilette für einen Mitteleuropäer extrem eng. Die Dusche barg am 2 Tag eine Überraschung, sie verstopfte und das Wasser lief ins Zimmer. Die herbei gerufene Hilfe kam prompt und die zur Reparatur notwendige Zeit wurde mit 2 großzügigen Angeboten von der Chefin überbrückt. Zum einen konnten in einem Friseursalon in der Nähe die noch shampoonierten Haare ausgewaschen werden, zum anderen wurde eine vorzügliche Massage kurzfristig durchgeführt. Der Dusch- und Toilettenraum des Massagezimmers war jedoch deutlich renovierungsbedürftig und unsauber. Die Nachricht, dass Zimmer sei wieder uneingeschränkt nutzbar, stimmte nicht ganz. Das Bad war noch durchnäßt, die nassen Handtücher lagen noch auf dem Boden, sodass wir den Zimmerservice noch einmal rufen mußten. Also gut, aber nicht perfekt gelöst.
Der zentrale Swimmingpool war sehr sauber, angenehm kühl, der Service ringsrumm achtsam und freundlich, die Getränke jedoch recht teuer.
Wiedereinkehr nicht ausgeschlossen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Juergen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Juergen B,

We first would like to thank you for your comment, and are happy to learn that you enjoyed your stay in Villa Maly.
We apologize for the inconvenience caused by the leaking water in the shower. Unfortunately, our property was fully booked and we could not propose you to move to another room ; this is the reason why we had to fix it temporarily. We have since there definitively arranged everything.

We look forwards to welcoming you in the future in one of our property.

Kind Regards

F. Lehmann
Asst. Operations Manager - Laos
Apple Tree Hospitality Group: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

761 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    458
    234
    45
    22
    2
Bewertungen für
143
351
72
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 12. Februar 2013

Ein sehr schönes Hotel, wunderbarer Pool, gutes Frühstück mit persönlicher Begrüssung durch die Besitzerin, sehr schönes Zimmer, extrem sauber, zum Stadtzentrum geht man ca. 7 Minuten, ist aber überhaupt kein Problem. Wir haben über das Hotel eine Mekong-Schiffahrt mit Besuch der Buddha-Grotten mit Lunch gebucht und wir wurden direkt beim Hotel abgeholt, gutes Essen, nettes Schiffspersonal, die 25 Dollar haben sich gelohnt!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Barbara L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Barbara L

We thank you very much for having taking the time to share your experience on Trip Advisor. It is always a pleasure for our team to know that our guests enjoyed their stay with us. It is also a great motivation for all of us to try to be better every day.

Thanks again for your comments.

Best Regards

F. Lehmann
Asst Operations Manager - Laos
Apple Tree Hospitality Group: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riehen
2 Bewertungen
Bewertet am 29. Januar 2013

Das ehemalige Prinzenpalais wurde vor kurzem äusserst geschmackvoll renoviert und liegt 10 Minuten zu Fuss an ruhiger Lage vom Zentrum entfernt. Die Zimmer beim zentralen Pool sind geräumig und schön eingerichtet. Die Führung durch Frau Maly ist aufmerksam und sehr zuvorkommend, ebenso wie das stets sehr freundliche Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in das wir nach 3 Übernachtungen gerne wieder zurückkehren würden.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frederic B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Frederic B,

Zunächst möchte Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit, um uns auf Ihr Feedback danken. Wie Sie wissen, sind gute Kommentare immer sehr wertvoll für unsere Mitarbeiter, da sie sehr empfindliche Personen sind, und Anerkennung für ihre Bemühungen ist immer willkommen.

Wir hoffen, eine weitere Möglichkeit in der Zukunft auf Sie zurück auf Villa Maly haben.

Herzliche Grüße


F. Lehmann
Assistant Operations Manager - Laos
Apple Tree properties: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Januar 2013

Hotel ist etwas dezentral gelegen. Wir haben einen Deluxe Room inkl. Frühstück über den Veranstalter Tischler Reisen gebucht. Das erste angebotene Zimmer war sehr klein und dunkel, sodass wir nach der Besichtigung ein anderes Zimmer zugewiesen bekamen, welches sich über der Lobbybar befand und eine entsprechende Geräuschkulisse bot. An der Rezeption war man nicht unterrichtet, wie viele Nächte wir bleiben. Das Zimmer hatte durch ein renovierungsbedürftiges Bad einen unangenehmen Geruch, der mittels Duftspray etwas neutralisiert wurde. Das Frühstück wurde im sogenannten Restaurant eingenommen, dass sich im Außenbereich befand. Das Buffet wurde nur schleppend aufgefüllt, die Sauberkeit am Tisch ließ zu wünschen übrig. Das Personal war ungeschult und ging nicht wie gewohnt auf die Gäste ein. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war befriedigend.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Michael W wir zunächst möchte mich entschuldigen, dass der Aufenthalt Ihnen Villa Maly verbracht haben nicht Ihren Erwartungen erreicht. Unsere Bar im Herzen des Anwesens befindet, als Gast in der Regel schätzen diese Situation, und genießen Sie einen Drink dort. Wir bedauern das Geräusch störte Sie, und wir immer in der Nähe der Bar um 23.00 Uhr. Hinsichtlich der Größe und Beleuchtung des Badezimmers, sind wir uns bewusst es fehlt, und das wird behoben kommenden Jahr werden, da es eine Priorität ist.
Unsere Mitarbeiter in ständig geschult; Dies ist ein kontinuierlicher Anstrengungen, und wir versuchen, besser zu verrichten. Die brakfast selbst wurden verbessert in den letzten Wochen zuletzt Kommentare zeigen, und wir bedauern, Sie haben nicht in der Lage, zu schätzen wissen.

Wir danken oyu Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, besser zu sein.

Herzliche Grüße

F. Lehmann
Assistant Operation Manager - Laos
Apple Tree Hospitality : Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
53 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Januar 2013

Im März 2012 waren meine Frau und ich in der Villa Maly zu Gast. Im Januar 2013 buchten wir wiederum hier ein Zimmer. Beide Aufenthalte waren für jeweils 3 Nächte.

Das Hotel liegt gut in einem Aussenquartier von Luang Prabang, trotzdem ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Die Hotelanlage verfügt über einen angenehmen Pool, ein Restaurant für Frühstück und auch Abendessen. Das Frühstückbugget ist nicht sehr gross, verfügt aber über alles, was man sich wünscht. WIFI ist in der ganzen Hotelanlage gratis verfügbar.

Ein Transfer vom und zum Flughafen Luang Prabangs wird zu sehr günstigem Preis angeboten, der Transfer klappte beide Male problemlos.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WillyNeuhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Sehr geehrte WillyNeuhaus,

Ein großes Dankeschön für Ihre nette Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen bald, ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr 2013.
Mit freundlichen Grüßen,

A. Boynes
Operations Manager
Apple Tree Properties: Villa Maly, Nava Mekong, Kamu Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2013

Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Hier wird Wert auf Servicequalität und stimmige Details gelegt. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig, das Personal zuvorkommend und freundlich, der Poolbereich wunderschön und das Frühstück ausgezeichnet. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Scully P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Sehr geehrte Scully P;
Ein großes Dankeschön für Ihre nette Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen bald, ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr 2013.
Mit freundlichen Grüßen,

A. Boynes
Operations Manager
Apple Tree Properties: Villa Maly, Nava Mekong, Kamu Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
99 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Dezember 2012

eine charmante oase der ruhe mit stil und herzlicher ausstrahlung. wunderschoen eingerichtete zimmer und lobby ( vietnamesische kunst u.a.). wir fuehlten uns fast wie in einem privathaus. kompetentes aufmerksames personal. schoener pool!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Serendipity053!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaMaly, General Manager von Villa Maly, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2012
Sehr geehrte Serendipity053,
Sonnige Grüße aus Luang Prabang ...
Ich möchte Ihnen ganz herzlich danken für Ihre freundliche Nachricht über Ihren Aufenthalt im Villa Maly. Hoffentlich können wir Sie wieder herzlich willkommen in der nahen Zukunft.
In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie glücklich Jahresende Festlichkeiten.
Herzliche Grüße,
A. de Boynes
Operations Manager - Laos
Apple Tree Eigenschaften: Villa Maly, Kamu Lodge, Nava Mekong
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luang Prabang angesehen:
0.5 km entfernt
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
Nr. 2 von 69 in Luang Prabang
763 Bewertungen
0.1 km entfernt
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
Nr. 6 von 69 in Luang Prabang
790 Bewertungen
1.4 km entfernt
Luang Prabang View Hotel
Luang Prabang View Hotel
Nr. 19 von 69 in Luang Prabang
292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Kiridara
Kiridara
Nr. 12 von 69 in Luang Prabang
648 Bewertungen
1.9 km entfernt
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
Nr. 3 von 69 in Luang Prabang
809 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Belle Rive Boutique Hotel
The Belle Rive Boutique Hotel
Nr. 7 von 69 in Luang Prabang
702 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Maly? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Maly

Unternehmen: Villa Maly
Anschrift: 75 Oupalath Khamboua Road | Ban That Luang Village, Luang Prabang 0600, Laos
Lage: Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Luang Prabang
Nr. 9 der Familienhotels in Luang Prabang
Nr. 16 der Romantikhotels in Luang Prabang
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 215€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Maly 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TUI DE, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Maly daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Maly Luang Prabang
Hotel Villa Maly Luang Prabang
Villa Maly Hotel Luang Prabang
Maly Hotel Luang Prabang

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen