Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend”
Bewertung zu Swiss Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Swiss Hotel
Nr. 1 von 61 Hotels in Lviv
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragend”
Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Ich verbrachte gemeinsam mit meinem Freundin eine Woche in diesem Hotel. Ich war von dem Hotel sehr zufrieden .Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, man erteilte uns jederzeit gerne mit einem Lächeln Auskunft. Am Morgen wurden wir mit einem köstlichen kalt-warmen Frühstücksbüfett verwöhnt, es gab die verschiedensten Käsesorten, Törtchen, Cornflakes, Kaffee, Tee, Milch..Das Hotel liegt in lviv beste Stadtteil, als wir es betraten, fühlten wir uns direkt wie zuhause. So blieb es dann auch während unseres gesamten Aufenthalts. Dankeschön , wir kommen wieder

Cahit Samanli

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
2 Danke, Cahitleo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cahitleo,
Thank you for your lovely review of the Swiss Hotel. I am delighted to read that you enjoyed your stay here with us.
Your kind words inspire me and my greatest team to
receive satisfaction from what we are doing.
I was very glad that we met your expectations and found the location, breakfast and staff to your liking. I have passed on your kind words to my greatest team already.

We sincerely hope that this was your first of many trips to us.

With the warmest wishes, Anna Savonina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

499 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    395
    82
    14
    6
    2
Bewertungen für
99
174
39
107
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Babenhausen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 21. Juni 2014

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Wir können aus der Heimat sagen, dass wir mit dem Swiss Hotel die beste Wahl getroffen haben. Freundliches Personal vom Empfang bis zum 360 Grad rooftop Restaurant im achten Stock. Das Dinner war ein Genuss. Moderne, luxuriöse Zimmer mit bester Ausstattung. Die Lage des Hotels ist ideal....die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist leicht zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dieter A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dieter A,

Thank you for taking the time to write your kind words following your recent stay at The Swiss Hotel.

I was delighted that you enjoyed all the facilities and most importantly the service we provided you with.

I was also very glad that you liked our rooftop terrace. I have passed on your comments to my reception team
.
Please do join us again soon.

Many thanks once again,
Olga Balatsko
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Sachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014

Wenn einem zur Begrüßung das Hotel und seine wichtigsten Räumlichkeiten gezeigt werden, wirkt das alte, verschnörkelte Gebäude mit seinen vielen Fluren und Holztreppen fast wie ein Labyrinth – ein bisschen urig und richtig hübsch.
Man legt hier viel Wert aufs Ambiente, Service wird großgeschrieben: Selbst auf der Dachterrasse (sehr zu empfehlen an warmen Sommerabenden!) bekommt man trotz Wendeltreppe jeden Wunsch erfüllt.
Als Startpunkt für Stadterkundungen ist das Hotel günstig gelegen: Nur wenige Fußminuten auf den zentralen Marktplatz, diverse Tram-Haltestellen sind im Nu zu erreichen.
Tip: Man kann sein Auto im Hof des gegenüber liegenden Instituts einschließen lassen.

Zimmertipp: Je höher das Zimmer liegt, desto heller ist es.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JoernMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear JoernMart...

Many thanks for taking the time to leave your invaluable comment following your recent stay at the Swiss hotel.

I was so pleased to read that you felt the authentic vintage atmosphere of the hotel to the fullest as the building history really dates back to the end of 19th century.

I was also happy to read that you liked and recommended our rooftop terrace.

Thanks again for your kind words,

I was delighted that you enjoyed your stay with us and please do visit us again.

My kindest regards,

Olga Balatsko
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 16. Februar 2014

Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt.
Der Empfang war herzlich und alles wurde freundlich erklärt. Super Frühstücksbuffet und auch das Abendessen im Hotelrestaurant hat wunderbar geschmeckt.
Das Swiss Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, glerph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear glerph,
Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent
stay at The Swiss Hotel. I was delighted to read that you enjoyed the
seamless service we provided you with. Please do come and stay with us once
again in the near future.
My kindest regards,
Olga Balatsko,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Borchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013

Sehr höflicher und hilfsbereiter Empfang. Kompetentes fremdsprachl ( Dt und Engl) Personal. Besonders positiv war die kurzfristige Überlassung einnes Tabletts.
Frühstück war so in Ordnung, Kaffe in beliebiger Menge , anstelle der in kl abgepackten Marmeladen hätte ich mir ein großes Glas gewünscht.

Zimmertipp: Beim Einschecken sollte man auf ein Zimmer zur Hofseite achten, die Straße vor der Haustür ist verke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, uli9876!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich werde Ihre konstruktiven Kommentare über das Frühstück zu Valentino Mannschaft verabschieden. Wir werden unser Bestes tun, um alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch in Lviv treffen. Olga.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2013

Das Swiss Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Galizischen Platz entfernt, also im Zentrum, trotzdem sehr ruhig.
Die Zimmer haben eine gehobene Ausstattung, TV mit ZDF, täglich frisches Mineralwasser, schönes Bad, Zimmersafe.
Zimmer 18 ist für Raucher sehr günstig, da es nebenan einen kleinen Balkon gibt (NIchtraucherhotel).
Abholung vom Flugplatz 100 Griwna, zuverlässig und mit neuem Auto. Das Bufett ist ebenfalls super, große Auswahl und nicht jeden Tag dasgleiche! Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über den Türsteher bis zu dem Kellnern.
Ich kann jedem nur einen Besuch im wunderschönen Lemberg empfehlen, eine tolle Stadt!!!!

Отзывчивый, вежливый, приветливый персонал, чистота номера, месторасположение, пешком можно добраться за несколько минут (10) до ЦЕНТРА ГОРОДА. Знают английский и русский языки.
Я БЫЛА В ВОЗТОРГЕ ОТ ГОСТИНИЦЫ!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Europa53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Europa53

Warm greetings from Swiss Hotel!

We highly appreciate the time you took to review the Swiss Hotel. We found your comments insightful.

Your words inspire our staff to move on.

We really hope you will visit us next time during your stay in Lviv.

With warmest regards,
Swiss Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2013

Das Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ist schön, groß und gemütlich. Das historische Stadtzentrum ist 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück ist sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Viktor150459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissH0tel, Manager von Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear ,Viktor150459

Warm greetings from Swiss Hotel!

We highly appreciate the time you took to review the Swiss Hotel. We found your comments insightful.

We really hope you will visit us next time during your stay in Lviv.

With warmest regards,

Swiss hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lviv angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Atlas Deluxe
Hotel Atlas Deluxe
Nr. 2 von 61 in Lviv
234 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ibis Styles Lviv Center
0.5 km entfernt
Leopolis Hotel
Leopolis Hotel
Nr. 4 von 61 in Lviv
353 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Astoria Hotel
Astoria Hotel
Nr. 3 von 61 in Lviv
238 Bewertungen
0.1 km entfernt
George Hotel
George Hotel
Nr. 8 von 61 in Lviv
409 Bewertungen
1.8 km entfernt
Taurus Hotel & SPA
Taurus Hotel & SPA
Nr. 9 von 61 in Lviv
157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swiss Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swiss Hotel

Unternehmen: Swiss Hotel
Anschrift: Romana knyazya vul. 20, Lviv 79005, Ukraine
Lage: Ukraine > Oblast Lwiw/Lemberg > Lviv
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Lviv
Nr. 1 der Luxushotels in Lviv
Nr. 1 der Familienhotels in Lviv
Nr. 3 der Businesshotels in Lviv
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 168€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swiss Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HRS, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swiss Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel Lviv
Hotel Swiss Lviv

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen