Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenwertes abenteuer”
Bewertung zu George Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
George Hotel
Nr. 9 von 61 Hotels in Lviv
Zertifikat für Exzellenz
Mallorca
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenwertes abenteuer”
Bewertet am 30. Mai 2010

Tolles Jugendstil-Hotel, sehr günstige Lage, wird z.Zt. fachmännisch weiter renoviert (etwas Staub muss deshalb inkauf genommen werden, die Zimmerpreise sind dementsprechend [noch] sehr moderat, Einrichtung neu (sollte noch ergänzt werden), Service verbesserungsfähig, An- Abreise über Polen (z.B. Krakau) für Abenteuerlustige sehr zu empfehlen (Hilfe hierzu in Krakau: ernesto-travel)

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, rottoMallorca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for staying with us!
We do appreciate your warm feedback, especially with regards to our central location and service!
We will be very glad to welcoming you here again!)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

404 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    147
    166
    63
    20
    8
Bewertungen für
52
114
72
58
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Economy-Zimmer sehen aus, als ob sie seit den Sowjet-Zeiten nicht verändert wurden.

Der Weg zur Toilette und zur Dusche ist ziemlich lang.

Die Duschen waren nicht sauber. Der Duschkopf war kaputt.

Das Frühstück war so wie in den alten Zeiten: Jeder isst dasselbe. An einem Tag gab es 2 Spiegeleier, am nächsten Tag ein riesiges Omelett, am dritten Tag einen Pfannkuchen. Es gab keine Alternativen.

Hilfreich?
Danke, ralphgt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much for taking your personal time to leave this detailed review and give us a couple of good advices!
We are very happy that we were able to provide you with a friendly service, clean linens and the lunch boxes early at the morning!
However,
you had also faced with some inconveniences during your stay in our hotel!
We would very like to apologise for it.
We have a rooms with a different city views.
A part of it has a central square view, so, of course, it will be more noisy there.
But the other part - its a rooms with a little quiet street overlooking.
So if it's too noisy for you to stay in a room with a square overlooking - we will be glad to offer you another room with a view on a little quiet street.
We would very like to make some modern changes that you've been mentioning about, but, unfortunately, not everything depends directly from us: the hotel building is the architecture monument, so, at this moment, we have no right to set a plastic windows here…
We are very hoping that despite of this little inconvenience you will come back to us soon!
Until then the team of the George Hotel wishes you all the best!)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia.
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben im George Hotel im Mai 2005 gewohnt. Dieses Hotel liegt ideal im Zentrum von Kiew. Wir konnten zur Oper, den Restaurants und Parks und den Märkten laufen. Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Das einzige, was verbesserungswürdig ist, war der Service. Die Damen am Servicetisch sollten wirklich etwas freundlicher sein. Allerdings konnten wir unser Zimmer bereits um 7 Uhr morgens beziehen, da es für uns vom Manager gebucht wurde. Das Frühstück war erstklassig

Hilfreich?
Danke, elogin01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for staying with us!
We do appreciate your warm feedback, especially with regards to our central location and service!
We will be very glad to welcoming you here again!)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Hollywood, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe gerade 4 Nächte innerhalb meiner Tour durch Osteuropa in diesem alten, großartigen und verblichenen Hotel George gewohnt und kriege mich überhaupt nicht mehr ein, wie toll es war. Also, erstens waren die Angestellten einfach fantastisch, konnten alle Englisch sprechen und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir einen sehr frühen Zug nach Kiew hatten, waren wir auch schon um 7 Uhr morgens im Hotel. Es gab aber keinerlei Probleme und ich bekam sofort mein Einzelzimmer Delux. Für nur $88 bekam ich ein Zimmer mit einem bequemen Bett, Kühlschrank, Essecke und einem sehr sauberen, großem und Frisch renoviertem Badezimmer. In den kalten Nächten wurde das Zimmer immer schön warm und ich fand es wirklich gemütlich, nach einem langen tag im bezaubernden Kiew, in dass zimmer zurück zu kommen. Jeden Morgen werden Sie mit einem fantastischem, ukrainischem Frühstück verwöhnt, dass müssen Sie einfach probiert haben. Ich kann dieses Hotel jedem Reisenden nach Kiew, ob Singel, Familien oder geschöpflicher Natur empfehlen. Sie werden nicht entäuscht werden!

Hilfreich?
14 Danke, dutch2220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olesya S, Public Relations Manager von George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for staying with us!
We do appreciate your warm feedback, especially with regards to our central location and service!
We will be very glad to welcoming you here again!)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lviv angesehen:
0.3 km entfernt
Ibis Styles Lviv Center
0.1 km entfernt
Swiss Hotel
Swiss Hotel
Nr. 1 von 61 in Lviv
4.5 von fünf Punkten 491 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Atlas Deluxe
Hotel Atlas Deluxe
Nr. 3 von 61 in Lviv
4.5 von fünf Punkten 228 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Dnister Hotel
Dnister Hotel
Nr. 13 von 61 in Lviv
4.0 von fünf Punkten 346 Bewertungen
1.6 km entfernt
Taurus Hotel & SPA
Taurus Hotel & SPA
Nr. 7 von 61 in Lviv
4.5 von fünf Punkten 152 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Cisar
Hotel Cisar
Nr. 30 von 61 in Lviv
4.0 von fünf Punkten 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im George Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über George Hotel

Unternehmen: George Hotel
Anschrift: 1 Mickiewicz, Lviv 79000, Ukraine
Lage: Ukraine > Oblast Lwiw/Lemberg > Lviv
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Lviv
Nr. 4 der Familienhotels in Lviv
Preisspanne pro Nacht: 20 € - 60 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — George Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HostelWorld, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Weg, HRS, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei George Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel George Lviv
George Lviv
George Hotel Lviv

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen