Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr entspannend” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Jure

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Jure gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Jure
4.0 von 5 Hotel   |   Hoteli Solaris 86, Sibenik 22000, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 14 Hotels in Sibenik
Hallstatt
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Sehr entspannend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2015

Schöne Zimmer, tolles Gelände, man kann locker zwei Wochen hier verbringen ohne rauszugehen. Gutes Essen und viele Möglichkeiten zur Freizeitverteib zum Beispiel Piratenschiff-Disco, Kinderspielplatz, Wasserspielplatz, Rutschen, Indoor Pool, Sauna...
Sehr schöne Bars in mehreren Hotelgebäuden. Poolbar. Ich war begeistert.

Zimmertipp: Seeblick, Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Adelaidex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

150 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    60
    47
    26
    9
    8
Bewertungen für
56
43
1
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2015

Zimmer waren gut, Strand und Meer sind Super und die Animation für die Kids war sehr gut. Die Animateure sprechen glaube ich alle Sprachen und mein Sohn hatte richtig Spass.
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, PeterHei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager von Hotel Jure, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2015
Lieber Peter Hei, danke für die Zeit die sie sich genohmen haben um Ihre
Eindrücke zu beschreiben, Danke dass Sie unsere harte Arbeit und Bemühungen
anerkannt haben. Bis zum nächsten Jahr,Mit Freundlichen Grüssen, Ante Pavić,
Hotel Jure Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2015

Wir haben 2 Doppelzimmer für 3 Tage zum entspannen gebucht! Vorab hat und das vielfältige Resort bis auf weiteres gefallen. Die Zimmer sind jedoch katastrophal und entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard! Nach einer halbjährlichen Reise um die Welt und Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie kann ich den Zustand recht gut beurteilen. Bereits bei Anreise haben wir die Zimmer bemängelt. Das Zimmer war ein twin bedroom mit getrennten Betten. Laut Rezeption gab es keine Zimmer mit einem Doppelbett. Also für alle Paare, ungeeignet! Als wir die Betten zusammengeschoben haben, kam die tatsächliche Reinigung ans schumrige Licht. Neben Spinnweben, war schlecht oder gar nicht gesaugt. Das Bad ist 2x2m und die Toilette hat in unserem Zimmer (Nr. 304) gewackelt. Auch die Duschkabine hat sich nicht vollständig schließen können. Unser Zimmer hatte zudem ein modrigen Geruch. Das kann aber mit dem Alter des Teppichs bzw. dem gesamten Zimmer zusammenhängen. Ein kleiner Röhrenfernseher ca. 30x25 cm stand auf dem Schreibtisch. Safe war in unserem Zimmer nicht vorhanden. Wir waren wirklich sehr enttäuscht, für 150 Euro die Nacht ist es einfach eine Zumutung! Zumal es kein Internet im Zimmer gab, sondern nur an ausgewählten Flächen wie z.B. der Lobby. Auch Liegen mussten mit 130 Kuna umgerechnet 17 Euro pro Tag bezahlt werden, so auch Badetücher für den Strand und noch einiges mehr. Also erneut für 150 Euro die Nacht in so einem verkommenen Zimmer darf nicht zusätzlich noch bei Standards wie Liegen und Badetüchern abgezockt werden! Für dieses Geld macht man in einem 5 Sterne Haus schönen Urlaub! Auch unsere Reklamation wurde weder kompetent noch zufriedenstellend für den Gast behandelt! Jeden Tag haben wir die zwei Doppelzimmer bemängelt und um ein Upgrade gebeten. Wir wurden täglich vertröstet und es hieß, dass der Manager auf uns zukommt. Leider hat er oder sie den Weg nie zu uns gefunden. Mangelnde Organisation oder Kompetenz! Bei der Abreise habe ich dies erneut angesprochen. Die Dame, welche Führungskraft sein soll, war sichtlich genervt. Da ich auch russisch spreche, habe ich das verstanden. Es wurde schließlich diskutiert, dass es vier Sterne sind. Geworben wird zwar mit vier Sterne Hotelzimmern vom benachbarten Hotel Ivan aber geboten werden nicht mal drei Sterne. Ich habe schließlich nachgegeben und mich für Kollegen aus der Branche sehr geschämt. Vier Sterne bedeuten immer noch First Class oder Unterkunft für hohe Ansprüche, falls es die Kollegen nicht wissen! Wir haben schließlich 15 Minuten diskutiert und wollten einen Preisnachlass, weil es tatsächlich seiner Kategorie nicht entspricht! Nach langer Diskussion sagte man uns, dass das Hotel im November umgebaut wird. Zwar nette Information, aber was bitte habe ich als Gast davon!??? Schlussendlich haben wir eine Taxifahrt für 70 Kuna rausgehandelt. Nachdem wir wirklich viel konsumiert haben wie z.B. Spa usw. ist und bleibt es eine Zumutung. Wir sind vorzeitig abgereist. Unsere Freunde sind noch ein Tag länger geblieben und haben sich ein super schönes Zimmer im Hotel Ivan gebucht. Bei der Rezeption wollte man sie auch nur loswerden und hat tatsächlich dreist behauptet es gebe keine Zimmer mehr im Hotel Ivan frei. Als unsere Freunde sagten, dass es auf booking.com noch Zimmer gebe, hat man das immer wieder vereint. Sie haben keinerlei Entschädigung erhalten! Haben stattdessen eigenständig das Zimmer gebucht und sind noch eine Nacht länger geblieben. Super Zimmer für 30 Euro mehr! Wir können nur jedem vom Hotel Jura sowie Ihrem Management abraten, weil Sie nicht in der Lage sind einfachste Reklamationen entgegen zu nehmen, sondern nur zu kassieren. Zum guten Schluss kam unser Taxi beim Abreisetag nicht und wir hätten fast unseren Bus zum Airport verpasst. Nach ständiger Nachfrage hieß es, wir haben mit dem Bus telefoniert und er fährt 20 min später! Leider war auch diese Information eiskalt gelogen.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Iri N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2015

Wir waren in der Vorsaison 14 Tage im Hotel Jure. Es ist schon etwas älter, aber rundum wunderbar saniert und renoviert. Die Zimmer und Naßzellen sind nicht besonders groß, aber absolut in Ordnung und auch sauber. Man muss ja auch nicht den ganzen Tag darin verbringen - die Solaris-Anlage bietet genug Freizeitmöglichkeiten (hoteleigener Strand, Minigolfanlage, Spa und Wellnessbereich, Ethno-Village, Kinderhotel, Aquapark, Strandbar, etc.). Sie ist wunderbar gepflegt, sorgfältig begrünt und wird auch pikobello sauber gehalten. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies (KEINE Betonanlage!!!!).
Das Essen wird als Buffet serviert, bietet durchaus Variationen und wer dort nicht fündig und satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Getränkepreise sind ortsüblich und man sollte sie ins Budget einkalkulieren, sonst erlebt man eventuell Überraschungen. Gleiches Gilt für die Gebühren am Strand (Sonnenliege 30 Kuna pro Tag), auch wenn er zum Hotel gehört. Mag dem ein oder anderen nicht so schön vorkommen, aber das Hotel muss ja an irgendwas auch verdienen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir sind immer mit einem Lächlen und ein paar persönlichen Worten begrüßt und verabschiedet worden. Das Servicepersonal -angefangen von den netten Damen an der Rezeption über die aufmerksamen Kellner bis hin zu den Damen vom Raumservice- waren alle immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Entertainmentteam (Grüße an David und Yarsolav) war super engagiert und toll.
Wir haben abends immer gern auf der schönen Terrasse gesessen und dort etwas getrunken. Einziger Wehrmutstropfen sind die Raucher, die einen von allen Seiten zugequalmt haben. Vielleicht könnte man seitens des Hotels da durch eine Nicht-Raucher-Zone Abhilfe schaffen. Das ist aber auch das Einzige, was ich zu meckern hätte.
Mit einem Mietwagen kann man von der Anlage aus innerhalb von 15 Minuten das Zentrum von Sibenik erreichen. Die Autobahnauffahrt ist auch ganz in der Nähe und über die Küstenstraße kommt man problemlos überall hin. Wir waren in Zadar, Nin, Split, den Krka Wasserfällen - die keine zwanzig Minuten vom Hotel entfernt sind - und sogar an den Plitvicer Seen (2 Stunden Fahrt/pro Strecke). Es war wunderbar und hat sich gelohnt, das Geld in den Mietwagen (und die Eintrittspreise in die Nationalparks) zu investieren. Die Benzinpreise ähnlich wie bei uns.
Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen, dann wird man mit dem Bus z.B. zu den Krka-Wasserfällen oder nach Vodice zur Bootsfahrt zu den Kornaten gebracht. Das war zwar etwas teurer aber sein Geld durchaus wert. Es war ein wunderbarer Tagesausflug. Man kann auch mit dem "Piratenschiff" zu den vorgelagerten Inseln waren - auch nett, aber nicht tagesfüllend. Gut für einen Vormittag, wenn man nachmittags wieder am Strand liegen will.
Ein Rat allerdings an alle, die über ein Buchungsportal buchen: Vorher beim Reiseveranstalter anfragen bzw. auf der Buchungsbestätigung (Voucher) genau prüfen, welche Zimmerkategorie man gebucht hat. Hinter der Chiffre Bestpricezimmer verbirgt sich ein Einzelzimmer zur Doppelnutzung. Das ist natürlich zu klein (vor allem für 14 Tage Aufenthalt). Dafür kann das Hotel aber nichts, das ist Sache des Reiseveranstalters, dessen Angebot man bucht. Daher an dieser Stelle genau aufpassen und vor Reiseantritt dort nachfragen, was genau man bekommen wird!
Mein persönlicher Eindruck von Hotel Jure und der gesamten Solaris-Anlage war durchweg positiv und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zimmertipp: Kein Meerblick (Anlage in einem Pinienwald),Balkon,Klimaanlage so groß wie Heizkörper (brauchten wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Yahira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager von Hotel Jure, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2015
Lieber Yahira, Danke für die Wahl bei uns für Ihren Urlaub zu bleiben.
Es ist eine große Freude, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns
genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie so eine tolle Eindruck
von unseren Leistungen haben. Wir laden Sie ein, in unseren komplett
renovierten und neuen Hotel Jure. Mit freundlichen Grüßen, Ante Pavic,
Hotel Jure-Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wohlen
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

Wir haben 4 Nächte in Sibenik im Hotel solaris verbracht. Das Hotel wurde 1968 gebaut.Also noch zu Titos Zeiten.( ich war bereits 1969 mal dort, da war nur Pampa rundum.) Heute gibts eine wunderschöne Aussenanlage zwischen Hotes( deren 4oder5) und Meer. Pinien und Olivenbäume- kleine Restaurants, davon eines im ethnostil mit folklore.Wunderbar gepflegte Blumenwege. Schöner Pool mit Liegen. Verschiedene gepflegte Gelegenheiten für Drinks-am Meer unten.
Die Zimmer immer noch wie anno dazumal: sehr klein- Bad winzig- Balkone mit Querstäben versehen, sodass ein freier Blick unmöglich ist (wegen Schatten im Sommer?) Daas Hotel soll nächstes Jahr aber renoviert werden.
Frühstücksbuffet sehr gut- frischer, während des Frühstücks handgeschnittener Schinken aus der Region, viele Brote, grosses Angebot.
Abendessen weniger toll. Reichlich, gutes Angebot, aber leider wegen der vielen Gäste in Warmhalteplatten.
Das Hotel liegt ruhig, wenn man nicht ein Zimmer auf die Parkplatzseite/Hoteleingang hat.

Zimmertipp: Seitenzimmer wählen- die andern sind winzig. Balkonsicht überall vermindert durch quere Gitterstange ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dorotheewohlen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager von Hotel Jure, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Dorotheewohlen

Thank you for sharing your impressions about Solaris resort. We are extremely glad that you decided to visit us again after almost 50 years. Like you said, then it was only pampa, and now we have a beautiful resort with green areas and crystal bliue sea. We are very proud of the whole complex and every year there are renovations. As you know, our hotel Jure will be thoroughly refurbished in 2015. We invite you to be our guest once more.

With kind regards,
Ante Pavić
Hotel Jure Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bocholt, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ich grüße euch alle. Das war der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Ich war dort mit meinem Sohn dort und wir hatten auch zusammen sehr viel Spaß. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Das Essen war auch sehr gut und auch die Bedienung war sehr gut und auch sehr freundlich ! Und das beste war der Strand war direkt in der Nähe und man konnte alles sehr schnell zu fuß erreichen (z.B Restaurants, Sovenir Shops usw).

Schöne Grüße euch allen und wir sehen uns nächstes Jahr !

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Emilija B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante P, Manager von Hotel Jure, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Emilija,
Thank you so much for taking the time to share your feedback of your most on TripAdvisor. I am truly pleased to read that you enjoyed the various amenities the resort has to offer and its location. Thank you also for your positive remarks pertaining to our service team. We will look forward to welcoming you and your son next year. Kind regards,
Ante Pavić
Hotel Jure Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Ein sehr schönes Hotel , mit sauberen Zimmern, wunderschöner Hotelanlage ,rießiger Sonnenterrasse und eigenem Pool vor dem Hotel..
Das Büffet mit seinen zahlreichen dalmatischen Speisen und den kroatischen Weinen war
einfach nur köstlich . Das freundliche Personal ist nett und zuvorkomment.

Der Strand ist direkt vor dem Hotel , sauberes Wasser ,tolle Strandpromenate mit vielen Attraktionen für groß und klein.

Besonders gut hat uns das alte Dalmatische Dorf gefallen ,
ausserdem noch das Bistro mit der Poolbar, das highligt am Strand.( für meine Frau )
Kaffee trinken und die Füße im Wasser abkhülen :-))
Während Mann und Kinder im Meer schwimmen oder sich an den zahlreichen Freizeit Attraktionen vergnügen.

Wir hatten eine wundervolle Woche in der Vorsaison und wahren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Wir werden unseren nächster Urlaub wieder in Kroatien ( Solaris)
verbringen.:-))))))

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Boris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Hotel Jure, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Boris,
Thank you very much for your valuable feedback. We are happy to hear you liked Dalmatian village and the pool bar. Our food and wines are selected with care and we are glad you recognized it. We are looking forward to seeing you again in hotel Jure.

Best regards,
Ante Pavic
Hotel Jure Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sibenik.
0.7 km entfernt
Solaris Hotel Ivan
Solaris Hotel Ivan
Nr. 3 von 14 in Sibenik
4.0 von 5 Sternen 226 Bewertungen
0.3 km entfernt
Solaris Hotel Niko
Solaris Hotel Niko
Nr. 10 von 14 in Sibenik
4.0 von 5 Sternen 178 Bewertungen
0.9 km entfernt
Solaris Beach Hotel Jakov
Solaris Beach Hotel Jakov
Nr. 4 von 14 in Sibenik
4.0 von 5 Sternen 227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Solaris Kids Hotel Andrija
Solaris Kids Hotel Andrija
Nr. 5 von 14 in Sibenik
4.0 von 5 Sternen 191 Bewertungen
0.5 km entfernt
Apartments Villa Solaris
Apartments Villa Solaris
Nr. 7 von 14 in Sibenik
4.0 von 5 Sternen 48 Bewertungen
4.3 km entfernt
Heritage Hotel Life Palace
Heritage Hotel Life Palace
Nr. 1 von 14 in Sibenik
5.0 von 5 Sternen 43 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Jure? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Jure

Anschrift: Hoteli Solaris 86, Sibenik 22000, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Sibenik-Knin County > Sibenik
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Sibenik
Nr. 5 der Luxushotels in Sibenik
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Jure 4*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Travel24.com AG, Hotels.com, Eurosun, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Weg und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Jure daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jure Sibenik
Jure Hotel
Jure Sibenik

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen