Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für eine Städtereise”
Bewertung zu Shwe Ingyinn Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Shwe Ingyinn Hotel
Nr. 30 von 112 Hotels in Mandalay
Bewertet am 12. März 2014

Wir waren in Mandalay auf einer Rundreise. Wir waren etwas erschrocken über die Lage genau gegenüber dem Bahnhof, allerdings war es dann doch viel ruhiger in der Nacht als erwartet und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, Tee und Kaffee zum selbst Zubereiten. Das Bad war ok, Badewanne mit Duschmöglichkeit. Alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war ok, mittelmäßig im Vergleich mit den anderen Hotels, Joghurt zum Teil noch im gefrorenen Zustand angeboten, Auswahl ok. Zum Abendessen waren nur wenig Gäste im Restaurant, das Essen war gut. Die Aussicht vom Restaurant in der 8.Etage war toll.
Das 2. Frühstück haben wir ausfallen lassen und sind mit gutem Gefühl zu einem der in Mandalay berühmten Teeshops zum Frühstück und begannen hier den Tag mit einem wohlschmeckenden, typischen burmesisch-indischen Frühstück mit Mohinga und indischem Dosa.
Das Personal war sehr nett und bemüht. Ich habe für meine Freundin am Abend vor ihrem Geburtstag Blumen und eine Kerze bestellt und am nächsten Morgen brachte mir die angesprochene Frau von der Rezeption die Rosen und eine 2 mm dicke Kerze und außerdem überraschten die Angestellten meine Freundin mit einen Blumenstrauß und einer kleinen Geburtstagstorte.
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Mandalay.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, simone6342!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (153)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 153 Bewertungen

Bewertet am 15. Dezember 2013

Das Hotel ist relativ neu,aber sehr schlecht isoliert und deshalb laut.Obwohl dem Bahnhof gegenüber, liegt kein vernünftiges Restaurant in der Nähe. So mussten wir jeden Abend mindestens 15 Minuten durch unbeleuchtete Straßen laufen, um Essen zu gehen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab frisches Obst und Eier nach Wahl, sogar verschiedene Brotsorten. Das Personal war sehr bemüht, die Verständigung in Englisch aber sehr schwierig.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Asienfan_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2013

Unser Zimmer war sauber und schön. Der Preis schien uns allerdings zu hoch

In dem riesigen Hotel waren wir anfang April 2013 scheinbar die einzigen Gäste. Das war ein wenig gespenstisch. Entsprechend komisch fühlte man sich auch, wenn man dann Abends in der an sich schon ungemütlichen Bar, etwas trinken wollte, und dann alleine mit 10 Angestellten dort war.

Die Lage des Hotels ist gleich gegenüber vom Bahnhof. Das klingt zentraler als es ist. Mandalay empfanden wir als ziemlich weitläufig. Überhaupt ist es nicht einfach sich in Mandalay fortzubewegen. Taxis (so wie wir sie kennen), gibt es nur extrem selten. Ohne Buchung läuft da nichts. Statt dessen wird man alle 5 Meter von einem Mofa angehupt, dessen Fahrer einen auf dem Mofa mitnehmen möchte.

Unser Aufenthalt wurde durch einen Guide mit Auto gerettet, der uns 4 Tage lang durch Mandalay und Umgebung gefahren hat. Zum Teil hat er uns auch von anderen Touren abgeholt und uns bei diversen Buchungen geholfen. Hier seine Kontaktdaten:

Win San (Win.San.Tourguide@gmail.com) / Mobil: 09-402 57 63 24

Grüsse

Robert und Helen

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Helen Robert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2013

Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Shwe Ingyinn Hotel ist ein relativ neues Hotel im bereits abgenutzen Zustand. Die Bauqualität lässt sehr viele Wünsche übrig, das Badzimmer sieht aus als brauches es dringend Renovation.
Die Zimmer sind sehr einfach, es gibt welche die nicht mal ein Fenster haben. Das Hotel liegt an einer sehr belebten und extrem lauten Strassenkreuzung. Für empfindliche Personen nicht zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist immer noch nicht fertig, das Restaurant auf dem 9. Stock trostlos.
Essen Sie hier nur im Notfall, das Personal versteht leider kaum englisch.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, amenhotep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2013

Unsere Zimmer waren direkt zur Straße, Hauptbahnhof, sehr laut bis spät in der Nacht. Wir konnten hier überhaupt nicht schlafen, da das Bett nicht gut und zu klein war. Die Dusche funktionierte nicht, wenn ja wir standen voll im Wasser. Auch war keine Seife, kein Handtuch, wir mussten lange warten bis uns die Sachen geholt worden sind. Das Restaurant düster, stickig, es roch so sehr stark nach Mottenkugeln, wir konnten nicht essen dort. Der Service Katastrophe, die Leute waren sicher nicht vom Fach. Immerhin sie haben sich Mühe gegeben.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2013

Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Es liegt in zentraler Lage gegenüber vom Bahnhof und ist gerade neu umgebaut worden. Dadurch war zwar etwas mehr Verkehrslärm, (an den wir uns schnell gewöhnt haben) aber wir waren an einem sehr guten Ausgangspunkt für unsere Touren.
Wir hatten ein helles, freundlich eingerichtetes Zimmer und ein gut funtionierendes Badezimmer. Alles war sauber und ansprechend. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wie z. B. die Mitarbeiter der Rezeption, die jederzeit für uns ansprechbar waren und uns sehr gute und hilfreiche Tipps gaben.
Ganz besonders ist uns das Personal im Restaurant/Frühstücksraum aufgefallen. Während unserer Rundreisedurch Myanmar haben wir nirgendwo einen solchen Service erleben dürfen. Ohne Wartezeit und ohne weitere Aufforderungen wurde bein Frühstück z. B. der Kaffe/Tee nachgereicht. Beim reichhaltigen Frühstücks-Buffet wurde regelmäßig neu aufgefüllt, sodass immer frisch zubereitete Speisen angeboten wurden. Selbst Menue-Sonderwünsche , die nicht auf der Speisekarte standen, wurden erfüllt. Auch hier geben wir der Restaurantführung und deren Mitarbeiter Bestnoten.
Der F & B Manager Herr Zin Linn Htun hat die große Gabe, seine Mitarbeiter zu motivieren, sehr gut zu führen und dabei selbst nur im Hintergrund zu agieren. Eine großes Danke an das
Hotelpersonal.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Mandalay werden wir definitiv hier wieder einchecken.
Aus unserer Sicht ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Monika Friederi... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2013

Das Hotel Shwe Ingyinn ist ein gerade neu umgebautes und neu gestaltetes Hotel im Stadtzentrum von Mandalay.
Das uns zugewiesene Zimmer in der Deluxe-Kategorie in der 6. Etage war groß, hell und sauber. Die Einrichtung war nahezu neuwertig. Der Gesamteindruck des Raumes war mehr als zufriedenstellend und hatte Charme.
Die Badezimmereinrichtung war tadellos und alles funktionierte einwandfrei.
Etwas störend war lediglich der Lärm des Straßenverkehrs, dafür liegt das Hotel aber im absoluten Zentrum von Mandalay. Hierfür geben wir einen Minuspunkt, Nach Informationen versucht das Hotelmanagement aber, den Geräuschpegel zu reduzieren.
Alle Sehenswürdigkeiten von Mandalay sind von diesem Hotel aus bestens mit dem Taxi und auch anderen Verkehrseinrichtungen günstig erreichbar.
Das Hotelpersonal war immer äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für alle unsere Fragen und Informationsdefizite gab es sofort stimmige Antworten und Hilfen.
Die Küche ist hervorragend. Zwar nicht ganz billig, aber sie wird durchaus qualitativ hohen Ansprüchen gerecht.
Alles in allem war der Aufenthalt gelungen und wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guenter O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager von Shwe Ingyinn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mandalay angesehen:
0,4 km entfernt
Hotel Yadanarbon
Hotel Yadanarbon
Nr. 7 von 112 in Mandalay
952 Bewertungen
0,9 km entfernt
The Hotel Emperor
The Hotel Emperor
Nr. 18 von 112 in Mandalay
184 Bewertungen
0,8 km entfernt
The Home Hotel
The Home Hotel
Nr. 1 von 112 in Mandalay
519 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,9 km entfernt
Ayarwaddy River View Hotel
Ayarwaddy River View Hotel
Nr. 16 von 112 in Mandalay
432 Bewertungen
0,9 km entfernt
Mandalay City Hotel
Mandalay City Hotel
Nr. 9 von 112 in Mandalay
642 Bewertungen
0,3 km entfernt
Tiger One Hotel
Tiger One Hotel
Nr. 21 von 112 in Mandalay
107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shwe Ingyinn Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shwe Ingyinn Hotel

Anschrift: Corner of 30th St & 78th St | Chan Aye Tarzan Township, Mandalay 05024, Myanmar
Lage: Myanmar > Mandalay Region > Mandalay
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 von 112 Hotels in Mandalay
Preisklasse: 37€ - 58€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Shwe Ingyinn Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shwe Ingyinn Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen