Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So muss kroatische Küche schmecken!”
Bewertung zu Konoba Rafaelo

Konoba Rafaelo
Platz Nr. 17 von 196 Restaurants in Zadar
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Barbecue
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Familie mit Kindern, regionale Küche, besondere Anlässe, Gruppen
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Salzburg
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“So muss kroatische Küche schmecken!”
Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Haben im Falkensteiner übernachtet und wollten was einfaches auswärts essen. Sind über TA auf Rafaelo gestoßen. Können uns nur anschließen. Essen war super lecker! Preis/Leistung wirklich spitze. Achtung, Portionen sind riesig. Vorab haben wir dolmaca jucha gegessen. Hausmanns Suppe so wie von Mama serviert in großer Sippen Schüssel. Cevapcici (auf dem Kohlegrill zubereitet)mit Aivar und rohen Zwiebeln, dazu gemischter Salat, das war erstklassig. Die frittierten Tintenfische waren auch spitze! Dazu frisch gezapftes Ozuisko. Was kann es besseres geben. Gutes Indiz, außer uns war nur lokales Klientel vertreten. Einfach nur gut!

Hilfreich?
Danke, MartinGissel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear, MartinGissel
Primarily receive apologies for the delay response.
Thanks for the review set.
I hope you enjoyed your stay in Zadar.

Best ..
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

440 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    235
    132
    37
    16
    20
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bodenständig, einfach und große Portionen!”
Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Lokal ist einfach und rustikal eingerichtet.
Dementsprechend ist die Ausrichtung der Karte.
Wir haben eine Fleischplatte für 2 bestellt.
Die freundliche Servicekraft empfahl uns, diese nicht für 4 zu bestellen.
Sehr fair, denn es wurde tatsächlich eine Familie satt.
Somit war das Preis-Leistungsverhältnis auch beinahe unschlagbar.
Es gibt in Zadar aber zweifelsfrei bessere Lokale.
Aber es kommt immer auf die Sichtweise Undine jeweiligen Ansprüche an.
Wir waren an diesem Abend durchweg zufrieden.

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear, Bernd64

Thanks to the time required for review.
I am pleased that you are satisfied with our service.
I hope to see you again ...

best
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unglaublicher Grill”
Bewertet am 16. Juni 2013

Ich bin ein Freund von gegrilltem Essen, aber dies war schlicht überwältigend. Der Tipp kam von unserem Apartmentbesitzer.
Der Service ist gut. Man muss aber dazu sagen, dass dies ein Gasthaus ist und kein Restaurant.
Wir waren zu viert in diesem Lokal und jeder bestellte den gegrillten Fleischteller. Hier sei gleich gesagt, dass die Kroaten grillen können - das Fleisch wurde direkt an einem offenen Holzkohlegrill zubereitet. Es hat super geschmeckt und die Vielfalt am Teller war überwältigend.
Hier sei aber gleich erwähnt, dass ein Teller für zwei Personen mehr als ausreichend ist. Pommes werden dazu serviert. Ein Salat muss extra bestellt werden, lohnt sich aber.
Vorab bekommt man ohnedies Weißbrot mit Olivenöl - ein Traum!
Dieses Lokal wird sicher wieder besucht! Tolles Essen bei gutem Service mit mehr als tollen Preisen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, PXizor99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear, PXizor99

Thank you for the time required to write such a nice review.
I'm glad that you were our guests, even more that you are very satisfied
With our service and food.

Hope to see you again

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zadar's Gastronomie ist so viel besser als das hier!!”
Bewertet am 10. April 2013

Liebe Besucher,

egal wie lang der Aufenthalt in Zadar ist, dieses Restaurant gilt es zu meiden.
Das Essen ist sowas von schlecht. Fettig, völlig lieblos dekoriert und der Service ist eine Katastrophe!!
Es gibt so viele bessere Restaurants in Zadar. Gourmet Kalelarga, Pet Bunara, Kornat und viele mehr.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
29 Danke, DanieloZD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear, DanieloZD

I am sorry that we did not adjust your expectations. But we are still a tavern and not a restaurant. our goal is to create a comfortable and relaxed Mediterranean atmosphere
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
72 Bewertungen
31 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Essen, Service verbesserungswürdig”
Bewertet am 11. Oktober 2012

Auf Empfehlung unseres Vermieters haben wir dieses Restaurant besucht und waren beim ersten Mal überrascht von den riesigen Portionen. Das Fleisch war jedoch ausgezeichnet zubereitet und sehr schmackhaft. Jedenfalls sollte aber auf keinen Fall eine Vorspeise bestellt werden, da man dann keinen Platz mehr für den Hauptgang hat. Beim zweiten Mal haben wir die Plata Rafaelo bestellt, die mit sehr leckerem Fleisch und einer super Champignonsauce kam. Für zwei Esser (oder auch drei) jedenfalls mehr als genug. Der Service ist aber durchaus noch verbesserungswürdig und die Kellner dürften ruhig ein wenig freundlicher sein!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Igelsucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Konoba Rafaelo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zadar, Zadar County
 

Sie waren bereits im Konoba Rafaelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen