Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bodenständig, einfach und große Portionen!”
Bewertung zu Konoba Rafaelo

Konoba Rafaelo
Platz Nr. 18 von 210 Restaurants in Zadar
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Barbecue
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, besondere Anlässe, Gruppen, romantisch, regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 20. Oktober 2013

Das Lokal ist einfach und rustikal eingerichtet.
Dementsprechend ist die Ausrichtung der Karte.
Wir haben eine Fleischplatte für 2 bestellt.
Die freundliche Servicekraft empfahl uns, diese nicht für 4 zu bestellen.
Sehr fair, denn es wurde tatsächlich eine Familie satt.
Somit war das Preis-Leistungsverhältnis auch beinahe unschlagbar.
Es gibt in Zadar aber zweifelsfrei bessere Lokale.
Aber es kommt immer auf die Sichtweise Undine jeweiligen Ansprüche an.
Wir waren an diesem Abend durchweg zufrieden.

Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear, Bernd64

Thanks to the time required for review.
I am pleased that you are satisfied with our service.
I hope to see you again ...

best

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (501)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

65 - 69 von 501 Bewertungen

Bewertet 16. Juni 2013

Ich bin ein Freund von gegrilltem Essen, aber dies war schlicht überwältigend. Der Tipp kam von unserem Apartmentbesitzer.
Der Service ist gut. Man muss aber dazu sagen, dass dies ein Gasthaus ist und kein Restaurant.
Wir waren zu viert in diesem Lokal und jeder bestellte den gegrillten Fleischteller. Hier sei gleich gesagt, dass die Kroaten grillen können - das Fleisch wurde direkt an einem offenen Holzkohlegrill zubereitet. Es hat super geschmeckt und die Vielfalt am Teller war überwältigend.
Hier sei aber gleich erwähnt, dass ein Teller für zwei Personen mehr als ausreichend ist. Pommes werden dazu serviert. Ein Salat muss extra bestellt werden, lohnt sich aber.
Vorab bekommt man ohnedies Weißbrot mit Olivenöl - ein Traum!
Dieses Lokal wird sicher wieder besucht! Tolles Essen bei gutem Service mit mehr als tollen Preisen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, PXizor99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear, PXizor99

Thank you for the time required to write such a nice review.
I'm glad that you were our guests, even more that you are very satisfied
With our service and food.

Hope to see you again

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2013

Liebe Besucher,

egal wie lang der Aufenthalt in Zadar ist, dieses Restaurant gilt es zu meiden.
Das Essen ist sowas von schlecht. Fettig, völlig lieblos dekoriert und der Service ist eine Katastrophe!!
Es gibt so viele bessere Restaurants in Zadar. Gourmet Kalelarga, Pet Bunara, Kornat und viele mehr.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
29  Danke, DanieloZD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalija S, Owner von Konoba Rafaelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear, DanieloZD

I am sorry that we did not adjust your expectations. But we are still a tavern and not a restaurant. our goal is to create a comfortable and relaxed Mediterranean atmosphere

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2012

Auf Empfehlung unseres Vermieters haben wir dieses Restaurant besucht und waren beim ersten Mal überrascht von den riesigen Portionen. Das Fleisch war jedoch ausgezeichnet zubereitet und sehr schmackhaft. Jedenfalls sollte aber auf keinen Fall eine Vorspeise bestellt werden, da man dann keinen Platz mehr für den Hauptgang hat. Beim zweiten Mal haben wir die Plata Rafaelo bestellt, die mit sehr leckerem Fleisch und einer super Champignonsauce kam. Für zwei Esser (oder auch drei) jedenfalls mehr als genug. Der Service ist aber durchaus noch verbesserungswürdig und die Kellner dürften ruhig ein wenig freundlicher sein!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Igelsucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Oktober 2011

Wir waren im Konoba Rafaelo außerhalb der Saison essen und es war insgesamt nur ein mittelmäßiges Essen. Das Essen war recht schnell zubereitet und essbar, aber nicht gut gewürzt und übermäßig fettig. Für die Masse an Fleisch in den Portionen ist das Preis-Leistungsverhältnis gut, aber die Qualität lässt geschmacklich und zubereitungstechnisch deutlich zu wünschen übrig, so dass ich eindeutig von einem Besuch dort abraten würde, vor allen Dingen unter dem Banner "des besten Restaurants" in Zadar laut Tripadvisor. Wer wirklich übermäßig große Mengen Fleisch verschlingen möchte, kann einen Besuch tätigen, aber für jeden normalen Touristen oder Gourmet, ist eine Zumutung. Die Hygiene und Sauberkeit war akzeptabel. Das Ambiente ok, bis auf drei oder mehr umher streunende Katze, die an den Tischen draussen um Essen "betteln".

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
13  Danke, owe1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Konoba Rafaelo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zadar, Zadar County
 

Sie waren bereits im Konoba Rafaelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen