Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Paradise fuer Familien”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Solaris Kids Hotel Andrija
Nr. 5 von 13 Hotels in Sibenik
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Paradise fuer Familien”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013

Hi, es war super toll im Hotel Andrija. Ein Paradise fue Kinder und Eltern. Das Hotel ist das beste was wir je erlebt haben. Hotelpersonal ist sehr freundlich, nett und jeder zeit hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Solaris Kids Hotel Andrija, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudia,
thank you for your feedback and it would be our pleasure to see you here again next year.
Best regards,
Antonio Simac
Solaris Hotel Andrija Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    144
    70
    38
    18
    9
Bewertungen für
217
14
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steyr, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2011

Hallo zusammen ,ich wollte hier nur meine meinung und auch erfahrung zum hotel bzw zum urlaub allgemein abgeben.

Ich war heuer im Sommer ( 2011 ) in der vorsaison mit meinen zwillingen und einen weiteren kind eine woche AI in hotel Andrija und ich muss echt sagen ,das für unsere verhältnis wirklich alles super gepasst hat ..... ausser die kleinen zimmer für 4 personen ,aber das haben wir ja vorher im netz und per prospekt erfahren und uns ja freiwillig dafür entschieden.

da wir wie gesagt in der vorsaison waren ,waren auch für uns wenige österreicher bzw deutsche in der selben anlage .. aber ich habe es nicht als negativ empfunden .. obwohl ich als AE mit 3 kindern auf urlaub war.


das essen war echt lecker ... die kinder haben sich tag tgl genug gefunden ,was ihnen geschmeckt hat ,das service ,das personal allgemein war sehr nett und zuvorkommend,die zimmer ordentlich und auch sauber .... das man das hotel renovieren könnte ... stimmt .. aber dann fällt es wieder in eine andere preisklasse .. die ich mir wahrscheinlich nicht leisten könnte.....

wir hatten ein kleines problem bei einer kasten türe und nach der meldung bei der rezeption wurde es innerhalb einer viertel std hergerichtet.

die kinder animation ,war echt supi ..... die kids haben zwar nicht tgl daran teilgenommen ,weil wir selber etwas unternommen haben ,aber das keks backen und der zauber - hexentag ..... ist ihnen heute noch ein großes anliegen .....


also ..... ich bin gerade dabei ... die preise für sommer 2012 rauszufinden ,weil ich zu 99,99% wieder mit den kids in genau das selbe hotel fahren werde ,weil wir nur für uns das positvste rausgefunden haben.


glg Karin mit Marc und Mario aus OÖ ( Austria )

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Tweens19072001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Densborn
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2011

Hallo Fritz mein Name. Meine Hotelbewertung Für das Hotel Andrija fällt nicht besondes gut aus. Einige Beispiele Wir haben paterre gewoht. Das Zimmer war dunkel viel zu klein und nicht immer richtig gereinigt.Das Fensten zum lüften konnte man nur öffnen wenn man zu Hause war da man sonst von aussen einsteigen konnte. Der Service war schlecht kaum jemand sprach deutsch und es gab keine deutschsprachigen Informationen im Hotel. Das Essen war nicht reichhaltig und nach 2 Tagen kanne man die gesamte Küche. Auf der Terasse wurden die Tische zu spät abreräumt und wenn dann wurden die Tische nicht abgewischt (sehr unangenehm) Ferner war das Hotel durch französische Gäst überbefölkert wodurch die anderen Gäste scheinbar unterdrückt wurden.Animation gabs fast nur auf französich und fast immer zur essenszeit. Ich frag mich ,wo kommen die 4 Sterne her? Für meinen Geschmack höchstens 2 Sterne Aber die Anlage Solaris ist super toller Strand und klares Wassen. Fazit. Solaris wieder Andrija niemehr wieder.Ansonsten war der Urlaub erholsam.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fritz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antica B, Manager von Solaris Kids Hotel Andrija, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2012
Sehr geehrter Herr Fritz,

Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Andrija verbracht haben, einem der funf Hotels in dem schonen Beach Resort Solaris.
Mit bedauern haben wir ihre Reklamation empfangen, wir bedauern auch dass Sie uns nicht ansprachen, da wir eine losung fur beide Seiten
Gefunden hatten, und Ihren Aufenthalt angenehmer und unvergesslich machen konnten.
Hotel Andrija ist in diesem Jahr Renorviert alls ein Kinderhotel mit vielen neuen Einrichtungen, die Zimmer sind viel bequemer und grosser.
Ich hoffe, Sie werden uns wieder besuchen und wir werden Ihr Vertrauen rechtfertigen.


Mit freundlichen Grussen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sollenau
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2011

Das Hotel ist sauber,die Zimmer klein aber auch immer sauber, bis auf die Läuse im Beistellbett meiner Tochter (langes Haar). Kopf war voll,habe mich bei Manager (ein einziger spricht deutsch) beschwert, hat gemeint, kann sie ja von überlall haben. Sind dann doch einen Tag früher abgereist ohne Probleme.Manager nicht sehr freundlich,Personal schon.Essen OK und sehr viel.Kids Anim.toll, deutschsprachig !! Zuviele Franzosen inkl.Anim.Lästig wenn mann seine Ruhe möchte. Das Meer dort sehr sauber und nicht weit vom Hotel. Wir machen sicher wieder Urlaub in Kroatien, aber nicht mehr in diesem Hotel !

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Mami78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloggnitz, Österreich
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2011

Es wahr eigentlich alles ok,Essen vom feinsten-lecker, Zimmer ausreichend (4 Personen) wahren Ebenerdig mit Blick aufs Meer.
Was uns und die meissten Deutschsprachigen gestört haben,wahren die zuviele Franzosen im Hotel ! (+Animateure)
Da konnten unsere - die deutsch Sprachigen Anis(4 an der Zahl) leider nicht mithalten.
Da die Franzosen uns leider immer Übertrumpfen mussten (Lautstärke am Pool) usw.,wurden auch vom Personal sehr bevorzugt gegenüber den Deutschen & Österreichern.
Aber Ich wahr von den Sun Shine Anis sehr begeistert,natürlich auch die Kids.
Der Pool ist leider mit Salzwasser gefüllt !!!!
Wenn wieder weniger Franzosen sind ,werden wir sicher wieder einmal kommen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gothic2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2010

Wir verbrachten unseren Urlaub diesen Sommer in Sibenik, in dem "4-Sterne Hotel" Andrija. Wir waren sehr enttäuscht als wir ankamen, denn im Katalog war alles anderst beschrieben. Meiner Meinung nach verdient das Hotel höchstens 2 Sterne. Die Anlage ist über 40 Jahre alt und renovierungsbedürftig. Mit dem Essen und den Hotelzimmern waren wir auch sehr unzufrieden. Das einzig Positive war die Freundlichkeit des Personals. Doch das allein reicht nicht um die ganzen Mängel zu verdecken.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, macho68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sibenik.
0.1 km entfernt
Solaris Hotel Ivan
Solaris Hotel Ivan
Nr. 3 von 13 in Sibenik
4.0 von fünf Punkten 340 Bewertungen
0.5 km entfernt
Solaris Hotel Jure
Solaris Hotel Jure
Nr. 4 von 13 in Sibenik
4.0 von fünf Punkten 93 Bewertungen
0.0 km entfernt
Solaris Hotel Niko
Solaris Hotel Niko
Nr. 7 von 13 in Sibenik
4.0 von fünf Punkten 216 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Solaris Beach Hotel Jakov
Solaris Beach Hotel Jakov
Nr. 6 von 13 in Sibenik
4.0 von fünf Punkten 283 Bewertungen
4.2 km entfernt
Heritage Hotel Life Palace
Heritage Hotel Life Palace
Nr. 1 von 13 in Sibenik
5.0 von fünf Punkten 138 Bewertungen
9.8 km entfernt
Olympia Hotel
Olympia Hotel
Nr. 1 von 12 in Vodice
4.0 von fünf Punkten 205 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Solaris Kids Hotel Andrija? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Solaris Kids Hotel Andrija

Unternehmen: Solaris Kids Hotel Andrija
Anschrift: Hoteli Solaris 86 | Sibenik, Sibenik 22000, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Sibenik-Knin County > Sibenik
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Sibenik
Nr. 5 der Luxushotels in Sibenik
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 221 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Solaris Kids Hotel Andrija 4*
Anzahl der Zimmer: 243
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Solaris Kids Hotel Andrija daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Andrija Sibenik
Sunshine Andrija Sibenik
Solaris Andrija Sibenik
Andrija Hotel Sibenik
Hotel Andrija Bewertung
Andrija Sibenik

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen