Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellenter Ferienplausch”
Bewertung zu Amadria Park Ivan

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Amadria Park Ivan
Nr. 4 von 13 Hotels in Sibenik
Bewertet am 7. Juli 2014

Das Ivan ist ein ausgezeichnetes Hotel, eingebettet in ein wunderbares Resort. Wir haben unsere Ferienwoche sehr genossen. Von unserem Zimmer im 3. Stock hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer und der Sanitärbereich wurden immer äusserst sauber geputzt. Überhaupt ist es in der ganzen Hotelanlage blitzsauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht. Die Essensauswahl beim Buffet (sowohl beim Frühstück als auch Abendessen) war abwechslungsreich. Ein kleiner Negativpunkt: bei grossem Ansturm während des Abendessen ist der Buffetbereich eher zu eng. Gesamthaft ist dieses Hotel resp. das gesamte Resort sehr empfehlenswert.
Ruth und René Blumer aus Herisau (Schweiz)

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, BluBla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Blu Bla,

We would like to thank you for taking time to write a positive review.
Words like yours give us the motivation to keep delivering only the best service to all our guests. The best reward for our hard work is to know our guests are satisfied.
It is a great pleasure to read that you found our staff nice and that our resort wonderful and that you enjoyed your holiday week.

Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.

Kind regards
Vedran Florijančić
Solaris Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (422)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

40 - 46 von 422 Bewertungen

Bewertet am 31. Mai 2014

In der weitläufigen Parkanlage des Hotels befindet sich ein Restaurant Dorf das man gesehen haben muß! Die Häuschen wurden alten kroatischen Dörfern nachempfunden. Es gibt eine Wassermühle, eine Pizzeria und in jedem Häuschen Platz für 8 - 10 Personen. Am "Dorfplatz" speist man im freien.
Das junge, sehr gut geschulte Personal ist aufmerksam um die Gäste bemüht.
Das Essen wart ausgezeichnet. Scampi vom Grill, Beafsteak, Grillteller und der Nachtisch Palatschinken nach Marasker Art alles in bester Qualität. Der Grasevina Krauthacker gut gekühlt, passte ausgezeichnet dazu! Im Anschluß daran sollten man die Eisdiele in der Nachbarschaft besuchen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
2  Danke, karu48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Langenlois,
We appreciate your review very much. We are always very happy to receive positive feedback from our guests. This tell us that we are moving in the right direction. We will try to keep up with the good work. Special thanks for the nice comments about our staff in the village. We all know that good service is the key to having a happy customer. We are proud of our Dalmatian village and we are pleased that you enjoyed the atmosphere and our gastro offer. This is our top attraction in Solaris and we are excited when our guests feel that they experienced something truly special.
It is nice to see that you recognized our ice cream which is special quality product made in Solaris. This year we have redesigned our cake shop sweet dreams. We invite you to come back next year to taste all the wonderful flavors.
Kind regards
Vedran Kopačević
Solaris Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2014

Wir waren mit einer Busreisegruppe da und ich habe in der Gruppe ausschliesslich gute bis begeisterte Stellungnahmen gehört! Wer da was negatives äüßert, muß in einem anderen Hotel gewesen sein.Frühstücks- und Abendbüffett waren vorzüglich, reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war sicherlich nicht allzu groß, aber ausreichend und täglich blitzsauber, ebenso der Sanitärbereich. Das Personal ist äußerst freundlich und nett.
Friederike und Günther Pollak aus Stockerau, Österreich

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, guepol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guepol,

Thank you for your review. We are glad that you have enjoyed your recent stay with us.
We strive to provide the best experience possible for each guest so we offer varied meals.
The food and drinks are prepared with care and fresh ingredients.
Thank you for your high prices for cleanness and our staff as well.
It is gratifying and motivating to read a review like yours for all of us in hotel.
It would be our pleasure to welcome you in our hotel Ivan again.

Best regards
Vedran Kopačević
Solaris Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2013

Das Hotel ist sauber und wird auch sehr gut gepflegt. Das Personal bemüht sich sehr seine Kunden zufriedenzustellen. An Nahrung bietet die Küche für jeden etwas und ich finde es mehr als ausreichend.
Die Haustechnik lässt allerdings auf sich warten. So sind Lampen am Gang ausgefallen die nicht gewechselt worden sind, Baumängel am Geländer bei der Stiege wurden nicht behoben, ebenso sind die Glastrennwände zur Nasszelle hin nicht optimal. Hier besteht für Brillenträger sogar eine Verletzungsgefahr, da das Glas wirklich sauber geputzt wird und deshalb zu leicht übersehen wird. Die Zimmer sind eher klein und wenn es geht, dann möglich kein Zimmer im Ostflügel nehmen. Denn da hört man ständig die Lüfter der Kühlaggregate.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und auch der Pool vor dem Hotel entspricht einer gehobenen Kategorie.
Obwohl es beinahe alles in der Nähe vom Hotel gibt, liegt dieses doch in einer beachtlichen Entfernung zur Stadt, und man benötigt daher auch ein Fahrzeug. Andernfalls ist man auf den Linienbus angewiesen.
Gesamt gesehen ist das Hotel zu empfehlen.

Zimmertipp: Buchen sie kein Zimmer im Ostflügel. Da stört in der Nacht ständig die Kühlanlage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Karl D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren für ein Wochenende im Oktober (Nachsaison) im Hotel Ivan. Das Hotel ist im Stile der 70er Jahre ziemlich stilecht gebaut, bzw. ganz neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und auch wenn die Zimmer in der Tat relativ klein sind, finde ich Sie super, da die Fenster wie eine Schiebetür bis zum Boden gezogen sind und man eine Fensterhälfte gesamt öffnen kann - es gibt eine Balustrade, die komplett Glasschutz, so dass man nicht rausfallen kann und die man kaum sieht. So hat man wirklich einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer dahinter. Das Frühstück ist gerade noch ok, wenngleich für ein 4 Sterne Hotel schwach. Wir hatten Halbpension gebucht. Aber das Abendessen ist wirklich nicht zu empfehlen. Der tolle dalmatische Schinken, Käse und das Salatbuffet haben uns "gerettet". Die Fleischgerichte, die wir probiert haben nun ja vielleicht noch mittelmäßig, aber die Fischgerichte (es gab immer zwei) war an beiden Tagen wirklich geschmacklich sehr schlecht. Fisch ist teuer in Kroatien, aber so was geht in einem 4 Sterne Hotel nicht. Für das Hotel mit Halbpension würde ich deswegen nur 2-3 Sterne geben. Aber buchen Sie ohne Halbpension, wenn Sie einen PKW haben und Essen Sie auswärts. Für eine Nacht ist das Abendessen ggf. ok, wenn man sich sich mit Salaten und Vorspeisen begnügt. Allerdings war auch unser Kellner eher unfreundlich und hatte keinen 4 Sterne Standard, aber darüber kann ich ggf. hinwegsehen, über die Essenqualität aber nicht. Für das Hotel würde ich 4 Sterne + geben, für Hotel mit Frühstück 4 Sterne mit leichten Abschlag.

Zimmertipp: Unbedingt mit Meeresblick und wenn es geht 3 (oberster). Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2013

Man muß solche großen Komplexe mögen, um es wirklich genießen zu können, aber der Aufenthalt ist schon eine Wonne: das Hotel ist frisch renoviert, alles ist neu vom Feinsten. Die Zimmer samt Sanitär wirklich gut.

Das Abendessen und auch das Frühstück waren bemerkenswert, der Kaffee beim Frühstück dauerte ein wenig, aber bei den vielen Gästen kann ich das durchaus verstehen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heiko A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you for your kind words and we are happy that you enjoyed your vacation in Solaris Hotel Ivan.
Vedran Kopacevic
Solaris Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013

Ich war für eine Woche im Hotel Ivan untergebracht. Das Hotel wurde frisch renoviert und glänzt in einem frischen und modernen Design. Die Zimmer sind wunderschön und toll ausgestattet. Das Bett ist sehr gut zum schlafen und das Bad ist zwar klein aber durch die Glaswände bekommt man überhaupt kein beengtes Gefühl. Die Dusche ist sehr groß und das ganze Bad ist mit schönen fließen ausgestattet.
Frühstück mit großer Auswahl und jeden Tag frisch gepresster O-Saft.
Fazit: Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ebenso wunderschöner Aussenanlage und authentischem Dalmatischem Dorf wo man sich 100 zurückversetzt fühlt!

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Crogirl7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you for your feedback and kind words about our hotel and staff.
Hotel is newly renovated and rooms are now much bigger and more comfortable. We strive to provide the best experience possible for each guest so the food & drinks are prepared with care and fresh ingredients. We are also happy you`ve enjoyed yourself in Dalmatian village where our guests can experience the life in old Dalmatia through local delicacies and authentic Dalmatian atmosphere.
It would be our pleasure to have you back again as our guest in the future.

Thank you again and best regards,
Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sibenik.
0,3 km entfernt
Amadria Park Jure
Amadria Park Jure
Nr. 3 von 13 in Sibenik
205 Bewertungen
0,4 km entfernt
Solaris Beach Hotel Jakov
Solaris Beach Hotel Jakov
Nr. 6 von 13 in Sibenik
314 Bewertungen
0 km entfernt
Amadria Park Andrija
Amadria Park Andrija
Nr. 5 von 13 in Sibenik
322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Solaris Hotel Niko
Solaris Hotel Niko
Nr. 7 von 13 in Sibenik
248 Bewertungen
4,4 km entfernt
Heritage Hotel Life Palace
Heritage Hotel Life Palace
Nr. 2 von 13 in Sibenik
187 Bewertungen
10,5 km entfernt
Olympia Hotel
Olympia Hotel
Nr. 1 von 12 in Vodice
267 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amadria Park Ivan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amadria Park Ivan

Anschrift: Hoteli Solaris 86 | Solaris D.D., Sibenik 22000, Kroatien (ehemals Solaris Hotel Ivan)
Lage: Kroatien > Dalmatien > Sibenik-Knin County > Sibenik
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Sibenik
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sibenik
Nr. 4 der Luxushotels in Sibenik
Preisklasse: 82€ - 257€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Amadria Park Ivan 4.5*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Eurosun, Ltur Tourism AG, Stayforlong S.L., TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amadria Park Ivan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ivan Sibenik
Hotel Solaris Kroatien
Ivan Hotel Sibenik
Hotel Ivan Solaris
Ivan Sibenik
Hotel Jakov
Solaris Hotel Sibenik

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen