Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amadria Park Ivan
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Sehr gut 4/5
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Villa Daniela(Brodarica)
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Spongiola(Brodarica)
Hotel anzeigen
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Befriedigend 3/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Jadran(Sibenik)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Ausgezeichnet 5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (428)
Bewertungen filtern
428 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
173
165
60
20
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
173
165
60
20
10
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
42 - 47 von 428 Bewertungen
Bewertet 3. Mai 2014

Wir waren mit einer Busreisegruppe da und ich habe in der Gruppe ausschliesslich gute bis begeisterte Stellungnahmen gehört! Wer da was negatives äüßert, muß in einem anderen Hotel gewesen sein.Frühstücks- und Abendbüffett waren vorzüglich, reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war sicherlich nicht allzu groß, aber ausreichend und täglich blitzsauber, ebenso der Sanitärbereich. Das Personal ist äußerst freundlich und nett.
Friederike und Günther Pollak aus Stockerau, Österreich

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, guepol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guepol,

Thank you for your review. We are glad that you have enjoyed your recent stay with us.
We strive to provide the best experience possible for each guest so we offer varied meals.
The food and drinks are prepared with care and fresh ingredients.
Thank you for your high prices for cleanness and our staff as well.
It is gratifying and motivating to read a review like yours for all of us in hotel.
It would be our pleasure to welcome you in our hotel Ivan again.

Best regards
Vedran Kopačević
Solaris Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2013

Das Hotel ist sauber und wird auch sehr gut gepflegt. Das Personal bemüht sich sehr seine Kunden zufriedenzustellen. An Nahrung bietet die Küche für jeden etwas und ich finde es mehr als ausreichend.
Die Haustechnik lässt allerdings auf sich warten. So sind Lampen am Gang ausgefallen die nicht gewechselt worden sind, Baumängel am Geländer bei der Stiege wurden nicht behoben, ebenso sind die Glastrennwände zur Nasszelle hin nicht optimal. Hier besteht für Brillenträger sogar eine Verletzungsgefahr, da das Glas wirklich sauber geputzt wird und deshalb zu leicht übersehen wird. Die Zimmer sind eher klein und wenn es geht, dann möglich kein Zimmer im Ostflügel nehmen. Denn da hört man ständig die Lüfter der Kühlaggregate.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und auch der Pool vor dem Hotel entspricht einer gehobenen Kategorie.
Obwohl es beinahe alles in der Nähe vom Hotel gibt, liegt dieses doch in einer beachtlichen Entfernung zur Stadt, und man benötigt daher auch ein Fahrzeug. Andernfalls ist man auf den Linienbus angewiesen.
Gesamt gesehen ist das Hotel zu empfehlen.

Zimmertipp: Buchen sie kein Zimmer im Ostflügel. Da stört in der Nacht ständig die Kühlanlage
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Karl D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Oktober 2013

Wir waren für ein Wochenende im Oktober (Nachsaison) im Hotel Ivan. Das Hotel ist im Stile der 70er Jahre ziemlich stilecht gebaut, bzw. ganz neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und auch wenn die Zimmer in der Tat relativ klein sind, finde ich Sie super, da die Fenster wie eine Schiebetür bis zum Boden gezogen sind und man eine Fensterhälfte gesamt öffnen kann - es gibt eine Balustrade, die komplett Glasschutz, so dass man nicht rausfallen kann und die man kaum sieht. So hat man wirklich einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer dahinter. Das Frühstück ist gerade noch ok, wenngleich für ein 4 Sterne Hotel schwach. Wir hatten Halbpension gebucht. Aber das Abendessen ist wirklich nicht zu empfehlen. Der tolle dalmatische Schinken, Käse und das Salatbuffet haben uns "gerettet". Die Fleischgerichte, die wir probiert haben nun ja vielleicht noch mittelmäßig, aber die Fischgerichte (es gab immer zwei) war an beiden Tagen wirklich geschmacklich sehr schlecht. Fisch ist teuer in Kroatien, aber so was geht in einem 4 Sterne Hotel nicht. Für das Hotel mit Halbpension würde ich deswegen nur 2-3 Sterne geben. Aber buchen Sie ohne Halbpension, wenn Sie einen PKW haben und Essen Sie auswärts. Für eine Nacht ist das Abendessen ggf. ok, wenn man sich sich mit Salaten und Vorspeisen begnügt. Allerdings war auch unser Kellner eher unfreundlich und hatte keinen 4 Sterne Standard, aber darüber kann ich ggf. hinwegsehen, über die Essenqualität aber nicht. Für das Hotel würde ich 4 Sterne + geben, für Hotel mit Frühstück 4 Sterne mit leichten Abschlag.

Zimmertipp: Unbedingt mit Meeresblick und wenn es geht 3 (oberster). Stock.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. September 2013

Man muß solche großen Komplexe mögen, um es wirklich genießen zu können, aber der Aufenthalt ist schon eine Wonne: das Hotel ist frisch renoviert, alles ist neu vom Feinsten. Die Zimmer samt Sanitär wirklich gut.

Das Abendessen und auch das Frühstück waren bemerkenswert, der Kaffee beim Frühstück dauerte ein wenig, aber bei den vielen Gästen kann ich das durchaus verstehen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heiko A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you for your kind words and we are happy that you enjoyed your vacation in Solaris Hotel Ivan.
Vedran Kopacevic
Solaris Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2013

Ich war für eine Woche im Hotel Ivan untergebracht. Das Hotel wurde frisch renoviert und glänzt in einem frischen und modernen Design. Die Zimmer sind wunderschön und toll ausgestattet. Das Bett ist sehr gut zum schlafen und das Bad ist zwar klein aber durch die Glaswände bekommt man überhaupt kein beengtes Gefühl. Die Dusche ist sehr groß und das ganze Bad ist mit schönen fließen ausgestattet.
Frühstück mit großer Auswahl und jeden Tag frisch gepresster O-Saft.
Fazit: Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ebenso wunderschöner Aussenanlage und authentischem Dalmatischem Dorf wo man sich 100 zurückversetzt fühlt!

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Crogirl7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Amadria Park Ivan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you for your feedback and kind words about our hotel and staff.
Hotel is newly renovated and rooms are now much bigger and more comfortable. We strive to provide the best experience possible for each guest so the food & drinks are prepared with care and fresh ingredients. We are also happy you`ve enjoyed yourself in Dalmatian village where our guests can experience the life in old Dalmatia through local delicacies and authentic Dalmatian atmosphere.
It would be our pleasure to have you back again as our guest in the future.

Thank you again and best regards,
Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen