Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IBIS SIBIU”
Bewertung zu Hotel Ibis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Ibis
Nr. 7 von 31 Hotels in Sibiu
Bewertet am 16. Mai 2013

-Zimmer wurden nicht gereinigt
-günstiges Ambiente
-Frühbucherpreis nicht aktuallisiert(wo ich gebucht hab 39.20 Euro bei Anreise 34 Euro)
-unfreundliches Peronal
-bettelnde Leute vor dem Hotel
-begrenztes Frühstück (9Euro!!!)

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, georgiopoulos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2013

Sehr geehrter Herr georgiopoulos !

Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Meinung bezuglich Hotel Ibis Sibiu zu teilen. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Unterkunft nicht komplett angenehm war.
Zu Ihren Bemerkungen konnen wir uns nur entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfullt haben. Wir bemuhen uns den Standard zu behalten um unsere Gaste besser bedienen zu konnen.
Wir wurden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrussen zu konnen und Sie dann von unserer Dienstleisterqualitat uberzeugen durfen.

Mit freundlichen Grussen,
Andreea Gheorghiu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (555)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

32 - 38 von 555 Bewertungen

Bewertet am 1. Dezember 2012

Super Lage am Zentrum, damit 5 Minuten zu Fuss in die Stadt. Saubere und moderne Zimmer, netter Service und gutes Essen im Restaurant. Hotelbar 24 Stunden offen und bietet auch Snacks. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Kostenlose Parkplaetze vor der Tuer.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2012

Sehr geehrter Herr Max M !

Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und deshalb, bedanken wir uns bei Ihnen für die schönen Worte. Ich habe schon Ihren Feedback meinem Team mitgeteilt und es ist sehr motivierend Loben zu bekommen.

Herzlichen Dank und bis bald !

Viele Grüsse,
Andreea Gheorghiu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2012

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, roland_gross!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2012

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 18. August 2012

Das Hotel liegt am Stadtrand und ist für Businessreisende ebenso zu empfehlen, wie für Touristen als Ausgangspunkt für eine Tour in die Karpaten. Die Entfernung zum Stadt - zentrum sind ca. 10 Minuten fußläufig. Rezeption und Frühstücksbereich ansprechend, zur Qualität der Speisen kann ich nichts sagen, da wir Frühstück nicht nutzten.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ellocko74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2012

Lieber Herr / Liebe Frau ellocko74 !

Herzlichen Dank fur Ihre Bewertung ! Es ist sehr wichtig fur uns zu wissen, wie sich unsere Gaste bei uns fuhlen und welche Meinung Sie uber unseren Hotel haben.
Wir emphehlen Ihnen herzlich, bei Ihrer nachsten Unterkunft bei Ibis Sibiu, auch unser Fruhstucksbuffet .

Mit freundlichen Grussen,
Andreea Gheorghiu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2012

Schlichte, spartanische Einrichtung aus den 70er Jahren,
Bad und Zimmer klein, Nasenreste im Zimmer und Schimmel in der Dusche, Kühlschrank selten gereinigt. Rezeption freundlich, unverschämte Preise an der Hotelbar
Alles zu westlichen Zimmerpreisen - ein Witz, Frühstücksbuffet war in Ordnung

2 Sterne sind noch immer zuviel

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mashix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2012

Sehr geehrter Herr mashix !

Wir danken Ihnen , dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Sibiu die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Wir werden unser aller bestes geben, Ihre Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen.

Mit herzlichen Grüssen,
Andreea Gheorghiu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2012

Eigentlich sind wir nicht gerade große Ibis hotel Fans, aber in Sibiu waren wir dennoch für 2 Nächte dort - wurde von der Reisegruppe so gebucht - und fanden es schon in Ordnung dort. Ist sehr einfach und eher nur "zweckmäßig" eingerichtet und es sieht so aus, wie in jedem anderen Ibis Hotel. aus dem hotel ein paar Minuten, hatte es ein paar sehr nette Geschäfte gegeben.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sesso M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2012

Sehr Geehrter Herr Sesso M.,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Sibiu.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen da bald viele kulturelle Aktivitäten in Hermannstadt stattfinden werden.

Mit herzlichen Grüßen

Andreea Gheorghiu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2012

Es war das erste Mal in diesem Hotel und wir waren sehr überrascht von dem tollen und freundlichen Service dort gewesen! Gleich beim Betreten von dem Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und der CheckIn war schnell erledigt. Zwar einfache Einrichtung und besonders sauber war es dort auch gewesen. Zusammen mit unseren Mitreisenden können wir das Hotel sehr empfehlen! Sehr entspannend und auch das Frühstück war super dort!!!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gheorghiu A, General Manager von Hotel Ibis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2012

Sehr geehrter Herr Stefan B,

Vielen Dank für Ihr Feed Back in Bezug auf Hotel Ibis Sibiu. Wir würden Sie gerne auch in Zukunft Willkommen heissen, da bald in Hermannstadt viele kulturelle Aktivitäten stattfinden werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Andreea Gheorghiu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sibiu angesehen:
0.3 km entfernt
Continental Forum Sibiu
Continental Forum Sibiu
Nr. 9 von 31 in Sibiu
394 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ramada Sibiu
Ramada Sibiu
Nr. 8 von 31 in Sibiu
467 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Apollo Hermannstadt
Hotel Apollo Hermannstadt
Nr. 12 von 31 in Sibiu
139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Best Western Silva Hotel
Best Western Silva Hotel
Nr. 6 von 31 in Sibiu
126 Bewertungen
0.9 km entfernt
Casa Luxemburg
Casa Luxemburg
Nr. 3 von 31 in Sibiu
259 Bewertungen
0.4 km entfernt
Golden Tulip Ana Tower Sibiu
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ibis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ibis

Anschrift: Cale Dumbravii 2-4, Sibiu 550324, Rumänien (ehemals Minotel Continental)
Lage: Rumänien > Transylvanien > Central Romania > Sibiu County > Sibiu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 31 Hotels in Sibiu
Preisklasse: 28€ - 73€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ibis 3*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ibis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Minotel Sibiu
Sibiu Minotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen