Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit sehr gutem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Citadel Inn Hotel & Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Citadel Inn Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Citadel Inn Hotel & Resort
5.0 von 5 Hotel   |   11, Grabovskiy Str., Lviv 79000, Ukraine   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 59 Hotels in Lviv
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit sehr gutem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Ich bin oefters in L'viv und freue mich jedes Mal auf dieses wirklich tolle Hotel. Wieso? Die Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet, tolle Betten, absolute Ruhe und absolut gepflegt. Zimmer sind unter anderem mit modernem LCD TV, gut ausgestatter Minibar, mit sehr gutem WLan und vielem anderen ausgestattet. Sehr moderne Ausstattung die keine Wuensche offen laesst. Dazu kommt ein tolles Badezimmer sowie WC mit allem Komfort.
Das Personal ist sehr freundlich und erfuellt einem jeden Wunsch. Das Hotel hat einen hervorragenden Service. Ganz egal, welches Problem aufkommt, das Hotelpersonal hat immer eine hervorragende Loesung. Auch wenn mein Flug wegen widriger Umstaende einen Tag verlegt wurde oder ich gar meinen Hotelaufenthalt stornieren musste, kein Problem fuer dieses Hotel.
Das Hotel hat ein wahnsinnig tolles Restaurant mit einer tollen Aussicht ueber L'viv, ja und das Essen ist natuerlich sehr gut. Nicht zu vergessen, die einmalige Lobby ist auch eine Reise wert.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Buechner2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna K, Front Office Manager von Citadel Inn Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Buechner!

We kindly thank you for such a pleasant review about our hotel and staff. This is the best reward for our efforts.

We will be really glad to see you soon in our hotel again and will do our best to improve the quality of your rest.

Thank You for Your choice!

Citadel Inn Hotel & Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    120
    26
    4
    3
    0
Bewertungen für
18
38
15
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir haben ein Duet-Angebot gebucht mit 2 Nächten, Saunanutzung, Frühstück, ein Dinner mit Wein und Transport vom und zum Flughafen: dieses Angbeot hat sich wirklich gelohnt! Der Fahrer war wortkarg, aber nicht unfreundlich und nach 15 min waren wir im Hotel. An dem ersten Abend haben wir dann unser Dinner im Hotel nach einem kurzen Stadtspaziergang (10min und man ist schon in der Innenstadt) genossen. Vorspeise (Cesaer Salad), Hauptgang (Fisch) und Nachspeise (eine imposante Auswahl aus Strudel, Eis, Panna Cotta uvm.) - alles super lecker!!!!!!!!!!!!! Das Frühstücksbuffet war klein, aber fein: guter Tee, lecker Kaffee und frische Croissants und Eier in sämtlichen Variationen. Unser Zimmer war sauber und vielleicht etwas zu altbacken mit dem Holz eingerichtet (mein persönlicher Geschmack)), die Badezimmer dagegen modern und den Gegebenheiten der Citadelle angepasst. Insgesamt passt das Interieur der Zimmer ins Hotel, denn es zieht sich durch. Die Saunabenutzung ist wohl immer nur für einen Gast (oder ein Paar) möglich, da alles sehr klein ist, so wie auch das Gym, daher sollte ein Saunabesuch gut geplant sein, wenn das Hotel voller ist. Aber obwohl mein Mann erst am Abreisemorgen (so gegen viertel vor 9 Uhr) meinte, er wolle gern rein, es jedoch schon eine Reservierung für 10 Uhr für die Sauna bestand und die Vorbereitung für die Sauna eine Stunde dauert, machte dass Personal es möglich. 40 min später konnte er rein und einen Aufguss machen, bevor sie die Sauna wieder reinigten für den nächsten Gast!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und die Englischkenntnisse waren auch sehr gut!
Die Lage ist unschlagbar mit dem Blick über der Stadt, aber fast alles ist zu Fuss erreichbar!
5 Sterne passen!
Einiziger Minuspunkt: Infos zur Geschichte der Citadelle wären schön - wir haben im Internet Infos gefunden, bei denen der Autor seinen Aufenthalt in dem Hotel nicht gemacht hätte, hätte er die Geschichte vorher gewusst (nun es gibt historisch bestimmt schönere Orte), aber wir hätten uns nur etwas mehr Offenheit über die Geschichte im Hotel gewünscht!
Fazit: Wenn es uns nochmal nach Lviv verschlägt, dann sicher wieder in dieses Hotel!!!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna K, Front Office Manager von Citadel Inn Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Melanie!

Thank you for such kind words about our hotel and stuff! We are happy that our hotel remained in your memory as such a warm and romantic place.
Hope you will soon visit us again. We will be happy to make your rest even better and will try to surprise you.

Thank you for choosing our hotel!
Sincerely, The "Citadel Inn" Hotel & Resort " Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Jetzt bin ich schon zum zweiten mal in diesem Hotel, auf einem Hügel in Lemberg. Die Zimmer sind top, internet funktioniert sehr sehr schnell. Das restaurant ist gut. Am besten gefallen mir die dicken Wände und die Treppen. Also wer nach Lemberg fliegt und die Preise ok sind, sollte auf jeden Fall hier übernachten.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alexander_unterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna K, Front Office Manager von Citadel Inn Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alexander Unterwegs!
We are very glad to hear these warm words!
We will try to do everything to make your each stay at out hotel unforgetable!
We hope to see you soon again!
"Citadel Inn" Hotel & Resort" Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moscow, Moscow City, Russia
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

grosse, elegante zimmer, hervorragender service. exzellentes buffetfruehstueck. ueber eine treppe oder durch den wald geht es direkt in die altstadt. noch ein geheimtipp, aber bald wohl laufend ausgebucht. achtung: preise fuer wellness exorbitant.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Joseph D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna K, Front Office Manager von Citadel Inn Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Joseph!
Thank you for you warm words about our hotel.
We want to leave pleasant memories to our clients.
Hope that next time you'll have only positive one.
Citadel Inn Hotel & Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Als Westeuropäer hat man eine gewisse Scheu vor dem Osten und rechnet nicht mit dem Standard, den man letztendlich vor Ort vorfindet. Ich war nach 2008 kürzlich zum zweiten Mal in Lemberg (1 Stunde Flug von Wien) und bin im Hotel Citadel abgestiegen. London, Paris, Barcelona?? Haltet Euch fest, denn das, was hier geboten wurde, steht dem Charme und Service in diesen Städten um nichts nach. Das gewählte Hotel mit dem äußerst eleganten Restaurant im Dachgeschoß hat sich als absoluter Renner entpuppt. Rund um die "Zitadelle" führt ein Balkon, von wo aus man einen perfekten Blick auf Lemberg hat.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kh1988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna K, Front Office Manager von Citadel Inn Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir!
We sincerely thank you for your high opinion about our work. We hope that during your next visit to Lviv we will have the honor to meet you in our hotel.
"Citadel Inn" Hotel & Resort team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2011

zehn übernachtungen in diesem einzigartigen hotel. uns hat der äußerst liebe- und geschmackvolle umbau von einer militäranlage aus den 1850er jahren zu einem modernen hotel sehr beeindruckt: die unzähligen, nach allen regeln der kunst reproduzierten und sehr interessanten landkarten aus den vergangenen 220 jahren an den wänden, der garten um das gebäude, das (neu aufgesetzte) restaurantgeschoß obenauf usw. besser kann man es architektonisch nicht machen. - überhaupt kein lärm, völlig ruhe, sehr sauber, personal sehr kompetent und freundlich. also alles bestens, was ich aber um den preis wohl auch erwarten darf. auf den privatweg zur stadt hinunter sollte man neu ankommende gäste hinweisen, er ist viel kürzer als der öffentliche.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gunter z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna K, Front Office Manager von Citadel Inn Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir!
Thank you very much for Your review. Your opinion is very important for us. We will be very glad to see you again in our hotel in near future.
"Citadel Inn" Hotel & Resort team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lviv angesehen:
0.6 km entfernt
Swiss Hotel
Swiss Hotel
Nr. 1 von 59 in Lviv
4.5 von 5 Sternen 364 Bewertungen
0.6 km entfernt
George Hotel
George Hotel
Nr. 15 von 59 in Lviv
4.0 von 5 Sternen 299 Bewertungen
1.0 km entfernt
Eurohotel
Eurohotel
Nr. 17 von 59 in Lviv
4.0 von 5 Sternen 141 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Atlas Deluxe
Hotel Atlas Deluxe
Nr. 5 von 59 in Lviv
4.5 von 5 Sternen 119 Bewertungen
3.1 km entfernt
Kavalier Boutique Hotel
1.1 km entfernt
Astoria Hotel
Astoria Hotel
Nr. 2 von 59 in Lviv
4.5 von 5 Sternen 134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citadel Inn Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citadel Inn Hotel & Resort

Anschrift: 11, Grabovskiy Str., Lviv 79000, Ukraine
Lage: Ukraine > Oblast Lwiw/Lemberg > Lviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Lviv
Nr. 2 der Spa-Hotels in Lviv
Nr. 3 der Romantikhotels in Lviv
Nr. 3 der Familienhotels in Lviv
Nr. 5 der Luxushotels in Lviv
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Citadel Inn Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Cancelon und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citadel Inn Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citadel Hotel Lviv
Citadel Inn Hotel And Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen