Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht zu kompliziert aber sehr lecker”
Bewertung zu Restaurant Groppo

Restaurant Groppo
Platz Nr. 28 von 209 Restaurants in Zadar
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 20 $
Küche: mediterran
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Bewertet am 21. August 2013

Wir waren Nachmittag mit unseren Kids in Zadar und haben Hunger bekommen, die Kids wollten sich eine Pizza suchen meine Frau und ich sin Reinach bummeln Gegengaben und haben zufällig (ohne TripAdvisor) dieses Restaurant gefunden.
Mann sitzt etwas erhöht auf einer kleinen. Terrasse direkt gegenüber einer Kirche in der historischen Altstadt von Zadar kann dem Treiben zusehen ohne mitten drinnen u sein.

Wir wählten vorweg selbst gemachte Nudeln mit Trüffel und Rindfleisch, die Portion war reichlich sodass wir froh waren uns eine geteilt zu haben. Danach hatten wir gegrillten Tintenfisch mit Mangold, der war leider etwas sehr ölig geschmacklich und vom Garpunkt aber nicht zu beanstanden. Der Weißwein war trocken und fruchtig also so wie wir uns das gewünscht hatten.

Billig war das ganze nicht gerade aber für eine Vorspeise, 2 Hauptgänge, Wein, Wasser und Espresso in d City sind etwa 50€ O.K.

Danke, Wingeridder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (550)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

62 - 66 von 550 Bewertungen

Bewertet am 9. August 2013

Die Lage des Restaurants mitten in der extrem belebten Fußgängerzone von Zadar ist prima. Die Terrasse ist etwas erhöht und man blickt auf eine alte Kirche. Soweit nicht schlecht. Das Personal ist nett und sprachgewandt. Das Essen war höchstens Durchschnitt und nicht preiswert. Ein als medium bestelltes Steak kam als durchgebratene Schuhsohle. Erfreulich: Es wurde von der sehr freundlichen und bemühten Kellnerin ohne Problem ausgetauscht. Soweit so gut. Beim Kaffee begann dann die nicht zu überbietenende Peinlichkeit: die mehr als verlegene Kellnerin kam an den Tisch und bat uns zu zahlen, weil der Patron es so wolle. Es würden Leute auf einen Tisch warten. Gleich mehrfache Lügen: Niemand wartete und es waren 7 Tische frei. Ein unschönes Ende eines netten Abends.

9  Danke, BoSc H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Groppo-Zadar, Owner von Restaurant Groppo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Bosc H,
II am very sorry to hear you were not satisfied with the treatment in our restaurant.
I personally asked the manager and waitress why did the treat you that way. I got the answer you sat on table that was reserved day before, and when they told you the table is reserved you refused to move to another one. Still they served you on reserved table and brought you new steak on your demand (even the first one was medium as you ordered). Also I have been told they kindly asked you to pay your bill after drinking coffee for 25 minutes on reserved table because other people who reserved it day before were waiting for their table inside of the restaurant for 20 minutes. Namely, they wanted specially that table because it was significant for them (the guest proposed his wife last year on that table).
However, I wish this unpleasant situation never happened and hope to see you again, with dinner on our treat of course.
Sincerely, Danijel
General manager and owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Wir besuchten Zadar und wollten etwas Leckeres essen. Wir standen vor dem Restaurant Groppo und schauten uns die Speisekarte an.
Bald saßen wir an einem Tisch.
Wir bestellten Fleisch eingewickelt in Speck und als Zweites Fleisch in Mandeln paniert. Dazu einen Krautsalat. Das Fleisch, in beiden Fällen, war köstlich, einfach geschmackvoll. Der Krautsalat im gegenteil, ziehmlich schlecht. Er war kaum kleingeschnitten und man konnte in nur schwer essen.
Alles andere war gut. Ein sehr schönes und empfehlenswertes Restaurant im Inneren Zadars.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, karmelana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2013

Gleich hinter der Kirche und direkt an einem der Hauptwege der Altstadt lädt der erhöhte und von der Straße abgetrennte Sitzgarten des Restaurants Groppo zum verweilen ein. Das Service war sehr gut, das Personal ist in mehreren Sprachen sattelfest. Leider konnte das Essen nicht mit Lage und Service mithalten. Der Fisch war gut, die Steaks - medium bestellt - in einem Fall roh und im Anderen durch. Die Preise befinden sich im oberen Durchschnitt. Zusammengefasst: Durchschnitt - und man findet besseres in Zadar.

Danke, Heimo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danijel P, Manager von Restaurant Groppo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Groppo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Groppo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen